Давайте худеть вместе.

Килька в томате: Достать летние вещи , желательно покороче и в облипочку.

я когда хочу уйти со своего кето питания смотрю свои старые фотографии, где я была в максимальном своем весе и сразу перехотелось сходить с него.
Вот веще которые мне малы к сожалению нет, есть только те которые оч большие

Darryana: Не знаю. Сама ложусь в 1-2ночи, встаю в 6-7

Для меня если , как вы ложитесь и встаете - это маленькая смерть будет

Калории
Шаги
Кардио на самокате 5км

Калорий значит 1286
Б. 81
Ж. 95
У. 18

Аноним678,

Мне столько не выходить

Не взвешивалась, планирую завтра чтобы за праздники не расслабляться. Считаю, продолжаю все по плану.

56.5 осталось 1.5 кг до начальной цели.
Сегодня был массаж со скрабом, и потом обёртывание горючей хренью. Еле выдержала.
На следующий раз лимфодренажный ручной и прессотерапия.

Калории чуть больше, но и расход сегодня
Силовая на верх, бег немного, ходьба

С шагами не вышло
Отдыхали
Почти уложилась. Но арбуз😅
Завтра компенсирую утреннии плаванием

Maro: Но арбуз

Арбуз говорите,
У меня окрошка
А я обещала её не есть
Я сейчас такой арбуз

По шагам 10000тыс, много езды, но утром смогла взвешиваться вес был 61,9.
Буду каждое утро взвешиваться теперь.
В еде ужас был, день гостей, торт, слойки, конфеты
Завтра исправлюсь.
Зубы почистила, больше не ем сегодня.

Вообще самое ужасное для меня в последнее время это взвешиваться каждое утро. Долго не могла себя заставить.
Хотя до разжирения я взвешивалась каждое утро и вечер.
От веса зависело мое настроения.
Еда взяла временно верх. Но в меня сейчас цель.

Килька в томате,

А окрошка самое оно))
Для меня арьуз зло. Я его кг режу, ем. Потом мне плохо 10 минут, потом опять ем😁😁😁 хорошо нас много было. 800 грамм вышло

Maro: Я его кг режу, ем. Потом мне плохо 10 минут, потом опять ем😁😁😁

Так у меня с окрошкой всё точно так же

Аноним 358,

Я раз в неделю взвешиваюсь. Скачет хлрошо - если каддый день. И зависит от тренировки с вечера и если шагов много, бывает привес небольшой

Стала взвешиваться каждый день, так мне проще остановить жор.

Не, всё. Больше никакой окрошки. Завтра буду плюс 10 кг

Здравствуйте. Я к вам присоединяюсь.
Лень и жир с отговорками - мой стиль жизни в последнее время.
Сегодня услышала, что курица высиживает яйца 21 день и ей с её мозгом величиной с горошину как - то удаётся довести дело до конца.
Неужели я 21 день не продержусь?

С 9-12 сняли сауну с ввходом в бассейн. Идеально были одни
Поплавала хорошо. Помыла окна, сняла шторы, повесила. Натрудилась

Пройдено 16тыс., силовая тренировка была. Съедено много, не считала.

Я взвесилась и начинаю!
Утром на завтрак - моцарелла, обед - борщ, вечером рыба с рисом не позднее 19 вечера. Написала себе небольшой комплекс упражнений для гимнастики. Очень не хочется его делать , но буду 21 день делать. Вечером пешком похожу.

Вес для меня страшный - 69,6. Это почти 70 при росте 164. Очень давно я таких цифр не видела на весах.
Цель - 55 кг.
Это 14,5 кг. надо сбросить. Очень много((( И очень много времени займёт. К сожалению, в 21 день никак не уложиться, но я верю в то, что когда - нибудь ПОЛУЧИТСЯ.

По-моему, я глупость не так давно спорола. Знакомая женщина питается 1 раз в день, всё остальное время только пьёт всё, что пьётся включая бульоны. И я решила попробовать 1,5 месяца в таком режиме и минус 4 кг. Весы показали 62. Мне бы продолжать, но я решила немного пожить в привычном мне режиме и вот.

КОгда вес стал возвращаться назад - я не удивлялась, но сейчас, когда он стал подходить к 70, мне стало страшно - вдруг я себе обмен веществ нарушила.

Но, с другой стороны, я точно не смогу всю жизнь есть 1 раз в сутки и уже наблюдаю последствия схода с такого питания. Поэтому возвращаться к нему я точно не буду никогда даже ради относительно быстрого похудения.

Цель - 55 кг.
Объект - моё тело.
Субъект - я
Метод - задавать всякий раз, когда захочется что - то съесть вопрос: "Это приведёт меня к достижению моей цели?".
Задачи:

1. Соблюдать монотонное трёхразовое питание ежедневно.
  2. Утренняя гимнастика ежедневно.
  3. Ходить пешком по вечерам ежедневно для хорошего сна, потому что недосып каким - то образом сказывается на весе.
  4. Ежедневные отчёты сюда ради дисциплины.

Этапы (промежуточные цели):

1. Вес 64, 5 кг. Кстати говоря, вот эти плюс 5 кг. сильно сказываются на моих ногах. Значительно тяжелее весь день передвигаться в моём обычном режиме, ноги к вечеру ноут, чего не было при весе 62-64 кг. Так что назову первый этап - оздоровительный
  2. Вес 59,5 кг. - "Тонус" . К этому времени тело уже должно быть сильным и уже относительно легким.
  3. Вес 54,5 кг. - "Лапидарность". Отбросим всё нытьё про красоту и чувствительность. Лапидарность в теле - это мышцы, подвижность и энергия.

Стиль отчётов тоже лапидарный, репортажный.

Старт!

Уральская байка: Сейчас перешла на интуитивное питание, и так мне больше всего нравится.

я тоже так хочу , иногда получается вроде....сейчас 72 кг, к концу месяца надо сбросить 2 кг, получиться нет как думаете ?

Аноним 427,
Мне очень нравится ваш подход. 1июня это первый этап, потом продолжим.
Мой вес утра 62кг это много для меня.
Буду худеть куда деваться то.

Аноним 619,

Я не знаю. У меня то 6 слетает, то ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы