Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Дончик пончик: Биток куриный 110 кал 100г
Творог 0.5 100г. 76икал
Огурец и лук красный. Около 100 кал.

Дончик пончик: На фото ужина, не метод тарелки

И та же мешанина. Вам правда вкусно в одном блюде куриный фарш, творог, огурец и лук?

Биточек куриный и на гарнир овощной салат, заправленный

Дончик пончик: льняное масло ложка 134 кал

Дончик пончик:

не знаю, мне было бы невкусно такое.. с детства все понимают, что самая полезная еда - невкусная) но при этом я стараюсь, чтобы всё-таки кроме пользы было еще и аппетитно, и вкусно (насколько это возможно)

*самакоролева*: Вам правда вкусно в одном блюде куриный фарш, творог, огурец и лук?

очень вкусно.

Тут какой прием еды не выложи. его всячески со всех сторон обосрут. Проверено на всех темах.
Еда и питание не может быть идеальной со всех сторон.

*самакоролева*: Биточек куриный и на гарнир овощной салат, заправленный

чтобы что? Юмаме понравилось фото еды? Тут найдется всегда, кто будет писать, что творог на ночь вредно, и тд и кучу

В общем, тема реально очень очень бесит. И отнимает много сил и времени

Дончик пончик: Тут какой прием еды не выложи. его всячески со всех сторон обосрут. Проверено на всех темах.
Еда и питание не может быть идеальной со всех сторон.

почему не может? Вот пример, как ваш биточек сделать вкусным и полезным:

*самакоролева*: Биточек куриный и на гарнир овощной салат, заправленный
Дончик пончик: льняное масло ложка 134 кал

Дончик пончик: Тут какой прием еды не выложи. его всячески со всех сторон обосрут.

Не соглашусь. Убери из вашего блюда творог, добавь чуть побольше овощей и травы и прекрасный ужин. Или опять же отдельно творог с огурцом и зеленью - тоже прекрасный ужин. А в одной тарелке как-то по мне не очень. Хотя может действительно вкусно, но почему-то пробовать не хочется.

Дончик пончик: чтобы что? Юмаме понравилось фото еды?

Чтобы похудеть и не сорваться на полпути. Вроде такой посыл темы был.

*самакоролева*: Не соглашусь. Убери из вашего блюда творог, добавь чуть побольше овощей и травы и прекрасный ужин. Или опять же отдельно творог с огурцом и зеленью - тоже прекрасный ужин. А в одной тарелке как-то по мне не очень. Зотя может действительно вкусно, но почему-то пробовать не хочется.

ну, это уже напоминает подготовку к конкурсу мисс мира похудения или на инсаграммное фото похудения.

*самакоролева*: Чтобы похудеть и не сорваться на полпути. Вроде такой посыл темы был.

с такой кучей критики хочется только закрыть эту тему.

Дончик пончик: ну, это уже напоминает подготовку к конкурсу мисс мира похудения или на инсаграммное фото похудения.

Вроде обычная и вкусная еда. Что в ней необычного. Все ровно тоже самое, что и у вас на тарелке. Только не в кучу.

Дончик пончик: с такой кучей критики хочется только закрыть эту тему.

Вы просто как-то очень принимаете все к сердцу и воспринимаете действительно как критику. А народ всего лишь опытом делится. А принимать советы или нет - уже ваше решение.

Samayz: Так это природный же сахар

Так же считаю. Но я в чай сахар никогда не кладу, поэтому могу себе позволить

Долорес Клейборн: Выше вон пишут, что вообще не едят
Не представляю. Обожаю фрукты, всякие и разные

Я вообще равнодушна к фруктам, почти не ем. Люблю овощи. Мне всегда фрукты запить хочется очень сладкие. Хотя сладкое люблю.

Samayz: впервые вижу такие сочетания в одном приеме пищи - огурец и творог) и биток..\творог с луком..ну, такое себе)

Ну я бы поела котлетку с огурцом, с чаем два сырника. Все то же, но впечатление другое))) десерт есть. И молочку я ем, наоборот, жирную.

Короче, можно делать все то же, но немного адаптировать для себя.
Автор, вы в какой-то аскетизм и наказание скатываетесь. Помимо того, что еда должна быть вкусной (да, с солью и специями), она ещё должна быть приятной глазу. Мешанину я тоже не люблю. Принцип тарелки ведь не строго предполагает, что все должно лежать только в одной тарелке и не тарелочкой больше)))

*самакоролева*:

в вк есть канал света ракета. вот у нее там все по методу тарелки едят и офигенно худеют.
так тут вся юмама б кричала, что мешанина

Долорес Клейборн: Но я в чай сахар никогда не кладу, поэтому могу себе позволить

+1

Дончик пончик: с такой кучей критики хочется только закрыть эту тему.

Вам кучу дельных советов дали. Основной из которых, что кбжу лучше все-таки считать, хотя бы первое время. Потом натаскаетесь и на глаз будете уже питаться

Дончик пончик: так тут вся юмама б кричала, что мешанина

Так разделите это на две тарелки)))
Я вот лично не понимаю творог с мясом или творог с овощами. Но это мой вкус, никому не навязываю. Поэтому считаю такое мешаниной, одно к другому не подходит. Просто разложить в разные тарелки, в творог сметану добавить или ягоды - вот вам уже десерт вместо конфеты

*самакоролева*: Вы просто как-то очень принимаете все к сердцу и воспринимаете действительно как критику. А народ всего лишь опытом делится. А принимать советы или нет - уже ваше решение.

возможно, но критика всегда раздражает

Дончик пончик: вот у нее там все по методу тарелки едят и офигенно худеют.

Смотрите, давайте еще раз. Метод тарелки - это наглядный принцип сколько и чего нужно съедать в прием пищи. Но это не значит, что нужно запихивать все на одну тарелку. На примере вашего ужина. Съешьте куриный биточек с овощами и зеленью, добавьте гречки и риса. Тот же принцип тарелки. Творог с огурцами и зеленью, добавить чуть овсянки - опять принцип тарелки. Но зачем куриный биточек и творог мешать.

Сегодня за день

• 1 конфета

*самакоролева*: куриный биточек и творог мешать.

белка за день было маловато. Поэтому, в ужин добавила.
Овощей сегодня мало. Я обычно ем больше намного

*самакоролева*: На примере вашего ужина. Съешьте куриный биточек с овощами и зеленью, добавьте гречки и риса. Тот же принцип тарелки. Творог с огурцами и зеленью, добавить чуть овсянки - опять принцип тарелки. Но зачем куриный биточек и творог мешать.

Хочу дополнить (на всякий случай), что это будут 2 ужина в разные дни))

Samayz: Классно, всегда завидовала людям, у кого нет потребности к сладкому)

Я сама себе завидую
Но, от употребления хлеба я прям отходила долго, картошка легче далась)

Samayz: огурец и творог

Очень вкусно, ещё можно и помидор туда. Салат со сметаной ведь едят, тут тоже самое, только творог.

ВасикО:

Мне было тяжело отказаться от выпечки, сдобы в целом) манники-сметанники, сочники-ватрушки к чаю). Блинчики-оладушки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы