Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Дончик пончик: Сегодня за день
1 конфета

как бы сегодня не очень свойственная еда,
Это я просто сегодня что то из себя выжимаю.

*самакоролева*: почему-то пробовать не хочется.

А биточек и салат огурец, лук, сметана? Мясо и салат, что не так-то? Прос о вместо жирной молочки, менее жирный творог

*самакоролева*: народ всего лишь опытом делится

Народ не пробовал, но осуждает. Вот и все. Одни сравнивают себя 40 лет питающихся травой, другие не пробовали, но все не так.

Мне странно читать , что взрослые женщины не понимают, что все разные. Вот вам мешанина. А салаты с курицей вам не мешанина? Прям представляю, как одинокий биточек лежит отдельно, салат отдельно, зато эстеты юмамы довольны. Че к чему, нашли к чему прицепиться. Вот уверена, что многие в обычной жизни положат все в одну тарелку и поедят.

aktZ: другие не пробовали, но все не так.

тут всегда все не так. Куча критики. Даже на самую идеальную еду найдется, кто то , кто напишет, что порция большая
или виноград вредно. Или молочку вредно на ужин.
мешанина
на завтрак перец нельзя
три перца маленьких много..
и до бесконечности.
Если посмотреть на еду этих людей, то там будет столько вредного...

Дончик пончик: белка за день было маловато

К биточку бобовых, злаков, грибов добавить, это растительный белок. На крайний случай в отдельно творог чуть меда или ягод - и прекрасный десерт.

aktZ: А биточек и салат огурец, лук, сметана? Мясо и салат, что не так-то?

С мясом и овощами все прекрасно. Но сметана, как и творог, по мне здесь лишнее. Хотя конечно это дело вкуса, наверное.

Дончик пончик: Если посмотреть на еду этих людей, то там будет столько вредного...

Можете посмотреть. В завтраках и ужинах отмечаюсь.

Автор, поддержу вас?
Мне 47. Я за 5 месяцев скинула 17 кг.
Все реально

Наш организм работает круглосуточно, и неважно, В какое время суток вы съедите вашу норму калорий

Дончик пончик: тут всегда все не так. Куча критики. Даже на самую идеальную еду найдется, кто то , кто напишет, что порция большая
или виноград вредно. Или молочку вредно на ужин.
мешанина
на завтрак перец нельзя
три перца маленьких много..
и до бесконечности.
Если посмотреть на еду этих людей, то там будет столько вредного...

На самом деле у каждого свой список продуктов, который хорошо подходит, кто-то с молочки бухнет, кто-то с булок, кто головой работает шоколад нужен, кто спорт белок.
Автор, вас поддержку, пусть все получится!
Главное идти вперед! 🪷
С мая по сегодняшний день сбросила 18 кг.

She_OM: Автор, вас поддержку, пусть все получится!

спасибо)

Дончик пончик: можешь показать порции и фото?

Не берите Матрицу во внимание
Она как и Красавица питаются росой с дерева и дневным светом.
Большинство никогда не достигнут такой просветленности это уникальный случай, который большинству не подходит.
Не забывайте слушать свое тело, вам может не подойти чужое питание

Автор, тема у вас хорошая и цель хорошая. Питание в таком случае должно быть достаточное и разнообразное. Я недавно в ТГ участвовала в курсе похудения и реально начала сбрасывать вес, хотя у меня лишнего и немного. Так вот при таком подходе мне не хотелось ни сладкого, ни чаевничать, как раньше, так как были 3 приема полноценых и пара перекусов. И эстетика еды важна тоже, так как вы, делаете это для себя и своего здоровья. Выложу несколько фото для примера. До идеала далеко, но вкусно, разнообразно, запеченые блюда и с сырыми овощами, крупами

У меня холестерин высокий по анализам и рецепты я сейчас немного видоизменяю с учетом этого. Но все равно вариантов масса

Дончик пончик:

У вас же была уже такая тема. Вы похудели?

Везучая: У вас же была уже такая тема. Вы похудели?

я не худела. Другие были цели
а вот лет 15 назад была тема тут, так хорошо похудела.
Но, тут не было столько внимания и советов

aktZ: Вот вам мешанина

Так автор сама недовольна. Ей не нравится принцип тарелки из-за этого, хотя совсем не обязательно все свалить в одну кучу.

Znayka:

там в любом случае мешанина.

Дончик пончик:

🤦

Вы почему буквально все понимаете?
Не надо делать мешанину, разделите на разные тарелки. Или если нарисовано, то только в одну можно все пихать? Вам ведь самой не нравится это

Если нарисован творог с рыбой и мясом, это не значит, что надо все сразу это положить и съесть

Znayka: разделите на разные тарелки

от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Дончик пончик:

Да блин, Нина.
Ешь рис, рыбу и перчик, яблоко на десерт.
Или курицу, макароны, брокколи и на десерт виноград.
Зачем все в кучу-то

Дончик пончик: от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Исключите что-то, замените. Не обязательно же есть фрукты каждый раз (ну я так пишу, потому что мне легко от них отказаться). Мясо с овощами - прекрасно. Творог с ягодами - тоже прекрасно, но все сразу можно не есть, поделить, сначала мясо с салатом и на десерт творог с фруктами, например. Сделали запеканку или сырники.
Да ладно, пофиг. Ешьте, если нравится. Но ведь вам не нравится, а еда должна нравиться, иначе будут срывы

Лучистая звезда: У меня холестерин высокий по анализам

Общий? Насколько высокий у вас? При высоком холестерине, вроде, креветки\кальмары вообще исключить нужно.

NATA66: Да блин, Нина.
Ешь рис, рыбу и перчик, яблоко на десерт.
Или курицу, макароны, брокколи и на десерт виноград.
Зачем все в кучу-то

метод тарелки тестила.
Поняла, что не мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы