Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Samayz: При высоком холестерине, вроде, креветки\кальмары вообще исключить нужно.

Согласна. Это я курс проходила до анализов. Сейчас меняю состав, я же написала😊

Дончик пончик: метод тарелки тестила.

На рисунке варианты белка, углеводов и овощей, фруктов. Правило тарелки показывает вам их соотношение, а не то, что нужно в одну кучу все смешивать. Что-то одно из белка, что-то одно из углеводов. Понятно, что овощи или фрукты можно смешивать

Дончик пончик:

И надо принять, что это не диета, не временное что-то , а ваш способ питания. То есть это навсегда. Я не смогу без каких то продуктов. Я не могу навсегда отказаться от сладкого, поэтому могу позволить себе съесть печенье или конфету/шоколад.
Не надо ставить непреодолимые ограничения.
Тем более, что у вас (пока) нет никаких нарушения кроме генетики. Вы чего так напугались, если прекрасные анализы?

Лучистая звезда: Сейчас меняю состав, я же написала😊

Да, жаль, что креветки и кальмары такие холестериновые)
рыба же тоже жирная- та же форель. А полезная, содержит Омега-кислоты.
Вроде тоже морепродукты, да еще такие вкусные и такой минус)

Samayz: Да, жаль, что креветки и кальмары такие холестериновые)

вы что....ОНи повышают только хороший холестерин и ОБЩИЙ. а НЕ ПЛОХОЙ.
их можно есть. Только перед анализом на холестерин не ешьте, чтоб не пугаться.
Это не насышенный жир.

Znayka: Тем более, что у вас (пока) нет никаких нарушения кроме генетики. Вы чего так напугались, если прекрасные анализы?

Брат родной умер от сердца. Ген какой то у него сработал. Но, возможно, у меня нет его.
чтоб проверить, надо кучу денег.
куча родни умерло в кардилогии.
Мне кардиолог сказал, чтоб каждый год узи сердца делала и пожизненно на антихол диету.

Samayz:

Samayz: Серьезно? Впервые такое слышу. Нужно поглубже изучить этот вопрос:)

перед анализом лучше не есть его)

Забыла написать,что мне ещё нравится силовые тренировки дома с грифом от штанги. Его вес 6.5 кг

Итак, сделала
1 гриф на плечах. Повороты. 3 подхода по 15 раз
2 Подъем грифа вверх подхода по 15 раз
3 Римская тяга 3 подхода по 15 раз
4 Приседания гриф 3*15траз
5 лёжа на спине. Подъем грифа вверх 3 по 15 раз
6 становая тяга. 3 подхода по 15 р

Там ещё с утяжелителями упражнения , ,их не успела. Дочь спать легла.

Сегодня работа была. 7000 шагов.

Дома силовые нравятся. В зале нет.

Больше 6.5 кг мне нельзя поднимать. Поэтому, этот вес пожизненный на тренировках с весом

А как тут раздел называется,где я могу только писать? В дневниках похудения ж могут комментитт?
Я б туда только отчёт за день дублировала

Чтобы мне тут сегодня не писали,Я довольна собой. И калорий сегодня не больше 1300.

Нина, поздравляю! Наконец-то приняли решение!
Я похудела на 20 кг, помогу чем смогу!
Спорт не нужен. Главное - питание! Это вообще не сложно, главное - привычка.

Дончик пончик: И калорий сегодня не больше 1300.

Вот распишите конкретно, что вы ели в течение дня

Дончик пончик: Кардилог мне прописал антихолестериновую диету пожизненно

Ответ: Ой, вы серьезно на антихолестериновой диете? Бедная! Это же абсолютно невыносимо, как и кето. Я пробовала, стала просто мегерой ненавидящей всех и вся, сон пропал, депрессии, срыв был жуткий и моральный и по жрачке. Ведро мороженного и бутылка совиньона и слезы до утра. Потом эндокринолог и рецепт на семавик. Пока восторга нет, я на 1 курсе, только начала малыми дозами, но и отторжения тоже нет, жрать стала меньше, спать лучше, а сегодня на весах блин минус 4!!!! Сходите к врачу

У меня у мужа был инсульт, и после консультации липидолога были запрещены обезжиренные продукты. Творог, кефир, все что меньше 5% зло)

Girls_online: Вот распишите конкретно, что вы ели в течение дня

Выше фото с едой выложила

Luns74: мужа был инсульт, и после консультации липидолога были запрещены обезжиренные продукты. Творог, кефир, все что меньше 5% зло)

А молочка выше 1-2% отлично холестерин поднимает. Первая рекомендация кардиолога была убрать молочку убрать и кондитерку всю. Странно,что вам 5 и выше советуют

Нелли Емельянова: Я пробовала, стала просто мегерой ненавидящей всех и вся, сон пропал, депрессии, срыв был жуткий и

Сидела строго 2 мес в том году, абсолютно ничего такого и в помине не было . Но,это да,самая тяжёлая диета, согласна.

Дончик пончик:

Дончик, а Вы сдавали анализ на липопротеин А?

Нелли Емельянова: Ответ: Ой, вы серьезно на антихолестериновой диете? Бедная! Это же абсолютно невыносимо, как и кето. Я пробовала, стала просто мегерой ненавидящей всех и вся, сон пропал, депрессии, срыв был жуткий и моральный и по жрачке. Ведро мороженного и бутылка совиньона и слезы до утра. Потом эндокринолог и рецепт на семавик. Пока восторга нет, я на 1 курсе, только начала малыми дозами, но и отторжения тоже нет, жрать стала меньше, спать лучше, а сегодня на весах блин минус 4!!!!

А какой у Вас был изначальный вес?

На работу пешком 30 мин.
Проснулась в 6 утра и не смогла уснуть. Организм , значит,в стрессе.
Зато успела сварить кур грудку. И яйца.
Недосып такой плохо. Мне ещё завтра на подработку идти

tra-ta-ta: Дончик, а Вы сдавали анализ на липопротеин А?

надо бы. Мне его кардилог прописал. Но, пока не сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы