Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Главное, что вы начали. Это прекрасно. Люди советуют всегда и везде, даже если их не просили. Чаще всего из лучших побуждений, поэтому забейте и не реагируйте так остро. В конце концов если у вас есть свое мнение, то и у них может быть свое.
Мой метод похудения - это подсчет калорий, чтобы контролировать калораж и создать ежедневный дефицит. Абсолютно любая диета именно к дефициту и сводится , будь-то интервальная или кето, и так далее. Сыну 11 лет тоже сбросил 7% от п первоначального своего веса на подсчете. Взвешиваем на весах то, что едим и заносим в приложение. Ненапряжно и оч удобно, плюс есть понимание по белкам.
А, если что, я не просто диванный теоретик, и не та, кто генетически всю жизнь была худая, скорее наоборот. Дважды - в 18 и в 35 худела на 18-20кг. Сейчас в 41 год по-прежнему держу вес. Сейчас я 55кг при росте 169см. Это мой минимальный вес за всю жизнь. Худой не выгляжу. Люблю все еще чипсы с шампанским

*самакоролева*: Дончик пончик: 2100 калорий был базовый обмен.
Кто вам эти данные дал?

Это очень много, у меня рост 168, вес 53, базовый обмен веществ 1400ккал, рассчитывала тренер, она меня уже много лет к соревнованиям готовит по легкой атлетике. Полный обмен веществ у меня 2200-2400 ккал, но у меня 5-6 тренировок в неделю. Мне кажется, что автор путает. Базовый и полный обмен веществ.

Дончик пончик: калорий сегодня не больше 1300.

А мне кажется, маловато калорий. Я на 1500 худеть начала, и это у меня никаких особых тренировок, только 7000 шагов, и типа ЛФК минут 15. Если вам калорий не хватит, ваш организм лишнее не отдаст.

Лучистая звезда: и это у меня никаких особых тренировок, только 7000 шагов

Ну, это 5 км, значит уже минус 200 ккал))

Лучистая звезда: А мне кажется, маловато калорий. Я на 1500 худеть начала, и это у меня никаких особых тренировок, только 7000 шагов, и типа ЛФК минут 15. Если вам калорий не хватит, ваш организм лишнее не отдаст.

мне тоже так кажется . И у меня хороши обмен сейчас. Я год ела, что хотела и вес стоял. и совсем не хочется снижать обмен сейчас.

Лучистая звезда: А мне кажется, маловато калорий. Я на 1500 худеть начала, и это у меня никаких особых тренировок, только 7000 шагов, и типа ЛФК минут 15. Если вам калорий не хватит, ваш организм лишнее не отдаст.

дак тут вчера все изошлись, что я много ем. три мелких перца это пипец. Порции огромные и тд. ах, виноград ела...катастрофа...

Дончик пончик: у меня хороши обмен сейчас. Я год ела, что хотела и вес стоял. и совсем не хочется снижать обмен сейчас.

Аналогично. Поэтому вам может просто немного содержание питания изменить, и чуть уменьшить порции для начала и дело пойдет. А ходить полуголодной- вредно для душевного равновесия😄

Аранда: Базовый и полный обмен веществ.

Базовый обмен веществ женщины в репродуктивном возрасте немного занимающейся спортом - 2000-2100 ккал

Лучистая звезда: А мне кажется, маловато калорий.

Так их же не считали. Это просто с потолка цифра.

Лучистая звезда: А ходить полуголодной- вредно для душевного равновесия😄

я всегда сытая

Дама Бубён: Базовый обмен веществ женщины в репродуктивном возрасте немного занимающейся спортом - 2000-2100 ккал

да, у меня так и есть. 2100 где-то. И снижать эту цыфру не хочется.

Яблоко: Так их же не считали. Это просто с потолка цифра.

дочь подсчитала мне с запасом даже. Дочь несколько лет калории считает свои.

Дончик пончик:

Тогда спорт.
На ходьбе и обычном своём питании вы не сбросите вес.

Дончик пончик: да, у меня так и есть. 2100 где-то. И снижать эту цыфру не хочется.

Возможно эта цифра -для поддержания веса при текущих нагрузках, если все устраивает . Но на них вы не похудеете. Но и 1300- другая крайность

Дама Бубён: Тогда спорт.
На ходьбе и обычном своём питании вы не сбросите вес.

ДА, спорт увеличиваю. Нахожу тот, что мне нравится, а не насилие.

Лучистая звезда: Возможно эта цифра -для поддержания веса при текущих нагрузках, если все устраивает . Но на них вы не похудеете. Но и 1300- другая крайность
меньше 1500 есть вообще не хочу. А лучше чередовать плавно. Полный обмен и снижение.

Дончик пончик:

Предполагаю, что насилие, это спорт и есть в вашем понимании.
Для сброса веса необходимо прямо потеть) без усилия (насилия) этого не выйдет.

Достаточно снизить на 10 процентов калорий от привычного объема и процесс снижения веса уже пойдет
И организму без стресса
Потом можно до 15 % снизить, потом немного поднять
В любом случае для женщины как автор 1700 ккал достаточно для самого низкого уровня калорий и то до этой цифры постепенно идти, а не сейчас разом

Завтрак. Я всегда и голодная на завтрак.
. Лепешка, грудка вареная, помидор.
Два белка от яйца. Чай.
Сытно.

Дама Бубён: Базовый обмен веществ

Дама Бубён: Базовый обмен веществ

Базовый обмен веществ (BMR, Basal Metabolic Rate) — это количество калорий, которое организм расходует в состоянии полного покоя для поддержания жизненно важных функций.

Аранда:

Я в курсе.

Дама Бубён: Базовый обмен веществ женщины в репродуктивном возрасте немного занимающейся спортом - 2000-2100 ккал

Это уже не базовый, а основной, с учетом любой бытовой и физ.активности.

Аранда:

Всегда учитывается образ жизни человека

Дама Бубён: Всегда учитывается образ жизни человека

Да и еще кол-во мышечной массы

Аранда:

В общем да.
Но вы с точки зрения спорта смотрите)
Я с точки зрения нарушения питания.

Нина, я расскажу свою историю. Я очень сильно поправилась в свою последнюю беременность, мне даже запрещали вставать, я лежала и толстела... Когда родила, обнаружила, что я уже 70 кг (при росте 170 см), я была в шоке!
Я начала худеть. Я изучила все темы, я всё узнала! И оказалось, что это вообще не трудно! Это намного проще, чем кажется! Даже фрукты не вкусные в итоге, представляете? Да, вот так... От вредностей меня сейчас тошнит. Главное - поменять пищевые привычки.

Girls_online: Даже фрукты не вкусные в итоге, представляете?

Мне вкусные. Я тащусь от арбуза,дыни,груш, хурмы и отказываться не собираюсь абсолютно от этого.
И сегодня у меня мини арбуз будет

Дончик пончик: Завтрак. Я всегда и голодная на завтрак.

Я бы только зелени добавила. А так у меня тоже плотный завтрак всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы