Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Girls_online:

фрукты и овощи-это антирак. Защита от рака. Отказываться очень тупо и глупо от них.
чем больше ешь зелени, фруктов и овощей, тем выше зашита от рака.

Лучистая звезда: Я бы только зелени добавила. А так у меня тоже плотный завтрак всегда

на завтрак не очень хочется зелени. она в обед и ужин обычно у меня

Нине не нужны ваши советы, Нине нужно внимание, чтоб с ней о ней поговорили, так что не расшаркивайтесь

Так как мне еще питаться так до 90 лет (теоретический срок берем), то питаться нужно, так как я сейчас питаюсь, потому что срок очень-очень долгий. Нет смысла в аскетизме на год, а потом все набрать.
Я не собираюсть питаться и какать, как птичка, как советует Матрица и тут большинство.
Думаю, лучше брать спортом и не есть на ночь, убрать все мучное, а питание остается, как и было. Диетическое, с обилием салатов, овощей и фруктов. Но, умеренно , конечно.
цель стоит четкая и ее нужно достичь.
Думаю, даже на 1 кг в мес будет отлично худеться. за год 12 кг

Дончик пончик: то питаться нужно, так как я сейчас питаюсь, потому что срок очень-очень долгий

Это тоже заблуждение.
С возрастом нам нужно все меньше есть)
Увы))
Тем более после менопаузы.
Поэтому лучше заблаговременно снижаться.

Дама Бубён: С возрастом нам нужно все меньше есть)
Увы))
Тем более после менопаузы.
Поэтому лучше заблаговременно снижаться.

на сколько калорий надо снижаться?)

Дончик пончик:

Это тоже индивидуальная история.
Соразмерьтесь с собой.
Насколько вам будет комфортно, без напряжения.
Это игра вдолгую.

Дама Бубён: С возрастом нам нужно все меньше есть)
Увы))

+++

Дончик пончик: то питаться нужно, так как я сейчас питаюсь

А как худеть-то тогда собираетесь? И что мешало тогда похудеть раньше, раз с питанием все ok.

*самакоролева*: как худеть-то тогда собираетесь?

убрала шлак. спорт добавила. на ночь не ем.
а так, я так почти и питалась.

Дончик пончик: спорт добавила.

Спорт - это больше про качество тела, а не про похудение.

Неужели кто-то питается еще страннее автора. Пустые макароны или греча без соли из контейнера на обед и семечки на ужин повергли в шок

*самакоролева*: Спорт - это больше про качество тела, а не про похудение.

как же? калории то при спорте сжигаются тоже. А при похудении самое главное, тратить больше, чем есть

La isla bonita: семечки на ужин

когда это было? семечки я практически не ем и не помню, когда ела

Дончик пончик: как же? калории то при спорте сжигаются тоже.

Только в рот запихнуть будет хотеться еще больше, пусть и диетического, пусть и не на ночь. Поверим тут на слово. Организм не дурак, свое возьмет. А учитывая, что менять в питании вы ничего не планируете, считать не планируете, то рискуете вес набрать еще больше за счет мышц, которые за жирком нарастут. Тренировки должны быть в купе с откорректированным питанием. А вы корректировку отрицаете.

В любом случае удачи! Ну и надеюсь, что тем про больные колени, спину и другие части тела не появится. Активно заниматься спортом при таком весе не самое правильное решение.

*самакоролева*:

Посмотрим. Питаюсь я довольно-таки, правильно в целом.

*самакоролева*: В любом случае удачи! Н

Спасибо

*самакоролева*: Активно заниматься спортом при таком весе не самое правильное решение.

я смотрю в зеркало и не вижу, прям такого уж большого веса

Дончик пончик:

Автор, если вы себе нравитесь, анализы хорошие, то незачем делать резкие движения. Да, меньше сладкого, мучного и жирного, немного пересмотреть режим жизни (питания и сна) и все встанет на свои места. Следить за организмом, прислушиваться к себе, а не только к врачам.
Желаю вам достичь желаемого)))) но сначала определиться все же, чего вы желаете)))

La isla bonita: Неужели кто-то питается еще страннее автора. Пустые макароны или греча без соли из контейнера на обед и семечки на ужин повергли в шок

Дончик пончик: когда это было? семечки я практически не ем и не помню, когда ела

Не про вас это.

Можно забухать на месяцок - Где-то на третий день аппетит пропадает и отлично худеешь🤣🤣🤣

Обед.
Стригла на работе. Без цели эстетики

Дончик пончик:

Вкусня, на мой взгляд)))

Znayka:

неплохо. Но, творог вчера был вкуснее с битком

Обед просто отличный - гречка и куча зелени. Обожаю такое

Нина, ешь всегда перед компом? Всегда фото с компом

Если обед и ужин всегда будут примерно как сегодня обед - полезный гарнир, чуть мяса, куча овощей и без тяжёлых соусов - это очень отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы