Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Дама Бубён: Базовый обмен веществ женщины в репродуктивном возрасте немного занимающейся спортом - 2000-2100 ккал

Как мне объяснил диетолог: базовый обмен веществ - это каллораж, который нужен для поддержания жизнедеятельности организма, если ты будешь тупо лежать весь день на диване. Он рассчитывается по формулам Харриса-Бенедикта и т.д. У меня он 1240 (рост 164, вес 53). А потом уже смотрим на Физ нагрузки и прибавляем количество калорий с учетом энергозатрат на движение. Диетолог рекомендовала «играть» каллоражем: если сегодня у меня тяжелая силовая треня, то калорийность в этот день около 1800-1900. Если день тюленя, то 1400-1500.

МаTрица: Обед просто отличный - гречка и куча зелени. Обожаю такое
Нина, ешь всегда перед компом? Всегда фото с компом

ем так почти всегда. только вариации. с салатами. Или сыпы пюре
фотки на работе. Эти

МаTрица: без тяжёлых соусов

льняное масло тут. фарш куринный с гречкой.
соусы практически не ем

Нелли Емельянова: кето

Каждому своё я с 2023 года на данном питание мне легко на нём

красавица: Те, кто старше 45-ти активно начали худеть по показаниям врачей и спортом активно занялись. Молодцы

Я без показаний вообще. Само щёлкнуло, что нужно мне ТЕЛО. Был небольшой лишний вес, отсутствие тонуса. Для меня объективно печальное и некрасивое зрелище - неспортивное тело. Сейчас небольшой минус по весу, всего 4 кг, а качественные показатели совсем другие, и видок другой Мотивирует дальше работать💪💪💪

Дончик пончик:

Предыдущие ваши темы, о которых тут упомянули, не видела. Искренне желаю удачи!!! Я за любой движ, который приносит человеку пользу. У меня возраст больше вашего, а результаты есть. Все возможно. Вот просто вообще всё! Не сдавайтесь. Буду следить)

Pinк Rаbbit: за любой движ, который приносит человеку пользу. У меня возраст больше вашего, а результаты есть. Все возможно. Вот просто вообще всё! Не сдавайтесь.

Согласна. Я в 51 и в 55 - совершенно разные люди.
51 год, 82 кг. Сейчас 55 лет через неделю стукнет и вес 59. Можно еще сбросить, но тогда скукоживается личико и морщинки появляются, как у шарпейчика.

Нина, главное, без крайностей. Понемногу двигаться вперед, результаты должны быть.

НЕШОКОЛАДКА: Можно еще сбросить, но тогда скукоживается личико и морщинки

ого...
вот это побочка похудения...

Дончик пончик: ого...

Это главная побочка у многих в возрасте 45+
Поэтому массажи лица и уходовые процедуры обязательны

Дончик пончик: ого...

Косметолог на регулярной основе убирает побочку)

Калина Малиновa®: Косметолог на регулярной основе убирает побочку)

Как? Щеки нарастит? Ну то есть мне надо делать операцию и вставлять жир из одного места в щеки.
Ну нет щек у меня в идеальном весе в моем возрасте

Дончик пончик: вот это побочка похудения...

Все зависит от тонуса вашей кожи и подкожного жира. У вас может и не быть такой побочки

Сегодня еда. Больше не будет.
Не по порядку фотки. На ужин,та что с творогом.
Это на работе вся еда.
Обычная моя еда.

Тоже поменяла питание. Докатилась аж до 117 кг. С июня минус 12 кг. Потихоньку иду дальше. Мне 45. Спорт пока не подключаю, слишком большой вес еще

апуля:

как худеете?

Дончик пончик:

Да как обычно. Три приема пищи, завтрак и обед плотный, ужин лёгкий, много воды. Никаких перекусов, фрукты до 16. На завтрак позволяю батончик без сахара. Пью пиколинат хрома, чтобы не так сильно хотелось сладкого

блин. ну вот почему, как ни тема про похудение с большого веса, так худеющий обязательно будет доказывать, что он вообще мало ест, только полезное и низкокалорийное?
откуда 88кг тогда, если "да я всегда так ем"?

Яблоко: да я всегда так ем"?

я же писала. Что это базовое питание. Но, я ела на ночь. Ела еще, то что захотелось. Печенье, пирожное, растегай, и тд...
в поездках пробовала все, что хочется. Но, там и ходила много
Вес год стоял.
До этого скинула с 98 кг. Само собой слетело. без усилий.
сейчас надо усилия.
До 98 ела вообще без меры. И без диет.

Яблоко: "да я всегда так ем"?

Плюс печенье, плюс на ночь, плюс растягай. А так всегда полезное, как на фото - гречка и овощи.

МаTрица: люс печенье, плюс на ночь, плюс растягай. А так всегда полезное, как на фото - гречка и овощи.

ага. и никаких противоречий. так, только еще плюс 2000 ккал.

МаTрица: Плюс печенье, плюс на ночь, плюс растягай. А так всегда полезное, как на фото - гречка и овощи.

Это не разом все. и не за раз.
Базовое питание и что то еще.
Вес стоял. Стоял. Могла себе позволить есть все что хочу. Вес не поднимался.

МаTрица: Плюс печенье, плюс на ночь, плюс растягай. А так всегда полезное, как на фото - гречка и овощи

а почему бы и нет? Вес стоит. Жри, хоть от пуза. Красота. Год плато.
Я не зожник и не стремлюсь к идеалу в питании. есть можно все

Дончик пончик: почему бы и нет? Вес стоит. Жри, хоть от пуза. Красота. Год плато.

красота и плато - это 90кг?

Дончик пончик: фрукты и овощи-это антирак. Защита от рака. Отказываться очень тупо и глупо от них

Овощи - это отлично. У меня каждый день огромная тарелка салата с зеленью. И на гарнир сегодня вот баклажаны.И да, чем больше, тем лучше. Фрукты тоже хорошо, но я стала к ним совершенно равнодушна. Вот просто не хочется. Когда пищевые привычки меняются, уже не понимаешь, как ел что-то раньше. Вот вы конфету выложили в начале темы, и меня чуть не вырвало. От отвращения. Я реально не понимаю, как это можно добровольно съесть. Не на спор А раньше могла... И привычки реально меняются, и это хорошая новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы