Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

апуля: Спорт пока не подключаю, слишком большой вес еще

Я в свои 82 кг ходила. Не 20 минут до работы и 20 минут обратно, а целенаправленно час без остановки.
Есть еще ролики, где тренировка 30 минут, но она вся только на шагах. Шаги и разные движения руками. Называются что-то типа Ходилка.
Посмотрите. Вполне себе и нагрузка, и не убиваешь суставы.

Нина, по питанию. Я всегда удивляюсь твоим комбинациям на тарелке.

Girls_online: И привычки реально меняются, и это хорошая новость

мои привычки тоже меняются. Но, я считаю, что нужно есть все. Даже вредную еду. Периодически. пусть немного.
В полный зож не стоит уходить. Поэтому,я ем все. Нет отвращения к еде

НЕШОКОЛАДКА: Я всегда удивляюсь твоим комбинациям на тарелке.

мини шведский стол

Дончик пончик: Тема только началась,а уже стала бесить. Наверное,Я ее не смогу довести

Батончик на самом деле пользы не принесет, лучше выбрать другую сладость. Вот все и привязались и наехали.я в целом с ними согласна, но и вас понимаю, сама в таком же положении, очень тяжело от вкуснях отказаться. Я перестала есть много сладкого, так подсела на ролы🙈 они отрицательно влияют на мой вес. Всячески себя контролирую, очень много стрессов, из за которых хочется есть, но я стараюсь вместо еды больше двигаться, жаль погода становится хуже и хуже.

\~ПуШок\~: Батончик на самом деле пользы не принесет, лучше выбрать другую сладость.

я не стараюсь питаться идеально. И ем, все что хочу. Чтобы психика не чувс твовала, что ее ушемляют и не было срывов.
Не надо стремиться к 100% идеальной еде и требовать от себя это.

\~ПуШок\~: , лучше выбрать другую сладость.

я ем то, на что тянет организм. Хочется мне батончиков, других конфет не хочу. Ем батончик август и сентябрь.
Не вижу вреда в этой конфете. От 1 шт в день

Дончик пончик: я не стараюсь питаться идеально. И ем, все что хочу. Чтобы психика не чувс твовала, что ее ушемляют и не было срывов.

Так не похудеть. Я батончики заменила на ложку варенья, со временем уже и батончик не хочется, он не вкусный. Найдите вкусную альтернативу.
Я похудела на 7 кг. Теперь ищу альтернативу другим не очень полезным для похудения продуктам. Вес застопорился, но на диету я тоже не сяду, иначе точно сорвусь в первый же стресс.

\~ПуШок\~: Так не похудеть.

100- калорийность 1 батончика. Почему это не похудеть? Главное, общая калорийность, а ешь хоть что.

100 калорий — это примерно половина яблока, 2 яйца, стакан кефира, небольшая горсть орехов или 2-3 столовые ложки творога с зеленью. Вы можете также съесть 2-3 рисовых хлебца с авокадо,

какая разница что сьесть? есть 100 калорий

Дончик пончик: 100- калорийность 1 батончика.

Состав этого батончика видели?

Дончик пончик: 100- калорийность 1 батончика. Почему это не похудеть? Главное, общая калорийность, а ешь хоть что.
100 калорий — это примерно половина яблока, 2 яйца, стакан кефира, небольшая горсть орехов или 2-3 столовые ложки творога с зеленью. Вы можете также съесть 2-3 рисовых хлебца с авокадо,
какая разница что сьесть? есть 100 калорий

С чего Вы будете более сыты: с одного банончика в 100 калорий или со 100 калорий мяса ?
На конфетах сложнее выдержать суточный калораж, в итоге срыв будет в ближайшие дни

Дончик пончик: Главное, общая калорийность, а ешь хоть что.

Не всем так подойдет, я сидела на гречневой диете по показаниям врача 2 недели , поправилась по итогу и получила вздутый живот. Потом мне разрешили ввести курицу. Стало еще хуже! Батончик в вашем кишечнике маловероятно что натворит полезных и хороших дел, даже такого маленько куска достаточно, чтобы все ваше полезное питание до этого батончика перешло на нет, забродило, загнило и т.п. Сочетание очень большую играет роль.

Marci: Состав этого батончика видели?

видела и что? Меня не пугает 1 конфета в рационе, если весь рациион на 99 % остальной правильный.

marianek: С чего Вы будете более сыты: с одного банончика в 100 калорий или со 100 калорий мяса ?
На конфетах сложнее выдержать суточный калораж, в итоге срыв будет в ближайшие дни

я весь день сытая. не чувствую голода.

Я устала от этой темы и от бесполезных и ненужных споров.

Пусть каждый ест, что хочет.
Ну, тема помогает.

Дончик пончик: Я устала от этой темы и от бесполезных и ненужных споров.

Если хотите похудеть, то стоит задуматься, может люди пишут, потому что знают о чем пишут? Прочитайте про сочетание огурцов с помидорами. Увидела на фото вместе в одном блюде у вас. Конечно все зависит от организма, но все равно почитайте.
Да, бывает кому то можно отказаться от сладкого и булок и он похудеет легко, но в большинстве случаев этого недостаточно и надо разбираться гораздо глубже.

\~ПуШок\~: может люди пишут, потому что знают о чем пишут?

на заборе тоже люди пишут. Тут в этой теме нет ни одного человека с мед образованием, или диетолога, нутрициолога, професора мдицины и тд.
Тут диванные теоретики все. Один одно читал, другой другое. Просто делятся опытом своим и все.

\~ПуШок\~: Прочитайте про сочетание огурцов с помидорами.

А с ним-то что не так?
Вроде уже сказали, что это миф, что нельзя их совмещать

\~ПуШок\~: Прочитайте про сочетание огурцов с помидорами.

Всю жизнь все ели и все было ок, а щас че случилось вдруг?

Дончик пончик: Я устала от этой темы и от бесполезных и ненужных споров.

Не бросайте тему пожалуйста- я только мотивироваться на похудение начала.
Вчера прямо смотивировали , что я даже ужинать не стала. Сегодня правда все пошло не по плану
Но завтра опять начну

Mariwell: Сегодня правда все пошло не по плану

Долорес Клейборн: Всю жизнь все ели и все было ок, а щас че случилось вдруг?

сейчас еще кто то напишет, что огурцы вредно. там нитраты, там пестициды. В батончике пальмовое масло. Что много клетчатки вредно. И кучу такого

Дончик пончик:

На самом деле в огурцах и помидорах мало клетчатки. Особенно в огурцах ее практически нет, там одна вода.

Долорес Клейборн:

Зато вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы