Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

17 страниц за полторы суток. Не зря говорят, не занимайся сексом на глазах у толпы, замучают советами.

Дончик пончик: Тут в этой теме нет ни одного человека с мед образованием, или диетолога, нутрициолога, професора мдицины и тд.

Опыт гораздо важнее образования. Можно иметь медицину кое образование, писать об этом на право и на лево, но ни дня не работать по специальности. Толку от этого образования? Да никакого. Важнее всего опыт. Да, вы выбираете прислушиваться к мнению или нет. Ваш выбор.

Долорес Клейборн: Всю жизнь все ели и все было ок, а щас че случилось вдруг?

Не ко мне вопрос. Если бы не ели, может лучше бы было, вы же не пробовали. Опасного конечно в этом нет ничего, но и вся польза сходит на нет, особенно у тех, кто типа худеет и предпочитает не заправлять ничем такой салат. Сама я такую смесь ем редко, просто предпочитаю интуитивно либо одно, либо другое и так же знать не знала, что совмещать эти овощи бесполезно. У моей подруги живот всегда от такой смеси вздут, идет либо огурец, либо помидор вполне хорошо.

Versache: 17 страниц за полторы суток. Не зря говорят, не занимайся сексом на глазах у толпы, замучают советами.

Об этом стоит поговорит, когда у автора будет итог желаемый. Пока лишь одни разговоры.

Вот привязались к этому батончику
Если укладывается в суточный калораж, то пусть хоть два, хоть три батончика ест

Дончик пончик: Я устала от этой темы и от бесполезных и ненужных споров.

А Вы зачем на каждую реплику отвечаете?

Пролистывайте, пишите свой дневник!

Дончик пончик: ПуШок\~

Ну, допустим не 100,а 82))))

Тоже люблю их. И прекрасно вписываются в кбжу

Ви-шен-ка: Вы зачем на каждую реплику отвечаете?
Пролистывайте, пишите свой дневник!

Так и буду

Нет ничего невозможного!
Я с вами, с той же целью, почти в таком же возрасте, почти с теми же параметрами. В процессе уже две недели.

Начальный вес 85, постепенно снижается.

Girls_online: Вот привязались к этому батончику
Если укладывается в суточный калораж, то пусть хоть два, хоть три батончика ест

У меня была подруга,которая вела 100% ЗОЖ, боялась пальмовое масло, жила у моря, ела идеальную еду. Идеальные некуда. Она специально на море ещё переехала
И умерла из-за фигни. Грипп,кашляла, не долечила, пошел тромбоз лёгких...
И сейчас, Я вот ее постоянно вспоминаю.
Не идеальное питание, и ЗОЖ ее. Не дай Бог батончик съесть с пальмой. Или хоть что-то
Иди что-то вредное. И лежит сейчас человек на могиле у моря. И смысл зожа ее? Я ее все время вспоминаю.
Блин,надо есть все, если хочется. В пределах разумного, конечно.
Смысл сходить с ума?
И эти батончики из той же оперы.. хочется немного? Ешь.

Olga_V_A:

Круто. Как худеет?

Дончик пончик: хочется немного? Ешь.

Я, когда похудела на 15 кг за полгода, ела вообще всё. Утром и днем. Вечером только похудательное (а чего сильно хотелось - оставляла на следующее утро). И прекрасно худелось, и срывов не было, и ела всё.

Sovi: Я, когда похудела на 15 кг за полгода, ела вообще всё. Утром и днем. Вечером только похудательное (а чего сильно хотелось - оставляла на следующее утро). И прекрасно худелось, и срывов не было, и ела всё.

Молодец, конечно, но вот даже не верится, что так бывает. Минус 3 кг в месяц без диет, подсчётов…Фантастика. :)

Дончик пончик: У меня была подруга,которая вела 100% ЗОЖ

Мне кажется, у всех есть такая подруга. Типа ЗОЖ, а потом кирпич на голову...
Фанатизм это плохо. Но питаться правильно ещё никому не повредлило.
Ешьте батончики свои на здоровье. От одного в день точно хуже не будет

\~ПуШок\~: Об этом стоит поговорит, когда у автора будет итог желаемый. Пока лишь одни разговоры.

Поэтому надо худеть, а не темы на юматери заводить.

tra-ta-ta: но вот даже не верится, что так бывает.

Да почему же? Ну пожарила я картошечки на сале с утреца, навернула, это ж мне надолго этих калорий хватит. Обед скромнее, ужин совсем здоровый.
Мне главное вечером не жрать - вот мой принцип похудения.
Мусор пищевой я практически не ем, но тянет иногда на нажористое, которое вечером категорически нельзя
Завтрак съешь сам, обед раздели, ужин отдай

Много клетчатки - это не есть хорошо. В саду созрели очень вкусные яблоки, реально никогда таких не было. Ну я и дорвалась. Неделю их ела, по 3-4 в день. Получила приступ панкреатита. Все нужно в меру, тут соглашусь. Сама на интервальном питании. За месяц на 5 кг. похудела. Главное не есть после 18. Убрала все соусы, дрожжевой хлеб, булки, молочное. Только тёмный шоколад и мед на сладкое. Пока нормально, но я под контролем врача и с анализами периодически худею. Заметила еще одну закономерность - падает гемоглобин и начинается дикая тяга к сладкому

Дончик пончик: У меня была подруга,которая вела 100% ЗОЖ

Вот и сказки Венского леса начались. А так в принципе мы все рано или поздно умрем.

Вообще от небольшого количества "незожного" вреда не будет. При учёте общей калорийности, нагрузки.
Я прямо сейчас ем зефир и шоколад. После того, как поела кабачковые вафли)
Процентов 80 у меня пп, остальное как пойдёт.
42 года, рост 166, 55 прокачанных килограмм.

Если даже я умру сейчас, мне не грустно, что я мало ела. Это просто мой образ жизни.
У меня нет торга - я не жру и за это проживу 90 лет. Еда это просто еда. Мне не сложно не есть виноград, сыр и тп. Я не хочу это. Если хочу, ем. Но мало.

Хотела написать, что мои 46 кг легче будет нести в гробу, но вспомнила, я же хочу кремацию, поэтому пофиг.

Ну и здоровье - здесь и сейчас. При моем питании у меня ничего не болит и не беспокоит сейчас. А уж сколько проживу - неясно. Кирпич на голову непредсказуем.

Конфеты я тоже ем. Но мало. Батончик так батончик, у каждого свой чит мил.
И за дочерью периодически гамбургеры доедаю. Но редко и мало, много просто не лезет. Привык организм. От переедания и жирной еды мне нехорошо будет.

Дончик пончик: Круто. Как худеет?
Как в том анекдоте: ем все тоже самое что и раньше, но стараюсь на ведро меньше брать тарелки заменила на объём в два раза меньше
Три раза в неделю кардионагрузка. Пока только ходьба на беговой дорожке (5.5-6км/ч), иногда силовые, в основном на верхнюю часть тела, талия и все что ниже проблемные, надо сначала вес сбросить, постараюсь до 79 а там по самочувствию посмотрю, буду низ подключать

Olga_V_A: Три раза в неделю кардионагрузка. Пока только ходьба на беговой дорожке (5.5-6км/ч), иногда силовые, в основном на верхнюю часть тела, талия и все что ниже проблемные, надо сначала вес сбросить, постараюсь до 79 а там по самочувствию посмотрю, буду низ подключать

👍 вот правильный подход!

Sovi: Ну пожарила я картошечки на сале с утреца,

Какая вы злая женщина)
Я прям представила и слюной изошла, но, я кремень, картошке бой. Обожаю картошку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы