Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

ВасикО: Какая вы злая женщина)

Ну вот если совсем-совсем припрёт - можно же разок позволить, охотку сбить

\~ПуШок\~: Не работает у меня такая схема

А тут нет универсальной системы. Каждому своё. Но про ужин добавлю - всегда фрукты ела. Яблоки люблю или что-то (не виноград только). Могла чай с долькой шоколада. И вроде сыт, а вроде не и не переел

tra-ta-ta: То есть, жареная картошечка на сале - это Ваш завтрак?

Если сильно захочу, то утром или днем. То же самое с тортом. Приспичит - ем. Но не вечером. Но у меня активный образ жизни, я всё калорийное выбегиваю за день

Яблоко: что тяжелого?

А как например, вот такое посчитать?
Это баклажан фаршированный

Долорес Клейборн: Это баклажан фаршированный

Вес баклажана до готовки, вес крупы и добавок. Может так?

Sovi: старалась после 18 не есть.

Мне помогло, наример, правило есть не позднее чем за 3 часа до сна. После 18.00 не всем подходит, время когда ложатся спать-у всех разное.

Долорес Клейборн: как например, вот такое посчитать

Да муторно это, я раз 10 начинала считать калории, меня хватало на 1 день. Начинаешь готовить, надо все в сыром виде взвесить, потом в готовом. А это ещё учесть вес тары, в которой готовишь. Нафиг надо

Долорес Клейборн: как например, вот такое посчитать?
Это баклажан фаршированный

Или вес продуктов до готовки и сложить калории. Или уже готовый взвесить, калорийность спросить у яндекса.

Долорес Клейборн:

Я такое оч редко ем. Ну и опять же, я не худею. Надо худеть- ешь простую понятную еду, считаешь и контролируешь.
В рестиках кстати есть технологические карты, там можно уточнить калории )))

tra-ta-ta: Я тоже похудательные темы открывала, в любой теме про килограммы появляется толпа экспертов. И все советы дают, как и полезные так и не очень.

О. Я даже пыталась сама вести, налетели эксперты

Девочки я с вами, рост 160, вес сегодня 68, 1. 46 лет, тяжело уже худеть.

Калории считать тоже пробовала, не зашло и приложение качала но забывала вносить. Метод тарелки понравился и ещё за раз не больше 300-350 гр.

Дама Бубён: И зачем все всех пытаются им накормить.
90% шоколад хорош для кулинарии

Ешьте 50-70% с сахаром
90% не сладкий это можно сразу какао из банки есть

Забыла сказать, я завтрак взвешиваю, все ингредиенты, даже 1 грамм или 2. Привычка.

Пасту ем редко, но взвешиваю. Хлеб не всегда взвешиваю. Овощи никогда не взвешиваю, масло тоже редко, лью на глаз, супы редко ем, не взвешиваю.

Многие продукты вообще взвешивать не надо, вес на упаковке или на чеке написан.

Mariwell: Ешьте 50-70% с сахаром

Так там 50-30 граммов сахара.

А посоветуйте мне что-нибудь очень шоколадное и диетическое с минимумом ингредиентов.

Дама Бубён: Самое отвратительное что я ела)))
Не понимаю, как можно есть этот шоколад. И зачем все всех пытаются им накормить.
90% шоколад хорош для кулинарии. Для еды это странно, имхо)
Батончик Нины тоже так себе история. Но между ними же континуум))

Я не понимаю как белый шоколад можно есть, но ведь кто-то его ест. Для кулинарии - это тоже для еды.

У нас тёмный шоколад все диетологи советуют, молочный - нет, никто не советует.

tra-ta-ta: посоветуйте мне что-нибудь очень шоколадное и диетическое с минимумом ингредиентов

Бисквит шоколадный, только сахара и муки поменьше, я на два яйца кладу ст.л. муки и ст.л.сахара, можно вишню туда добавить, мягким творогом промазать - пирожное, есть ещё ангельский бисквит на одних белках, только он как-то по другому называется с какао, не помню как

tra-ta-ta: А посоветуйте мне что-нибудь очень шоколадное и диетическое с минимумом ингредиентов.

Из напитков - кэроб. И сладко, и шоколадно. При этом сахара нет, сахарозаменителей тоже нет. На вкус как сладкое какао.

Дончик п: Зачем? На методе тарелки ниже 20 см не опускаешься. А это неплохая порция.
Или вы про птичек,как Матрица? И балерины? Я так не собираюсь

Это общие рекомендации диетолога - контролировать объем пищи. Даже взвешивать и считать калории необязательно. На 1 этапе снизить объем пищи. Научиться получать удовлетворение от меньшего объема. Отойти от системы 1-2-3 и компот с булочкой. Привыкнуть к «тарелке» и без супа.

Лучистая звезда: После 18.00 не всем подходит, время когда ложатся спать-у всех разное.

Опять же, есть общие рекомендации, что для похудения важен сон с период с 22 до часу ночи, для гормонального баланса.

Более поздние часы активности «держат» лишние кг. И бесконечные « я сова, ложусь всегда поздно», ну поздно, так поздно, каждый сам выбирает приоритеты.

Ви-шен-ка: Опять же, есть общие рекомендации, что для похудения важен сон с период с 22 до часу ночи, для гормонального баланса

Абсолютно с вами согласна. Сама ложусь не позже 22 и ужинаю не позднее 19 часов. Просто если у человека ритм совы, то не есть с 18 часов сложно, а вот не есть 3 часа до сна-реально вполне. Про это и написала

Ви-шен-ка: бесконечные « я сова, ложусь всегда поздно», ну поздно, так поздно, каждый сам выбирает приоритеты.

Есть люди, работающие до 21.00,например. И приходя домой они, я думаю, все равно ужинают. График работы тоже влияет

Сало, это очень вкусно, полезно и не вредно. К нему картоху в мундире, гору лука и чеснока, кайф. В такую погоду самое оно.

Nur_ka: Бисквит шоколадный, только сахара и муки поменьше, я на два яйца кладу ст.л. муки и ст.л.сахара, можно вишню туда добавить, мягким творогом промазать - пирожное,

Спасибо, конечно, но мне бы без сахара, без муки е без яиц, то есть без желтков.

Nur_ka: есть ещё ангельский бисквит на одних белках, только он как-то по другому называется с какао, не помню как

А вот это уже приемлемо, поищу в инете. Спасибо.

НЕШОКОЛАДКА: Из напитков - кэроб. И сладко, и шоколадно. При этом сахара нет, сахарозаменителей тоже нет. На вкус как сладкое какао.

Кэроб? Ни разу не слышала.

tra-ta-ta: Кэроб? Ни разу не слышала.

Я привозила из Питера. Из магазина специй. Доставка у них дорогая. Хочу попробовать в аптеке купить здесь. сравню.

НЕШОКОЛАДКА: Я привозила из Питера. Из магазина специй.

Посмотрела в интернете, знаю, что это такое, даже пробовала, у меня даже бутылочка с сахаром в холодильнике стоит, сладкий и терпкий.

Такую пробовала.

www.macrolibrarsi.it/prodotti/__carobpulver-farina-di-carruba.php

В 100 граммах 41 гр сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы