Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Mariwell: А в рабочие дни уже с утра есть хочется на работе

Я держусь, не завтракаю. Точнее я держалась несколько дней, а потом поняла, что мне так легче оказывается ждать обеда. Очень тяжело было пере тать завтракать, но сейчас не жалею, что у меня так. Ведь много нехороших и пугающих меня симптомов ушло, вес следом. Единственная проблема, это теперь на фитнес утром в выходной не готова голодная ходить, и когда поездка куда то, приходится заморачиваться на еду в определенное время.

Сегодня еда. И 10000 шагов скандинавская ходьба по лесу. Половина бегом.
Ещё фрукты. Виноград, слива, мандарин
Картошка жареная с опятами. Фарш куриный. Овощи.
3 приема еда.
Одна тарелка 24исм и вечером 20 и фрукты

Мне сегодня было комфортно 2 приема по методу тарелки и фрукты 3 прием.

Чё синих баб ставите?
Человек старается,худеет.

Дончик п: методу тарелки и фрукты 3 прием.

Фрукты отдельный приём пищи?

Versache: Фрукты отдельный приём пищи?

Отдельно.
Один прием-только фрукты. И 2 приема по методу тарелки

Дончик п: Отдельно.

Это плохо. Но дело ваше.

Дончик п:

Фрукты после основного приема пищи бы

Versache: Это плохо. Но дело ваше.

Почему?

Дончик п: Гнить будут сверху они. Читала где-то.

🤦
Все ясно
Вы что-нибудь знаете о содержимом желудка? Ну чем он наполнен вообще, если без еды?
Чувствую, мне пора из темы

Дончик п: Почему?

Вредно для вашей поджелудочной. Как минимум.
Есть еще объяснения, но не вижу смысла вдаваться в полемику.

Znayka:

При употреблении в пищу фрукты задерживаются в желудке максимум полчаса, после чего переходят в тонкий кишечник. Там происходит процесс их переваривания. Но если при поступлении этих продуктов желудок полон, они в нем задерживаются, начинают бродить и образовывать излишние газы, что чревато появлением изжоги, а также увеличением патогенной микрофлоры.

Дончик п:

Достаточно не переедать, оставлять место для фруктов сразу. Когда вы едите фрукты отдельным приемом, то организм получает сразу большое количество сахара, быстрых углеводов, это повышение уровня глюкозы сразу. Если вы пытаетесь избежать диабета, то надо бы думать на этот счёт.

Большое количество клетчатки, содержащейся во фруктах, не замедляет пищеварение настолько значительно, чтобы что-то начало там гнить.

Дончик п: До диабета мне пока, как до Китая раком.
Главное,вес снизить

Вы правда не понимаете взаимосвязи процессов в организме или прикидываетесь?
Ладно, желаю удачи!

Минусы пока диеты .и похудения
Сон стал хуже. Просыпаюсь в 6 утра и ни в зуб ногой. Организм в стрессе.
Мышцы болят от тренировок. Это временно,но все ж
Кстати, от скандинавской ходьбы прилично болят плечи, и спина, бедра. Значит, мышцы работают.
Тема эта немного бесит и это обнажение психологическое самой себя. Эти фотки с едой и синие бабы. Анти поддержка.
Пока так. Но,зато срывов нет и 3 дня продержалась

Дончик п: синие бабы. Анти поддержка.
Пока так. Но,зато срывов нет и 3 дня продержалась

А может вам такая и полезна, видите, пока все у вас по плану

Ласковый май: может вам такая и полезна, видите, пока все у вас по плану

Может. Не понятно, почему без этой темы не худелось раньше) и год вес стоял

Мне нравится ваш метод, подсчет калорий тоже вызывает у меня какую то смертную скуку, даже начинать не хочется
В принципе это же уменьшение порций и главное не класть на тарелку вредные продукты и думаю, всё получится!

Дончик п: Но,зато срывов нет и 3 дня продержалась

Молодец!!! Я два дня. Нас тут насколько таких в теме, Вы не одна. Взвесилась сегодня, небольшой отвес. Вес буду писать раз в неделю по понедельникам. Всем стройнеющим успехов в нелёгком деле. Всё получится!

Znayka: Вы правда не понимаете взаимосвязи процессов в организме или прикидываетесь?
Ладно, желаю удачи!

А сразу же не стала вдаваться в полемику

Versache:

Я не шмогла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы