Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Дончик п:

Молодец! 👍
У сегодня тоже отвес, вода видимо пока уходит.

Дончик п: год вес стоял

Продолжаю спорт, вчера не купила себе кофе и шоколадку и не было второго ужина
Но 0.5 кг на весах вернулось в плюс обратно, пока не сдаюсь

Дончик п: Тема эта немного бесит и это обнажение психологическое самой себя. Эти фотки с едой и синие бабы. Анти поддержка.
Пока так. Но,зато срывов нет и 3 дня продержалась

Не бросайте тему, любая тема о похудении вызывает шквал эмоций, советов, предупреждений, поучений как нужных и полезных, так и ненужных и не несущих смысловой нагрузки.

Любая тема о диетах может кого-то заинтересовать, вдохновить, дать волшебный пинок. Так что продолжайте писать и худеть.

Дончик п: 10 тыс шагов по лесу. Половина бегом не по тропинке

Какой лес красивый, просто нереально красивый, как на картинке.

tra-ta-ta: Какой лес красивый, просто нереально красивый, как на картинке.

Это на биатлоне))

До работы пешком с палками.
Организм охренел от кучи спорта. Видимо, и сон поэтому, и нарушился

Дончик п: Фарш куриный

Нина, из каких частей курицы крутите фарш?
И рецептом ленивых голубцов поделитесь, пожалуйста.

Znayka: Вы что-нибудь знаете о содержимом желудка? Ну чем он наполнен вообще, если без еды?

Юляяя...

Дончик п: от скандинавской ходьбы прилично болят плечи, и спина, бедра

Актуальный вопрос. Расскажите, как надо правильно ходить с палками. Слышала, что скандинавская ходьба- это не так просто, как кажется, учиться надо.

Дончик п: Можно я не буду отвечать на ваши вопросы

Можно, конечно. Но жалко что ли сказать, что в мясорубку кладёте?

tra-ta-ta: И жареная картошечка на сале тоже. Но я рада, что кто-то её ест и худеет.

Раньше могла не есть, а сейчас, после того , как убрала все жирное вредное от нее изжога, но и мне уже не особо хочется ее, как выше писали - дело привычки. При желании и батончик тот самый можно исключить и со временем он станет не вкусным.

Mariwell: и не было второго ужина

😂 это мое любимое, но вчера тоже не было, из за него дальше к меня не худелось, взяла себя в руки, теперь в качестве второго ужина только травяной чай. Надеюсь процесс пойдет дальше.

Ольха Уральская: И рецептом ленивых голубцов поделитесь, пожалуйста.

В блендер: капуста белокочанная, морковь, лук, к этому добавить фарш, соль, перец, все тщательно перемещать, сформировать биточки, можно предварительно обжарить, можно просто в форму, я заливаю смесью воды, томатной пасты, сметаны и в духовку.

ВасикО:

Спасибо, добрый человек какие пропорции овощей и мяса? Овощи без яиц не разваливаются?

Ольха Уральская: какие пропорции овощей и мяса? Овощи без яиц не разваливаются?

А это кто как больше любит)
Кто то овощей больше добавляет, кто то фарша, кто то и рис туда отварной добавляет, я делаю процентов 40 овощей, 60 фарша.
Про яйцо что то забыла, но не разваливаются, я фарш свинина/говядина добавляю.

Я сегодня в другом офисе. На пару дней .Тут тарелины с едой, как то неудобно . Хотя еды принесла гору.
Сегодня без фоток
Кстати, скандинавская ходьба в лесу и по городу до работы, это разные вещи. Удовольствия в городе нет. А в лесу, прямо кайф неземной идти.
При скандинавской ходьбе работает 90% мышц аж

В городе прешь и прешь,как танк к своей цели. Но,инет удовольствия.

Дончик п: я в тебя верю! Вперед!!!!
Способ один. Дефицит калорий.

Neiron:

Спасибо. Устроим дефицит)

Samayz: Убрала всю вреднятину, никаких тортиков-пиццы, за лето еле скинула эти 2 кг.
А тут 90! И еще какие-то батончики..

Одна зефирка/пастила/кусочек шоколада в день не помешали сбросить 20 кг с 95 до 75.

Юллия: Одна зефирка/пастила/кусочек шоколада в день не помешали сбросить 20 кг с 95 до 75.

Подруга с 86 до 47 вообще на шоколадной диете худела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы