Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Дончик п: Как восстановить желудок?

Ну вроде активированный уголь да варёный рис. Если не совсем жесть. Если жесть и вред здоровью то таблетки конечно.

Дончик п: Клизма -крайняя мера, конечно

Мне кажется она наоборот разжижает. Ну, в роддоме такой был эффект.

МаTрица: Ну вроде активированный уголь да варёный рис.

Завтра уголь попробую.

Если состояние не вызывает опасений, я таблетки не пью.

Судя по твоему настроению ситуация не опасная.
Держись.

МаTрица:

Спасибо.

Ну ты конечно смелая - дыней шлифануть
Не яблоком и не грушей и даже не персиком

Короче я когда худела на 10 кг после родов, я вообще ничего не жрала
Сейчас ем уже все, что хочу, но мало. Много либо не хочу, либо сдерживаюсь.

Вчера на работе ели шаурму двух видов, с бараниной была излишне жирная, я уже такое не могу. Но мы резали на мелкие куски, норм.
И торт был, тоже ела, маленький кусок но калорий там куча.

МаTрица: Ну ты конечно смелая - дыней шлифануть
Не яблоком и не грушей и даже не

Дыня усугубила ситуацию

tra-ta-ta: На фото каша из гречневых хлопьев, миндальной муки, семян чиа, темного шоколада, ягод годжи и ложечки финикового сиропа.

Интересно )
Я хлопья никогда не ела, но каши очень люблю.
Особенно ржаную, льняную и овсянку.
Примерно 5 раз в неделю каша с разными добавками (из ягод/фруктов и орехов)
Я бы попробовала ради разнообразия хлопья, только без шоколада, не ем его.
В хлопья жидкость (молоко/воду) разве не надо добавлять?

Chouchou: В хлопья жидкость (молоко/воду) разве не надо добавлять?

Так хлопья разные бывают. Готовые - только добавь воды/сока/молока/йогурта или хлопья для варки на 1-3-5-10-20 минут, разная обработка. Есть хлопья без варки, которые надо залить горячей жидкостью и настоять.

Чем меньше переработана еда, тем она полезнее.

Дончик п: На ужин немного дыни.

Это ГЕНИАЛЬНО. Есть же элементарные понятия о совместимости продуктов. Организм и так в стрессе. Так ему опята и дыней отполировали.

Верный путь какой-нибудь острый панкреатит получить, чтобы потом восстанавливаться пару месяцев - холод, голод и вода.

Желание похудеть прекрасно, но не такой ценой.

Дончик п:
Извиняюсь,но капустный салат в обед,в столовой, тоже был лишним в вашей ситуации после опят)))

Olga327: Особенно смешно как все картошки шарахаются

Потому что там ужасный крахмал!
Картошка у меня один из любимых гарниров. В основном на пару готовлю, потому что лень. И сразу с мясом каким-нибудь.

Olga327: и запить все колой зеро

Вот да! Спасибо тому человеку, кто изобрёл для нас колу-зеро!

tra-ta-ta: лучше кусочек тёмного шоколада съесть, чем батончик

Чем лучше? Именно для похудения - разницы нет, потому что калорийность одинаковая.

Mariwell: На переваривание авокадо организм не тратит свои витамины из организма

Тратит витамины на переваривание? Это что-то новенькое в биологии человека

ВасикО: А почему все так зациклены на сладком? Это правда надо?

Потому что людям хочется. Если человек годами ел сладкое в больших количествах, то резкий отказ - это стресс. А стресс ведёт к срывам.

Дончик п: Кстати, на антихолестериновой диете сладкое практически запрещено.

Потому что там всяких трансжиров полно. Нормальное сладкое, типа фруктов, сухофруктов, зефирок с нормальным составом не повредит.

Нина, поправляйся!

Дончик пончик:

Рис, белые сухарики (немного!) , куриный бульон, все очень умеренно по объемам

Обычно это после отравления для желудка и жкт в первые дни. Вода.

Mariwell: На переваривание авокадо организм не тратит свои витамины из организма и питательные вещества из авокадо благотворно влияют на многие аспекты здоровья, включая работу сердечно-сосудистой системы и метаболизм.
А на чокопай, зефирки организм тратит витамины группы В и жидкость из ресурса организма

А кто говорит, что чоклпай полезнее авокадо? Я всю дорогу пытаюсь объяснить одно: нет плохих продуктов. И если ты любишь чокопай и шоколад милка, не надо их исключать при похудении и заменять на всякую хрень малосъедобную. И что если продукт считается полезным (авокадо), это не значит, что при похудении его можно бесконтрольно есть.
Похудеть реально нормально и стабильно можно только начав разбираться в кбжу того, что складываешь в рот. Вот и все. При этом не исключая свои любимые продукты.
Вон даже Тратата уверена, что ее завтрак из гречневых хлопьев и миндальной муки - диетический и сбалансированный. А там бомба из жиров и углей, а белка просто 0. Замени на яичницу из 2 яиц или омлет, бутерброд с легким сыром и ветчиной из индейки и любые овощи - уже совсем другое дело.

Girls_online: Потому что там всяких трансжиров полно. Нормальное сладкое, типа фруктов, сухофруктов, зефирок с нормальным составом не повредит.

Нормальное сладкое можно только в мизерных количествах. Мне говорил профессор кардиологии. Речь не фрукты, а типа зефирок, мармеладок
А кондитерку, типа, трансжиры вообще убрать 100%

Дончик п: Мне говорил профессор кардиологии.

А как сахар влияет на уровень холестерина он не объяснил? В сахаре же 0 гр. холестерина

Olga327: и заменять на всякую хрень малосъедобную.

О, вот тут я на 200% за. Если мне нельзя было бы сладкое по диагнозу, то я бы лучше вообще не ела ничего, чем с тоннами заменителей. Особенно нравится, когда в ПП везде стали запихивать вместо пшеничной муки - рисовую. Чем она ппшнее-то? Глютена нет? Зато гликемический индекс какой. А у многих лишний вес дружит с инсулинорезистентностью.

ВасикО: Я варю овсяные хлопья на воде, ну соль по вкусу, сахар нет, масло сливочное иногда, я просто не представляю,как я бахну туда муки, даже миндальной, и все остальные ингредиенты.

Вы когда-нибудь пробовали гранулу? Там всего полно, многие едят и хвалят, и никто их не критикует за их выбор.

*самакоролева*: А чем не устроили сало, яйца, лук и хлеб? Белок, жиры и углеводы. Что не так? Главное сало килограммами не жевать и нормально все.

Так автор на антихолестериновой диете, какое сало жареное? Ей его нельзя. Да и с яйцами надо поосторожнее, там ведь тоже холестерин есть.

Каллинан: Ваш завтрак абсолютно бесполезный для любой категории худеющих.

Мой завтрак прекрасно подходит для худеющих и тем более для тех, кто соблюдает антихолестериновую диету.

Мой завтрак - это обычная каша с полезными натуральными добавками.

Не нравится? Без проблем. Ешьте то, что Вам нравится.

Каллинан: И может вам действительно уже успокоиться ?

Да я спокойна, это Вы мимо моего завтрака не смогли спокойно пройти.

Дончик п: Кстати, на антихолестериновой диете сладкое практически запрещено. Можно только мизерно есть. Сладкое снижает хороший холестерин. А это ещё хуже.

А жареное сало и яйца можно?

А что в моем завтраке такое уж сладкое? Там минимум сахара.

НЕШОКОЛАДКА: аз в неделю у меня каша, или 5 злаков, или овсянка. Без сахара, но с солью. Варю на воде, но потом добавляю молоко. На 4 с половиной часа хватает такого завтрака. Вполне сытно. Да и вкусно (мне).

Каша хороша на завтрак, мне вполне подходит. Сытно и вкусно.

Неромантик: Гречневые хлопья в два раза калорийнее просто гречки, 600 ккал на 100 гр.

Ссылку дайте, пожалуйста.

У меня на упаковке написано 361 кал., углей 71 гр, сахара вообще нет. 12 гр белка.

Неромантик: Миндальная мука это 600 ккал на 100 гр

В моем завтраке 10 гр.

Неромантик: и их них 50 жира

В миндале полезные жиры.

Неромантик: Семена чиа - 400 гр и 30 гр жира

Так это полезные жиры, как раз для антихолестериновой диеты.

И сколько тех калорий в половине грамма семян?

Неромантик: ягоды годжи - это 77 углеводов на 100 гр, и 350 ккал

На упаковке написано 66 гр углеводов, в 7 гр сколько граммов будет? 4 гр? Нормально.

Неромантик: темный шоколад - 600 ккал и 50 гр

10 гр шоколада. Ок.

Неромантик: финиковый сироп - тоже 77 углеводов на 100 гр и калорийность 350.

66 гр углеводов на 100 гр. Я ем 3 гр. Разницу чувствуете?
Ш

Неромантик: То есть у вас минимум белка, зато достаточно углеводов

У меня много белка в обед и ужин.

Неромантик: ира на очень маленький объём продукта.

Я не хочу объёмные порции есть, мне небольшой порции хватает.

Неромантик: Если вы просто сварите гречневую кашу с молоком, маслом и сахаром - на сто грамм готового продукта будет 128 ккал, и такое же примерно количество углеводов, а жиров и того меньше.

Ещё раз, в который раз. Я на антихолестериновой диете. Какая каша с молоком? Какое масло? Какой сахар?

Неромантик: Это вполне себе иллюстрация того, что "ем как птичка, но не худею"

Так я похудела.

Неромантик: И да, калорийность яичницы с беконом на сто грамм 280 ккал, что уже меньше вашей каши с шоколадом и сиропом

У Вас какие-то калории неправильные. Жду ссылку на калорийность гречневых хлопьев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы