Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Olga327: За день здоровой женщине грамм 80-100 белка минимум нужно.

У вас нормы завышены до 75 грамм

Girls_online: Вы биологические процессы в организме понимаете?

Конечно. При равной калорийности предпочитаю мой завтрак, я это в десятый раз пишу.

В любом случае сало, яйца, сыр, масло, картофель, салаты, супы, овощи на завтрак - это не для меня. Вам нравится - ешьте на здоровье, мне всё равно.

tra-ta-ta: У меня на упаковке написано 361 кал., углей 71 гр, сахара вообще нет. 12 гр белка

А какая у вас марка хлопьев? Сколько их варить нужно?

tra-ta-ta: Так это полезные жиры

Вот организму не пофиг какие жиры в лишний вес откладывать

Girls_online: А как сахар влияет на уровень холестерина он не объяснил? В сахаре же 0 гр. холестерина

А потому что они друзья, один без другого не могут, мне так кардиолог объяснил.

Girls_online: А какая у вас марка хлопьев?

www.biobottega.com/media/catalog/product/cache/81cdebfeec0161cbb13a51aa3183b56e/n/s/ns-fiocchigranosaraceno.jpg

Girls_online: Сколько их варить нужно?

1- 2 минуты.

Girls_online: Вот организму не пофиг какие жиры в лишний вес откладывать

Без жиров никак.

Mariwell: У вас нормы завышены до 75 грамм

Минимум 1грамм на кг веса. В идеале 2 грамма на кг веса. Вот и считайте. До 75 грамм это для девочки 12 летней.

tra-ta-ta: Ем полезные жиры

Какая разица, перебор полезных - это тот же перебор

tra-ta-ta: Калорийность не при чём

Ещё раз: вы вообще в принципе понимаете, как организм худеет?

tra-ta-ta: потому в любом случае я выберу мой завтрак

Так я вас, вроде, не отговариваю

tra-ta-ta: 1- 2 минуты

Так значит, они максимально обработанные, рафинированные, бесполезные. А вы же вроде за пользу. Почему цельные крупы не выбираете?

tra-ta-ta:

Не, на одной каше я быстро становлюсь голодная. Мне нужны яйцо или орехи. Но у меня и порции маленькие. Пачка творога типа Домик в деревне у меня на 4 приема. Каши столько же по объему накладываю.

tra-ta-ta: Так автор на антихолестериновой диете, какое сало жареное? Ей его нельзя. Да и с яйцами надо поосторожнее, там ведь тоже холестерин есть.

Давно уже изменился подход врачей к яйцам с точки зрения содержания холестерина. Одно яйцо в день, 4-6 в неделю, вполне допускается на профилактической антихолестериновой диете. Тем более, что у автора не такие уж и кошмарные анализы на холестерин. Главное во всем умеренность и сбалансированность.

tra-ta-ta: Я не хочу объёмные порции есть, мне небольшой порции хватает.

Не забывайте, что у всех разный образ жизни. Тазиками конечно есть не нужно, но и на трех ложках каши при активном образе жизни как в физическом плане, так и умственном, можно ноги протянуть. По себе могу сказать, когда ленивые выходные на диване могу вообще не есть, обнялся с кружкой чая под пледом и вполне достаточно. Но в активные дни без плотного завтрака к обеду я уже мамонта готова поглотить полностью, а если обеда не будет, то обязательно на ночь наемся. Организму нужна энергия, энергией воздуха и солнца, к сожалению, сильно ненапитаешься.

tra-ta-ta: В любом случае сало, яйца, сыр, масло, картофель, салаты, супы, овощи на завтрак - это не для меня. Вам нравится - ешьте на здоровье, мне всё равно.

Уффф, вот и договорились.

tra-ta-ta: Вот тоже никогда бы не подумала, что такая большая нагрузка. Со стороны и правда кажется ерунда.

По сути, верх работает, как на лыжах

Сегодня дела с диареей ещё хлеще. Водой, прям.
Надо ехать к маме сегодня, а не доехать с такой картиной.
И уголь тоже не помог пока.
Обычно помогают таблетки и почти сразу. Тут нифига.

Вес 87. 6
Пока стоит. С начала минус 1.1 .

Кстати, дочь ела эти грибы, у нее все норм

Если даже диарея не дала отвес, диета не работает. Живите уж как жили в своем весе

Дончик п: дочь ела эти грибы, у нее все норм

Так может не в грибах дело?
Энтеросгель попробуйте, он и абсорбирует, и немного крепит, мне так врач говорила.

Дончик п: Сегодня дела с диареей ещё хлеще. Водой, прям.

Высокий риск обезвоживания. Надо ехать не к маме, а к врачу.

La isla bonita:

Диета дала 1.1 кг отвес за 5 дней.
Диарея может не дать отвес,и если раньше все хорошо и так выходило, и не было запоров

Дончик п:

Хотя бы смету можно выпить, чтоб закрепило-то
Ну и "я кусочек" дыни при поносе - это сильно.
Суть вашей "диеты". Тут кусочек, там глоточек.
Мышцы должны отдохнуть, организм офигел и начинай сначала.

Ольха Уральская: Так может не в грибах дело?

Может

Дончик п: Диета дала 1.1 кг отвес за 5 дней.

Это жидкость, которую вы слили в унитаз.

Дончик п: все хорошо и так выходило

Не хочется поддерживать вашу туалетную тему, но диарея дает то, что пища не усваивается в кишечнике, а значит калории не поступают.

Дончик п: Может

О чем и была речь. Не нужно кидаться в спорт с головой, для организма это стресс. Нужно думать, что ешь и как это сочетается между собой, какой вред и пользу несет организму. В итоге повышенные физические нагрузки на фоне смены питания, плюс на это наложились грибочки, еще и дыней все зашлифовали, и пожалуйста, последствия себя не заставили долго ждать. Даже быстрее, чем ожидалось. Хоть тему заводи, как правильно и эффективно худеть.

Поправляйтесь! И хоть немного погрузитесь уже в тему, книжки почитайте, может до диетолога дойдете за основами. Пожалейте себя.

Добрый день! А у меня наоборот три дня уже никак😂, но отвес есть немного. Сегодня 66,9, за три дня -1,2, вода уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы