Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

*самакоролева*: Давно уже изменился подход врачей к яйцам с точки зрения содержания холестерина. Одно яйцо в день, 4-6 в неделю, вполне допускается на профилактической антихолестериновой диете. Тем более, что у автора не такие уж и кошмарные анализы на холестерин. Главное во всем умеренность и сбалансированность.

Да, пишут, что яйца можно. Но у меня холестерин повысился. Теперь ем два яйца в неделю.

*самакоролева*: Не забывайте, что у всех разный образ жизни. Тазиками конечно есть не нужно, но и на трех ложках каши при активном образе жизни как в физическом плане, так и умственном, можно ноги протянуть. По себе могу сказать, когда ленивые выходные на диване могу вообще не есть, обнялся с кружкой чая под пледом и вполне достаточно. Но в активные дни без плотного завтрака к обеду я уже мамонта готова поглотить полностью, а если обеда не будет, то обязательно на ночь наемся. Организму нужна энергия, энергией воздуха и солнца, к сожалению, сильно ненапитаешься.

Так все мы разные и нагрузка у всех разная, Вы много работаете, если я правильно поняла.

Я каждый день нормально ем. У меня всегда есть завтрак, обед и ужин. И фрукты почти каждый день.

*самакоролева*: Уффф, вот и договорились.

00000099: Ответ: вас очень много в этой теме.

Можете меня заигнорить.

tra-ta-ta:

Может вы создадите свою тему?

tra-ta-ta: Вот тоже никогда бы не подумала, что такая большая нагрузка. Со стороны и правда кажется ерунда.

Еще не факт, что Нина правильно с палками ходит. Там же есть какая-то техника)

Ри_на: Может вы создадите свою тему?

А зачем? Я только свой скромный завтрак выставила. И тут же налетели на меня, на завтрак, на жиры, углеводы… Ну а заодно и советов понадавали.

tra-ta-ta:

Вас через чур много

Дончик п: По сути, верх работает, как на лыжах

Я ни разу с палками не ходила, даже не представляю как это, может, техника какая-то специальная есть?

Ри_на: Вас через чур много

Зачем Вы мне это говорите? Я на вопросы отвечаю.

Marci: Там же есть какая-то техника)

Там не какая-то, а прям определенная техника)))
Не просто переставляет палки впереди себя. Но думаю, если Нина сравнивает с лыжами, то, скорее всего, ходит правильно, отталкиваясь палками

Znayka: Там не какая-то, а прям определенная техника)))
Не просто переставляет палки впереди себя. Но думаю, если Нина сравнивает с лыжами, то, скорее всего, ходит правильно, отталкиваясь палками

Да, согласна. Коряво выразилась просто

Girls_online:

Калории я не считаю. К этой дозе творога плюсом либо бутерброд темного хлеба с сыром, овощами, либо яйцо и хлебец wasa. Одним творогом я не наемся, конечно.
Ем 4 раза в день. Обед в промежутке с 12 до 13. Или суп густой, или мясо с овощами или гречкой. Потом в 4 часа, тоже что-то мясное или рыбное. С овощами, свежими или тушеными. Иногда макароны, гречка, перловка. Редко, но ем запеченный картофель. И потом часов в 7 или яйцо отварное, или рыбу, или кусок мяса, как правило, с хлебцем.
Но я и пироги ем, и пиццу, и торты, когда какие-то праздники.

tra-ta-ta: Я ни разу с палками не ходила, даже не представляю как это, может, техника какая-то специальная есть?

В интернете есть видео с техникой. Там ничего сложного. Главное, длина палок ещё правильная

Дончик п: Ела я и арбузы и виноград и грибы и молочку с селёдкой раньше. И не было такого.

Все когда-то бывает первый раз.

Все-таки есть смысл обращать внимание на совместимость продуктов. Я считаю это поджелудка не справилась.

Лежу, отдыхаю ,сплю, ем кашку.
Как лялечка, прям
Пью Полисорб .
А раньше подработки, ипотека, накопления на пенсию, мини путешествия, работа, прогулки по новым местам, повышение дохода, а сейчас можно полежать кульком на кровате с кашкой.
Но, хочется уже нормальной жизни и привычной

Ви-шен-ка: Все-таки есть смысл обращать внимание на совместимость продуктов. Я считаю это поджелудка не справилась.

Я что то уже тоже так думаю. И как ее восстановить теперь и чем

Кстати да
Даже если всегда все было ок, может быть сбой. Бывает. Грибы, скорее всего, были катализатором.

Дончик п: А раньше подработки, ипотека, накопления на пенсию, мини путешествия, работа, прогулки по новым местам, повышение дохода

Ты всего полдня лежишь, ты это все делала ежечасно чтоли

МаTрица:

Началось с винограда со сливой, а после грибов все...необратимо уже понеслось

Сейчас нужно очень осторожно выбирать продукты, щадящие. Даже если ранее было ок. И не миксовать адски.

Рис, вареная курогрудь. Без соуса. И тп.

Агрессивные вещи типа винограда и дыни, соусов из столовой убрать.

Я бы ела рис, курогрудь, макароны, картошку, перловку. Либо либо, не вместе.
Чай черный.

МаTрица: Ты всего полдня лежишь, ты это все делала ежечасно чтоли

Нет.
Когда начала худеть, вообще жизнь показалась тяжелее . Вся жизнь этой целью окрасилась

Дончик п: Вся жизнь этой целью окрасилась

Ты любишь такой подход. Затеять что-то простое и возвести в абсолют. Узнать всю информацию. Перелопатить все. Обсудить со всеми. И тп.

МаTрица:

Если ставить цель, то это помогает. Цели не достичь, если не погружаться в пучину

МаTрица: Сейчас нужно очень осторожно выбирать продукты, щадящие. Даже если ранее было ок. И не миксовать адски.

Метод тарелки -это и есть мешанина. Овощей половину, гарнир, белок. Может, ещё на него так

Сегодня. Две кашки , хлеб с сыром и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы