Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Дончик пончик:

так да, тут характер нужен, мотивация. Особенно тяжело, если всю жизнь ели, что хотели)

Samayz: ак да, тут характер нужен, мотивация. Особенно тяжело, если всю жизнь ели, что хотели)

вот, вчера был холестерин 4.5 Общий. Но, это антихолестериновая и плюс еда непотребная. Надо сдать развернутый и посмотреть, какой плохой.
Но, анализ сдала после роллов, то есть результат выше получился, значит он меньше

Завтрак. Три мини перца с фаршем куриным. И морковь по корейски. Без хлеба и углеводов.
Перцы на воде сварены.

Антихолестериновой диете очень сложно придерживаться еще и потому, что мы же всегда в движении - работа, путешествия, встречи с друзьями, разные мероприятия, дни рождения, наконец.
Пенсионерам в этом плане полегче - весь день дома, готовят спокойно полезную еду.
А тут то один ДР на работе с пиццей, то другой с пирогами и тортами)
про отпуск вообще молчу- вот ездили на 10 дней в Турцию - ну, как отказаться от вкуснейших блюд?..

Дончик пончик: И морковь по корейски.

Сами делали?
Да даже и сами, там же соль, сахар, уксус в составе, не подойдет для похудения.

Фоткаю еду так, что не возникает ее желания есть. и также готовлю.
Без соли, без всего. Аскетически
У меня нет времени часами готовить. и делать инстаграммные фотки.
Поэтому, извините

Дончик пончик:

ну, почему? Я бы не отказалась сейчас от ваших перчиков)

Samayz: Антихолестериновой диете очень сложно придерживаться еще и потому, что мы же всегда в движении - работа, путешествия, встречи с друзьями, разные мероприятия, дни рождения, наконец.
Пенсионерам в этом плане полегче - весь день дома, готовят спокойно полезную еду.
А тут то один ДР на работе с пиццей, то другой с пирогами и тортами)
про отпуск вообще молчу- вот ездили на 10 дней в Турцию - ну, как отказаться от вкуснейших блюд?..

есть препарат Эзетемиб. Он препятствует всасыванию холестерина. Вот его можно в такие дни исключений пить.
Но, нет научных данных, как он действет на такие редкие приемы. Есть научные данные, на постоянную основу.
Я его не принимаю пока.
не реклама и не принимать без назначения врачей.
Чисто теория.

Дончик пончик: И морковь по корейски.

Дончик пончик: и также готовлю.
Без соли, без всего.

Это как?

*самакоролева*:

не солю еду. НЕ жарю. В перец натолкала фарш и сварила их тупо.
Морковь ем раз в полгода. Магазинная. Не считаю нужным исключать ее

Дончик пончик: В перец натолкала фарш и сварила их тупо.

Почему тупо:-) вроде перец фаршированный так и готовят.

Дончик пончик: Не считаю нужным исключать ее

Главное, чтобы к поставленной цели идти не мешало. В принципе как и конфеты, и другие вкусности.

Дончик пончик: В перец натолкала фарш и сварила их тупо.

А если в воду добавить лук и морковь, чуть сметаны, вкуснее же будет)

*самакоролева*: Главное, чтобы к поставленной цели идти не мешало. В принципе как и конфеты, и другие вкусности.

в виде исключения и не часто можно есть все. Главное, на постоянной основе питаться правильно.

Дончик пончик: в виде исключения и не часто можно есть все. Главное, на постоянной основе питаться правильно.

Главное вам об этом не забывать. Пока из выложенного были только исключения видимо.

*самакоролева*: Главное вам об этом не забывать. Пока из выложенного были только исключения видимо.

в чем именно?
батончик запланирован и входит в план.
перец овощ, фарш куринный-белок. И его можно есть.

Дончик пончик: откаю еду так, что не возникает ее желания есть. и также готовлю.
Без соли, без всего. Аскетически

тут бы я поспорила.. еда - это топливо, несомненно. но человек не может просто закинуть вареную без соли гречку утром и так жить всю жизнь. вкус и эмоц. отклик от еды тоже важен. почему все диетологи говорят - красивая сервировка, зелень , специи повышают привлекательность еды и даже мЕньшим количеством можно наестся, или как говорят, глазами сыт.
а в вашем случае - не то наказание себя этими лишениями, не то прикрытие для чего-то другого.
я не говорю. что нужно сервировать много блюд и проч.
я говорю о том, чтобы просмотреть аспект отношения к еде в целом.
лишний вес не наберется из аскетичной несоленой еды, эффект пружины всегда будет. чем больше ограничений - тем больше будет срыв.

Дончик пончик: я люблю поесть. Люблю пробовать новое. Порции большие. Ем на ночь.

Вы же сами знаете, что это неправильно.

tra-ta-ta: Вы же сами знаете, что это неправильно.

я буду стараться. Но, новое я в поездках буду пробовать всегда.

Дончик пончик: Одна и та же система. Вы очень ошибаетесь. ПИтание такое же. Просто некоторые продукты с холестерином убрала.
Например, печень минтая, печень, и тд

А сыры, сливочное масло, сливки, сметану, сало, жирное мясо, сладости?

Чай с мятой без сахара.

*самакоролева*: Скинуть при большом весе достаточно легко. А вот худеть дальше и тем более удерживать вес - тут нужна работа, правильная работа. Это я вам как человек, похудевший с 98 до 56 кг говорю.

Какой же Вы молодец! У Вас офигительная фигура!

tra-ta-ta: А сыры, сливочное масло, сливки, сметану, сало, жирное мясо, сладости?

сыры редко. Сливочное масло раз в месяц ем у мамы. Сливки не ем. Сметану ем пару раз в мес или раза 3 в месяц у мамы или в столовой с запеканкой.
Жирное мясо не ем практически.
сладости ела. Сейчас минимизировать будут. Пока не могу исключить их.

*самакоролева*: Это я вам как человек, похудевший с 98 до 56 кг говорю.

Вы же вроде липосакцию с абдоминопластикой делали? Поправьте, если ошибаюсь

tra-ta-ta: А сыры, сливочное масло, сливки, сметану, сало, жирное мясо, сладости?

салаты ем периодически с майонезом и могу беляш съесть или что то подобное. Но, это не постоянно, а в поездках

Дончик пончик: Триглицириды 1.8 практически не снизились.

Витамин Е принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы