Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

tra-ta-ta:

нет

tra-ta-ta: Какой же Вы молодец! У Вас офигительная фигура!

Спасибо☺️

*самакоролева*:

а покажите фигуру?

Синди Кэмпбелл: Вы же вроде липосакцию с абдоминопластикой делали? Поправьте, если ошибаюсь

Липосакцию не делала. Абдоминопластику делала как раз после того, как скинула все лишнее + диастаз 2 степени был.

Дончик пончик: а покажите фигуру?

Эта тема ваша, вам и фигуру демонстрировать:-)

Вот фрукты я люблю и отказываться от них не хочу.

Дончик пончик: сыры редко. Сливочное масло раз в месяц ем у мамы. Сливки не ем. Сметану ем пару раз в мес или раза 3 в месяц у мамы или в столовой с запеканкой.
Жирное мясо не ем практически.
сладости ела. Сейчас минимизировать будут. Пока не могу исключить их.

Дончик, я тоже на антихолистериновой диете, уже три месяца, очень трудно её соблюдать.

Убрала всю молочку, оставила 300 гр кефира в неделю и 70 гр пармезана, тоже в неделю. 2 яйца в неделю.

Очень снизила потребление сладкого, злаковых, жиров. Ну и движение добавила: бассейн, ходьба. В бассейн уже не хожу, закончился абонемент, хожу по улицам или на тренажёре, если дождь.

Худеется трудно, конечно.

Неделю назад сорвалась, подсела опять на домашний хлеб. Вчера съела граммов 150, это много. Ну что теперь, бывает.

Дончик пончик: есть препарат Эзетемиб. Он препятствует всасыванию холестерина. Вот его можно в такие дни исключений пить.

Его постоянно принимать надо, муж принимает 10 лет.

tra-ta-ta: злаковых

злаки , наоборот, снижают хол. В американских липидологических рекомендациях написано.
НО, цельные злаки

tra-ta-ta: Убрала всю молочку, оставила 300 гр кефира в неделю и 70 гр пармезана.

молочку можно обезжиренную легко есть. Творог обезжиренный, йогурт 0.5-1 процент.
а пармезан жирный.

Дончик пончик: нет

Если будете принимать витамин Е триглицериды обязательно снизятся.

tra-ta-ta: Его постоянно принимать надо, муж принимает 10 лет.

и как результат у него?

tra-ta-ta: Если будете принимать витамин Е триглицериды обязательно снизятся.

а какая связь?
ТГ снизятся, если вес снизить. Это побочка веса лишнего.

Дончик пончик: злаки , наоборот, снижают хол. В американских липидологических рекомендациях написано.
НО, цельные злаки

Ну вот я хлеб из цельных злаков пеку, таким образом зависимость проверяю.

Дончик пончик: а какая связь?
Прямая, витамин Е снижает триглицериды.

Дончик пончик: ТГ снизятся, если вес снизить. Это побочка веса лишнего.

Не всегда, у многих худых холестерин повышен, причины разные.

tra-ta-ta: Не всегда, у многих худых холестерин повышен, причины разные.

я про триглицириды. а не общий холестерин.

Дончик пончик: и как результат у него?

10 лет холестерин низкий был, а вот сейчас плохой повысился, на диету посадила, но он шоколад вечерами трескает. Хорошо хоть горький ест, но в нем жиров больше.

Дончик пончик: я про триглицириды. а не общий холестерин.

Триглицериды - это из той же оперы.

Дончик пончик:

Дончик, попробуйте добавлять в пищу семена Пажитника греческого, только их размолоть надо или купить уже размолотые. Снижают холестерин и триглицериды.

Сейчас был перерыв 20 минут на работе. Выскочила на улице и 20 минут, вокруг зданий.
1400 шагов дополнительно.
Итого, пока 50 мин ходьбы или 4700 шагов.
Еше будет 40 мин перерыв. Можно усвистать далеко от офиса хоть.

А у вас есть кухонные весы? Попробуйте как-нибудь заморочится и пару дней посчитать вес и калории всего, что едите и пьете в течение дня.
Я когда прям по граммам посчитала, офигела, сколько я ем, оказывается ну и неудивительно, откуда лишние килограммы.
Начала вспоминать, как ела раньше, когда худой была, да вроде так и ела всегда, но, но..
Когда сократила порции всего что ем, на немного для начала, сразу вес вниз пополз, медленно, но быстро и не надо по сути, с возрастом обвиснет еще кожа, ну его.
Мне 45, первый раз в жизни худею.
Буду вас читать и по возможности поддерживать)

Nadira: уду вас читать и по возможности поддерживать)

спасибо

Samayz: Извините))

Нина, взвешивание еды и контроль калорий - это самый простой и эффективный путь. зачем вы от него отказываетесь? ничего сложного, быстро привыкаешь.
зато понятно, что 2 печеньки весят как хорошая большая котлета.

Если все жиры убрать, тоже ведь не вариант. Где брать вит. Д, если исключить из рациона желтки, сыр, всю молочку? Кальций, белок? Только рыба и индейка. Но этого недостаточно, не целыми же днями ими питаться..

Яблоко:

зачем заморачиваться так?
есть метод тарелки.

20 см это 1200-1300 кал
22 см -1400-1500 кал
24 см- 1600-2000 кал

пол тарелки овощи и фрукты.
четверть белок
четверть углеводы.

Все легко. Зачем усложнять и все взвешивать и так заморачиваться, что плюнешь и бросишь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы