Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Дончик пончик: Все легко. Зачем усложнять и все взвешивать и так заморачиваться, что плюнешь и бросишь??

вы весите 88кг. где тут легко?
мне нужно было похудеть с 69 до 64. мне оч помог FS, кухонные весы и контроль над тем, что попадает в рот.

Samayz:

рыба. молочка обезжир, кура, индейка.

Яблоко: вы весите 88кг. где тут легко?
мне нужно было похудеть с 69 до 64. мне оч помог FS, кухонные весы и контроль над тем, что попадает в рот.

вы это вы. Это ваш опыт. Вам он помог, кому то другому другое поможет

Samayz:

неправильно все убирать, а важнее замещать продукты одного вида жира на другие - свинину - на селедку или скумбрию, масло сливочное на масло растительное нефильтрованное прямого отжима, добавлять оливки в рацион, авокадо , орехи и проч. совсем без жиров - это недолгий путь, посыпется все, что можно, но быстрее случится срыв.
нюанс в том, что эти жирные продукты весят мало, а ккал в них много. поэтому зря автор отказывается от взвешивания..
кстати, после кето диеты совсем пересмотрела отношение к жирным продуктам и понимаю, как они важны.
но в то же время я знаю, насколько они калорийны.

КузнечеГ: а важнее замещать продукты одного вида жира на другие - свинину - на селедку или скумбрию, масло сливочное на масло растительное нефильтрованное прямого отжима, добавлять оливки в рацион, авокадо , орехи и про

я это ем все

Дончик пончик: 20 см это 1200-1300 кал
22 см -1400-1500 кал
24 см- 1600-2000 кал

а высота слоя?
количество тарелок в день?

КузнечеГ:

три тарелки без перекусов и все. Перекус считается за прием пищи.

Дончик пончик:

это некорректно.
если положить свиную шею и куриную грудку - разница будет колоссальная
если есть пресную, вареную, простую куриную грудь/гречку/огурец - будет недобор ккал и как следствие - срыв и последующее замедление обмена веществ.
смысл в том, чтобы понимать "стоимость" еды

Пробую метод тарелки. Но, мне ужасно не нравится мешать в одну тарелку фрукты и все остальное

Тарелка 24 см. Мне не нравится мешанина и этот метод.
и размер какой то большой порций получается
гречка с куринным фаршем

Дончик пончик: Тарелка 24 см. Мне не нравится мешанина и этот метод.

А зачем вы виноград и мандарин положили к грече?

ВасикО: А зачем вы виноград и мандарин положили к грече?

а как есть фрукты по этому методу? я и говорю, что мне не очень нравится этот метод

Дончик пончик: а как есть фрукты по этому методу?

Так на мандаринах и винограде долго худеть будете.
ЖКТ нормально такое соседство переносит? Огурцы, греча с мясом, мандарин и фрукты

Вот

ВасикО: Так на мандаринах и винограде долго худеть будете.

исключать фрукты все очень глупо....Глупее некуда.
Ну, посмотрим как пойдет.
я по такому методу не питалась еще

я кстати не из злых убеждений пишу, я как раз из ваших рядов, чего только не было в моем арсенале - кето, дюкан, вег и проч.
к чему я? пока я не научилась на глаз прикидывать калорийность блюда, питание было беспорядочным и неправильным.
то одно исключишь, то другое исключишь. прошла курсы на нутрициолога - разложили по полочкам по бжу,ккал, коэффициентам нагрузки и проч, и уже есть четкое понимание как правильно.
да, мне нравится метод гарвардской тарелки, он наглядный. но для этого нужна база в голове - так, 100 гр филе куриного, ок, это 20 гр белка, а мне в день надо 1,2г на 1 кг веса. значит мне надо как минимум 4 таких порций. не будете соблюдать баланс белков-жиров-углеводов - будет сложно похудеть

ВасикО: Так на мандаринах и винограде долго худеть будете.
ЖКТ нормально такое соседство переносит? Огурцы, греча с мясом, мандарин и фрукты

я так не питалась. и мне не нравится мешанина такая. Но, люди отлично худеют на нем.

Дончик пончик: цель-не допустить диабет

в прошлой теме не боялись))
физ нагрузки крайне мало
еда - все считать и взвешивать
конечно же таблетки и контроль у врача.
и самое первое - принять свое состояние и вокруг него строить свою жизнь. и спорт и еда должны быть вписаны по полной, а не то что в стартовом сообщении.

эмтиви: и самое первое - принять свое состояние и вокруг него строить свою жизнь. и спорт и еда должны быть вписаны по полной, а не то что в стартовом сообщении.

над этим работаю. Спорт увеличиваю.

эмтиви: конечно же таблетки

это лишнее. и нет показаний никаких медицинских.

эмтиви: контроль у врача.

это есть.

эмтиви: в прошлой теме не боялись))

чего?

Дончик пончик:

3 (!) Перца!!! За один раз! Мама дорогая , и эта женщина хочет похудеть!

Мармазетка:

они маленькие. Это как 1 большой
а 1 мизерный перец я не ем.

Мармазетка:

а вы едите 1 перец на 3 см?

Дончик пончик:

Да. Поэтому и смешно слушать о том, что я ничего не ем, совсем не ем, и не могу похудеть

Мармазетка: 3 (!) Перца!!! За один раз!

И это был завтрак. Тоже удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы