Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Яблоко: мне оч помог FS, кухонные весы и контроль над тем, что попадает в рот.

Вот когда действительно прижмет, тогда автор и поймет, что это единственный эффективный метод. А так это просто очередная тема и не более того.

Дончик пончик: Но, мне ужасно не нравится мешать в одну тарелку фрукты и все остальное

Где вы взяли, что фрукты туда мешать нужно. Вы даже принцип тарелки извратили🤦‍♀️

МаTрица:

какая разница завтрак или ужин?

Дончик пончик:

диабета.
могу ошибаться конечно.

Дончик пончик: то лишнее. и нет показаний никаких медицинских.

тогда почему вес не уходит? надо где то править.

*самакоролева*: Где вы взяли, что фрукты туда мешать нужно. Вы даже принцип тарелки извратили🤦‍♀️

а это что?
фрукты

Дончик пончик: а это что?
фрукты

Это наглядный объем, а не то, что нужно замешать все в одну тарелку. У вас столько винограда лежит, что вы одним ужином всю дневную норму калорийности перекрыли. В этом и беда принципа «тарелки». Нужно понимать, что можно класть на тарелку.

Дончик пончик:

Большая разница . Страшно представить порции на обед, перекус и ужин. Конфета за гранью ( состав). И это все на фоне рассуждений о составе хлеба и прочего.

Дончик пончик: три тарелки без перекусов и все. Перекус считается за прием пищи.

три тарелки по 1200ккал?

кароч. вы за счет чего планируете худеть? как ели типа пп, так и продолжаете, все нормальные варианты, проверенные народом, вы отвергаете.
опять какой-то сложный свой путь.
если не знаете калораж, что вы будете уменьшать?

Яблоко:

Там за день это

*самакоролева*:

Согласна.неудачноемнаполнение.

*самакоролева*: вас столько винограда лежит, что вы одним ужином всю дневную норму калорийности перекрыли. В этом и беда принципа «тарелки». Нужно понимать, что можно класть на тарелку.

67 кал. ВИНОГРАД КАЛОРИЙНОСТЬ 100 Г.
даже, если бы я 300 г наложила, было б около 190 кал....
а там всего 100 было. Какая тут дневная калорийность???

Я не ем виноград вообще. Не ем сыр почти никогда. Мои порции очень маленькие. Сладкое ем, но очень мало.
Почти не солю. Почти не кладу масло и жир (не жарю)

Весом и здоровьем довольна.
Это не сложно.

МаTрица:

можешь показать порции и фото?

МаTрица: здоровьем довольна.

за холестерином не следишь. узи сосудов не делала. Может там бляшки на 50%? как можно быть довольной здоровьем, если даже хол не измерен?

написать можно много чего.

Дончик пончик: 67 кал. ВИНОГРАД КАЛОРИЙНОСТЬ 100 Г.
даже, если бы я 300 г наложила, было б около 190 кал....

Калорийность ужина должна быть в районе 600 ккал, при похудении - 400. А у вас виноград 1/4 уже «съел». Уж молчу, что фрукты в первой половине дня желательно употреблять.

Дончик пончик: а там всего 100 было

100 гр - это 10 виноградин. У вас явно больше. Повзвешивайте еду хотя бы недельку и посчитайте. Будете очень удивлены, сколько вы едите. Постепенно на глаз уже сможете считать.

Дончик пончик: можешь показать порции и фото?

Завтрак: 2 варёных яйца, 2 кусочка черного хлеба, лук красный.
Либо вместо яиц рыба слабосолёная

Обед: либо 100 гр варёных макарон (в сухом виде), либо гречка с 2 моих кулака, либо вареная грудка, либо варёный горох, либо 180-200 гр творога с чуть варенья. Это либо/ либо, без соусов и без масла

Ужин: либо 1 манго, либо семечки, либо 100 гр котлета, либо кусочек хлеба с обезжиренным сыром.

Перекус: либо яблоко, либо банан.

Все.
Фото нет, тк на работе ем из контейнера, это не эстетично.

МаTрица: Я не ем виноград вообще. Не ем сыр почти никогда. Мои порции очень маленькие

Но вы так питаетесь давно! А человек только начал. Везде говориться, что калорийность нужно уменьшать постепенно, а не сразу на три листа салата переходить. И даже если три перца за раз, а раньше может это было три перца и кусок хлеба... Ну что накинулись то. Не все сразу. Ну конфета с не очень составом, написали об этом , человек уже возможно задумается. Да пытается уже не первый раз, пишет чтобы себя дисциплинировать, а не от критики отбиваться. Вот вам приятно, когда в вашей теме вас без конца критикуют и пытаются в чем то уличить?

*самакоролева*:

обед был

Дончик пончик: за холестерином не следишь. узи сосудов не делала.

Холестерин иногда сдавала на проф осмотрах. Норм. У меня ничего не болит, вес 46 кг всю жизнь, мышцы. Я не хожу по врачам. У меня идеальное пищеварение.

Дончик пончик: написать можно много чего.

Можно. Фото мое все видели. Мне 50;лет, вес 46. Не болею, спорт, работа.

aktZ: не от критики отбиваться. Вот вам приятно, когда в вашей теме вас без конца критикуют и пытаются в чем то уличить?

поэтому, сколько раз тут темы не заводила, всегда было желание их закрыть.
спасибо за поддержку

Дончик пончик: обед был

Обед в районе 500-600 для худеющих.

МаTрица: Мне 50;лет, вес 46.

Рост неплохо бы указывать для наглядности.

aktZ: А человек только начал.

Как человеку будет угодно.
Советов дали много, в том числе успешно похудевшие и удерживающие вес годами.

МаTрица: Холестерин иногда сдавала на проф осмотрах. Норм.

надо не общий, а развернутый. Может быть норм общий, а плохой высокий и бляшки в сосудах.
вот когда увижу твой анализ развернуый, поверю, что ты здорова. а так, пустиые слова

Дончик пончик: вот когда увижу твой анализ развернуый, поверю, что ты здорова. а так, пустиые слова

Здоровье это в том числе энергия, работа, утром просыпаться, не чувствовать недомоганий. Это все есть. Анализ крови на холестерин мне не требуется.

Единственно о чем я пишу - то, что в весе 88 тяжело для здоровья. Захочешь похудеть - начнёшь. Пока это так, игрища.

МаTрица: Здоровье это в том числе энергия, работа, утром просыпаться, не чувствовать недомоганий.

это можно и с раком и с бляшками в сосудах. Не показатель абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы