Что есть с чаем не калорийное

Запеките яблоки.

Мне когда худела с чаем шли батончики детские типа агуши и детские пастилки в пакетиках типа агуши, фрутоняни. Они небольшие, но там есть что пожевать, не просто пролетают как конфетка. И там нет добавленных сахаров.

Аноним 332:
Ещё с корицей, ощущение, что чай с шарлоткой попила, только без сахара, яиц, муки

Я тоже задалась недавно таким вопросом, пока ем постные галеты, в небольшом кол-ве, просто или с джемом без сахара, морковные палочки, яблочные дольки, с цитрусом тоже норм, люблю помелку.

Angel Rebelde: 1 конфетой или 1 полоской шоколада

А дальше было все как в тумане

Натрий: А дальше было все как в тумане

может быть, но это не про меня

Тонкий хлебец и ветчина из индейки

Аноним 145: Калорийный в основном

Адыгейский люблю по утрам

Тонкие хлебцы, серый хлеб в тостере, пресные галеты, горький шоколад, пастила, мед, пармезан и тп. Этого много не сьесть.

Я кидаю замороженные ягоды в чай. С ними и пью

Аноним 145:

Совсем не калорийное - это ничего. Водички минеральной попила, яичко сьела и побежала трусцой 20 км.

Фрукты дольками, в небольших количествах. Ягоды. Хлебцы. Кислые леденцы.

Хлеб пеку на скорую руку - в основе псиллиум. Калорий минимум, трудозатрат тоже. Мне без всякого сыра он вкусен. С чайком норм на перекусить.
Яйцо ( или пол банана), посолить немного, взбить вилкой/ венчком, добавить стакан воды, соду на кончике ножа+ чуток лимоном погасить или разрыхлитель, затем 2- 3 ст. ложки псиллиума, можно сушеный лук, горсть семечек смесь, курагу/ чернослив порезать (но калорийность повышают, это редко добавляю), дать набухнуть 10 мин, потом пару ложек цельнозерновой муки. Сформировать буханочку/ багетик/ булочки и в духовку на 40 минут

Поэтому я не пью чай, с детства была приучена, что к чаю что то нужно.
От чая на голодный желудок тошнит, да не такой он и вкусный этот чай.
Утром пью кружку кофе, потом только воду

Аноним 145: Держу диету, сладкое/ печенье не люблю.
Но с чем пить чай/кофе? Просто так не интересно, хочется с чем-нибудь.

Тоже держу диету. Сладкое/печенье не люблю.
Но с чем пить пиво?! Просто так - не интересно, хочется с чем-нибудь...
Думаю вобла или что-то либо другое на перекус?
Не хотелось никого обидеть

Минонна: псиллиум

Напишите, пожалуйста, какой покупаете.
Почитала отзывы на озоне про песок и жучков, опасаюсь заказывать.
А тоже надо что-то придумать к чаю.

Элениребята: Почитала отзывы на озоне про песок и жучков, опасаюсь заказывать.

Я вот такой покупаю. Псиллиум для похудения банка 200 г Миофарм. Шелуха семян подорожника для выпечки PREMIUM. Клетчатка для правильного питания, детокс
ozon.ru/t/MtluA5G

Аноним 739: вот такой покупаю

На этот и читала отзывы

Запекаю грудку в фольге со специями и пару дней прокатывает вместо колбасы - тонко нарезать и можно ее же и с чаем (или с хлебцем)
Сыр дор блю еще люблю - голубой.

НаталЪя: Поэтому я не пью чай, с детства была приучена, что к чаю что то нужно.
От чая на голодный желудок тошнит, да не такой он и вкусный этот чай.
Утром пью кружку кофе, потом только воду

И как, очень помогло не потолстеть отсутствие чая?

Девочки,вот вы все так придерживается пп и все худые и стройные?

Пеку чизкейк на протеине, морковно-яблочный пирог на протеине и псиллиуме, на несколько дней хватает этой выпечки, еще очень классный десерт это греческий йогурт перемешать с протеином, можно какао добавить или протеин со вкусом шоколада, как шоколадный мусс получается, добавить чиа, ягоды, фрукты

Минонна: или пол бана

В это что? Не поняла.
Очень аппетитный хлеб на фото!

Аноним 58:

Пол банана вместо яйца, если яиц в доме нет или в пост ( только привкус банана остаётся в хлебе имейте ввиду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы