Что есть с чаем не калорийное

Элениребята:

9731418
52453772
145179604

Такие на Вб брала, все ок, жучков не наблюдала

Натрий: А дальше было все как в тумане

У кого то РПП.

Аноним 12: Водички минеральной попила, яичко сьела и побежала трусцой 20 км.

И сдохла без достаточного количества белка.

Аноним 458: сдохла без достаточного количества белка.

Значит 3 яичка.

Аноним 458: У кого то РПП.

Зожники всегда стремятся поведать миру о своих знаниях. До них никто ничего не знал.

Вот сейчас на работе с кофе с точила 3 бородинских тонких хлебца с домашним сливовым конфитюром (с миндалем). Мне хорошо

попкорн НЕ сладкий. Покупаете упаковку, и в микроволновку. Тарелка получится объемная, а калорий совсем крохи. Только нужно брать именно простой, не сладкий.

В теме о безкалорийной пище: хлеб, попкорн.

а зачем вообще чай пить? хотите пить, воды стакан перед собой и не в напряг... да и вообще, теплую воду в течении дня намного полезнее, чем чай

Хлеб дачный с творожным сыром люблю

Убрала в этом году конфеты. На зиму поменяла сухофрукты. Покупала оптом ящиками инжир, изюм, урюк, хурму, персики, клубнику.
Половину в офис уносила. Ничего страшного, что углеводы, их много не съешь, живот дуть будет. А в небольших порциях отлично химозные конфеты заменяют.
Потом резала морковь и сельдерей , от них точно не поправишься, но и много не съешь, концентрация химии приводит к аллергическим реакциям.
Так что если прям необходимость жевать , что то то заменится можно. И не надо бояться сахара, он нужен для питания мозга. Наделали страшилок из обычных продуктов. Масло сливочное и с салом , тоже нужны организму для обменных процессов и чтоб не сдохнуть от короновирусных болезней.

Минонна: 9731418
52453772
145179604
Такие на Вб брала, все ок, жучков не наблюдала

Меня больше скрипящий песок смущает. Жучков я в детстве с малиной много съела, жива))

.

Натрий: Зожники всегда стремятся поведать миру о своих знаниях. До них никто ничего не зна

Так я такой же рппэшник.
Да на юматери в темах про похудение каждый первый рппэшник.

Кстати, кто любит хлебцы. Посмотрите их калорийность. В два раза выше, чем у хлеба.

Минонна: Пол банана

А, понятно, спасибо ) Я подумала было про банан, но вроде как банан и яйцо из разных опер, засомневалась ))

Сушки)

Делаю сама йогурт с семенами чиа, крошу туда кусочками банан и отруби которые шариками. Получается очень много по объему. И с чаем это ем. Банан меняю на яблоко, грушу, иногда малину замороженную.

Аноним 761: Девочки,вот вы все так придерживается пп и все худые и стройные?

Нет. Вообще не вижу смысла пить чай без ничего. Просто так можно и воду попить

Аноним 458: Кстати, кто любит хлебцы. Посмотрите их калорийность. В два раза выше, чем у хлеба.

И что?
Кусок хлеба тянет минимум на 40 - 50 грамм.
А один хлебец сколько? Мой 6 грамм
Есть разница или 2 куска хлеба= 100 грамм
2 хлебца = 12 грамм
Простая математика, вроде все очевидно.
Плюс в хлебцах клетчатка, которой нет в хлебе

Две половинки зефира , беру коломенский яблоко, он не сладкий. Только его могу есть. Все остальные очень сладкие.

Аноним 761: все худые и стройные?

Не худые, но стройные
Чай пью один раз в день. С вкусняшками.
Я так отдыхаю после работы.
На работе чай не пью вообще, только воду.

Аноним 12: Значит 3 яичка.

Медицинский термин. У мужчин.
На кухне - яйца.

97 ккал на порцию батончика-пастилы. Без сахара, кисленько. Мне с чаем или с заваренной травкой очень вкусно. Продаётся в Пятёрке

Для самых худеющих. Когда вечером хочется сладкого. Болгарский перец или помидоры черри.

Под луной: Масло сливочное и с салом , тоже нужны организму для обменных процессов

Так и худеем.

Аноним 458: Кстати, кто любит хлебцы. Посмотрите их калорийность. В два раза выше, чем у хлеба

Ну это же не правда. В хлебе примерно 350 и в хлебцах также. Но хлебцы то легкие совсем, то есть на 1 хлебец крохи по калориям. Да даже на 3-5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы