Что есть с чаем не калорийное

Аноним 12: минеральной попила, яичко сьела и побежала трусцой 20 км.

Это чтобы что?

Элениребята:

Такой брала недавно, ни жучков ни камней пока не заметила
Псиллиум шелуха семян подорожника 1 кг Natiors
www.wildberries.ru/catalog/465655199/detail.aspx

аnonim: Ну это же не правда. В хлебе примерно 350 и в хлебцах также. Но хлебцы то легкие совсем, то есть на 1 хлебец крохи по калориям. Да даже на 3-5

В хлебцах не может калорийность как в хлебе. Хлебец это высушенный хлеб. Влаги там нет. Значит калорийная плотность выше. В сухофруктах ведь выше, чем во фруктах. В 5 раз.
В хлебе калорийность 280 ккал. 350 ккал это в булках, белом хлебе. Я вообще такой хлеб в расчет не беру, много лет не ем. Только черный из обдирной муки.
А в хлебцах калорийность от 500 ккал. Производители пишут ниже, но они врут. Хлебцы сытости не дают.
А на бутерброд из черного хлеба, отварного мяса и огурца на полдник позволяет дотянуть до ужина без поджирания.

Делала чипсы из фруктов, нарезала тонкими слайсами и в духовке подслушивала, очень вкусно и особо много не съешь, долгий процесс, цедру также можно, шоколад 99,7% - очень вкусно. Цельнозерновой или ржаной хлеб с творожным сыром и помидоркой.

Я недавно купила безе, хотя не очень его люблю, но тут захотелось. И очень удивилась, что достаточно большая баночка весила всего 50 гр, а в ккал это всего 200. Но мне её реально хватило раза на 4. И это обычное безе, не ПП. А есть, наверное, и ещё более диетические варианты

А вообще вот я сейчас села пить чай. Нарезала большую тарелку разных фруктов. Плюс мороженку с пироженкой. И это после плотного ужина 😅 утром тоже с кофе конфеты ела. Не могу без сладкого, даже если килограмм мяса съем.

Аноним 507: Это чтобы что?

Чтобы не сидеть в темах про похудение, а худеть.
Чтобы не думать, чтобы такого сьесть, а занятся делом
Чтобы быть здоровой
Чтобы подышать свежим воздухом
Чтобы научится мало и правильно питаться
Чтобы больше двигаться
Чтгбы не задавать глупых вопросов...

Могу еще продолжить

Аноним 12: Чтобы научится мало и правильно питаться

В идеале потом на солнечную энергию перейти?
За сколько пробегаете трусцой 20 км если не секрет?

Аноним 12: Значит 3 яичка

Ахах, так вы теоретик?

Да слопайте вы уже бутик с колбасой/творожной помазкой еще чем нибудь что вы там любите, один бутерброд вам не даст привес в килограмм, ну если он только не сделан из половины батона разрезанного вдоль😁

Аноним 507: Ахах, так вы теоретик?

Исключительно успешный практик.

Аноним 507: идеале потом на солнечную энергию перейти?

Знаете, глядя на габариты некоторых женщин, хочется дать именно такой совет, хотябы на раз в неделю. А тг сидят целыми днями в темах про похудение , как вы, и думают, чтоб сожрать. Лучшеб телефон отложили, и спортом занялись. Вот правда

Аноним 507:

Спасибо!

Аноним 12:

Ну вы то конечно исключительно во время марафонов своих пописываете на юмаме, так и не сказали за сколько пробегаете 20 км и как часто

Аноним 12: как вы

Не пейте чай, пейте просто теплую воду, и не захочется ничего. Обычно под чай и залетают лишние калории, а ты такая не поняла, вроде ничего не ела, а вес не уходит))

Аноним 847: Не пейте чай, пейте просто теплую воду

Никому ни скажу: зачем вообще чай пить

Нравится вкус чая, люблю выпить именно чаю горячего.
Кто-то пиво любит, я вот чай

Аноним 145: Кто-то пиво любит, я вот чай

Про пиво шутка была

Если про чай, то для меня, например, самый лучший перекус - это ломтик/кружок лимона добавить в чай. Подавить его мякоть ложечкой, а потом, когда чай уже почти допит, съесть целиком с кожурой.
С кофе то же самое.

Всю тему не читала, может кто-то уже это написал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы