Можно ли набрать вес на йогурте и сырках?

AlexeiD:

Аки пчела:

Спасибо

В перекрестке или ленте хорошая готовая еда.
Овощной салат без майонеза. Рис, греча и кусочек мяса, птицы, рыбы. Всем известное правило тарелки.

На чем угодно можно, если профицит калорий организму будет всё равно что вы едите, всё равно будет привес. Я на седжаро худею и думала как бы брать еду с собой, порекомендую готовить заранее на неделю, лучше здоровое питание, вариантов и рецептов масса. Лучше даже рассчитать свою норму чтобы быть уверенной, что вы в неё входите по калориям. И обеды качественные, и вес расти не будет.

alicareg: порекомендую готовить заранее на неделю

Вы серьёзно? Есть 4-5 дневную и более еду? Так себе рекомендация.

Аноним 790:

Аноним 790: Девочки, есть какое-нибудь приложение, где можно быстро посчитать КБЖУ?
Чтобы отдельную тему не заводить.
Я использую GPT чат или deep seek , наговариваю что ем , могу фотку банки скинуть , он все считает , и ща лень мне делает итог дня по калориям , и бжу, хвалит еще , что выдержала нормы )
Несколько раз сравнивала с фат сикрет , все более менее совпадает

AnKol: Несколько раз сравнивала с фат сикрет , все более менее совпадает

Спасибо!

Нашла фат сикрет. Долго и муторно. Посмотрим насколько меня хватит.

Аноним 790:

Так я наоборот его не использую, с gpt все намного проще , наговорила , он посчитал , не нудно искать продукты

Аноним 263: Это будет кефир.

Мнение ИИ:

Итого на весь перекус (155–157 г):

Показатель Значение
Калории ~105 ккал
Белки ~6,6 г
Жиры ~4,4 г
Углеводы ~8,9 г

Итог: Это отличный низкокалорийный белковый перекус

AnKol: Так я наоборот его не использую,

Я приложение до Вашего сообщения нашла.

А выше результат ИИ. Вот еще бы придумать как фиксировать в одно место.

Аноним 790: Мнение ИИ:
Итого на весь перекус (155–157 г):
Показатель Значение
Калории ~105 ккал
Белки ~6,6 г
Жиры ~4,4 г
Углеводы ~8,9 г
Итог: Это отличный низкокалорийный белковый перекус

На мой взгляд мало белка. В твороге 5 процентов жирности - 16 г белка и углеводов 3 г. Калорий 100-120 ккал.
Кефир жидкий, быстро проскочит, сытости надолго не хватит. Творог я на перекус бы съела с овощем и кусочком хлеба.
Но если кефир с отрубями устраивает, на вес хорошо влияет,то почему бы и нет.

Аноним 263: Творог я на перекус бы съела

В меня сырой творог вообще не заходит. Максимум мой 1 ложка чайная.

Кефир как эксперимент пока. Перед сном. Думаю, чем заменить. Проблемы с ЖКТ, не могу большой период без еды.

Аноним 790: В меня сырой творог вообще не заходит

А я его ем с зеленью и помидором.
Если дома, то еще и с чесноком.
Просто творог вообще не могу есть.
Если это не зерновой в сливках.

Аноним 790: Вот еще бы придумать как фиксировать в одно место.

Я чат сквозной веду, данные ежедневно фиксирую , потом он мне в этом чате считает итоги недели , месяца и выдает аналитику , что нужно исправить исходя из моих задач

AnKol: Я чат сквозной веду, данные ежедневно фиксирую ,

Спасибо! Попробую разобраться. Я еще не вышла на такой уровень. Пока только вопрос - ответ.

Пофиг с этим весом. Зубы, волосы, кожу то не жалко?
Можно лучше так же съесть сырники, пудинг протеиновый и экспоненту выпить. Если сладкого хочется

Аноним 763:

да ладно, не будет у вас 30% суточной дозировки калорий и углеводов с банки йогурта 0,5
жир 6,5г угли 45 белок 14, 300 ккал

Аноним 811: но это же йогурт, не котлета

Уж лучше бы котлета - там хотя бы мясо (белок) есть, а не сплошные углеводы

Только что перекусила на работе

Аноним 790: Кефир как эксперимент пока. Перед сном. Думаю, чем заменить. Проблемы с ЖКТ, не могу большой период без еды.

Можно вареным яйцом с огурцом. Можно нежирной птицей с огурцом. Это ужин для того, чтобы согнать вес за счёт лишней жидкости.
Кисломолочка вечером может дать небольшой плюс на весах, небольшой отек. Но не у всех.

Аноним 790: Нашла фат сикрет. Долго и муторно. Посмотрим насколько меня хватит.

Приложение "похудеть без Диет".

TOD's:

Мясо? Чего там калорийного?
Стандартный набор жиров, белков и углеводов, покупаю детское питание именно мясо, из овощей брокколи.

Аноним 263: Кисломолочка вечером может дать небольшой плюс на весах, небольшой отек. Но не у всех.

Уже неоднократно видела сообщения, что кефир в вечернее время дает отеки с утра.

Там похоже не только в кефире проблема, а что-то большее.

Несколько дней подряд перед сном ( около 24.00 не получается раньше ложиться) 150 г кефира. Сплю 8 часов не просыпаясь, это для меня огромное достижение, и никаких отеков. Даже наоборот, с утра как будто вся жидкость ушла из организма. По лицу и голеностопу очень заметно. Эксперимент с кефиром продолжаю.

Аноним 790: что кефир в вечернее время дает отеки с утра.

Моя история, но у меня почки нездоровые и любой белок вечером задерживает воду, поэтому вопреки всем рекомендациям белок у меня утром, сложные углеводы вечером

Аноним 183:
Сейчас лето в жару вдруг не хорошо станет от жирной рыбы..

Аноним 441: но у меня почки нездоровые

Без вариантов. Почки надо поддерживать и не перенапрягать. Здоровья крепкого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы