Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Мои результаты тоже очень скромные -4,8кг, сейчас вес 90,2кг.

У меня результаты тоже очень скромные 63кг(-2кг),но я не отчаиваюсь-с февраля тренажерный зал :) Да и быстрое похудание обычно ни к чему хорошему не приводит....Параметры пока те же.

мой скромненький результат - 1 кг

и я вступаю в ваши ряды:
рост 165; вес 65 кг, моя цель 57 кг, а мечта 55кг. Буду не есть после 18 часов, постараюсь не есть булки с макаронами. И для начала пресс качать (это самое трудное).

мама Lala
и я вступаю в ваши ряды

Добро пожаловать! ;)
Девочки посмотрите табличку, если есть ошибка напишите исправлю .
Кто не написал свой вес напишите пожалуйста я внесу.
Думаю следующее взвешивание 9-10 февраля, раз решили каждые 10 дней.

У меня что то не откурывается...

Adri
У меня что то не откурывается...

у меня тоже.........

у меня тоже Очень скромно -500 гр. Но я за себя еще серьезно не взялась! В сле6д. месяце обещаю исправиться!! Да, табличка у меня тоже не открывается.....

Elfa
чуть не сорвалась, но муж сказал - нельзя. В шутку, конечно, но у меня аппетит как рукой сняло! Сам муж, естественно, уплетал еду за обе щёки, и чай с пряниками, и булочки... Сегодня гордая и довольная, что сдержалась

Умница! Так держать!

Девочки попробуйте еще раз открыть :)

IrinkaI

Ирина у меня данные не изменены :) исправь пожалуйста

RISinka
63кг(-2кг)

у меня 69 кг так и оставте. Фотку, наверное, можно ту же оставить. :(

у меня вопрос возник, а те, кому осталось похудеть на 3 кг. и менее, что до лета это растянут? Ведь конкурс летом заканчивается, или вы просто за компанию худеете, из спортивного интереса?

IrinkaI

можно рост поменять у меня 172 . а не 175

Девочки всем привет!!! ...а можно еще успеть к вашему конкурсу присоединится??? :)

Наши победители промежуточного взвешивания!!!

........................................ похудели на, %.......похудели на, кг..........осталось похудеть на, кг

1. Adri------------------------------ 50-------------------- 3---------------------------- 3

2. MarinaK------------------------- 46--------------------4,6---------------------------5,4

3. мурлыка-злюка---------------- 44-------------------3,5---------------------------- 4,5

4. мама F--------------------------- 29-------------------10----------------------------- 25

5. Жюли---------------------------- 25------------------2,5---------------------------- 7,5

6. Курица-Помада-----------------25-------------------3-------------------------------9

7. Мо-Zайка------------------------25-------------------1,5-----------------------------4,5

:clap:

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 08:47Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 08:51

Следующее взвешивание 10 февраля!!!!

Katekisa
Девочки всем привет!!! ...а можно еще успеть к вашему конкурсу присоединится??? :)

Будем рады если Вы к нам присоединитесь!

ой я аж на 7 месте!!!! думала что я самый лох и меньше всех похудела...... ну и хорошо сейчас даже как то настроение улучшилось буду старатся больше!!!!!!
Девочки я же так и не похвасталась..... я наконец то СДАЛА на права!!! 21,01 получила свое заветное ВУ

Мо-Zайка
СДАЛА на права!!! 21,01 получила свое заветное ВУ

Мои поздравления, теперь машинку можно покупать :clap:

Я думаю еще не все раскачались после нового года, сейчас уже точно все праздники позади. К 10 февраля ждем отчет и от тех участников кто не написал свой вес к 30 числу.
Девочки успех ВСЕМ!

Я тоже только только начала сдерживать себе от переедания, особенно тяжело когда целыми днями дома :( но думаю все у меня почиться

Elfa
Девочки, вот вы пишите, сколько сбросили. Пишите, пожалуйста, что едите

Я ем все, но понемногу и пью воду перед едой за 30 мин. стакан.
Стараюсь если уж хочется сладкого то до 14:00 скушать и то маленько. с начало тяжело было сейчас уже легче, привыкла наверно.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы