Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

и я то же хочу не ради конкурса,за ради интереса.а то дома никто меня не поддерживает :(
вобщем худеть то я начала после НГ праздников с чесла 14 января ,потаму как отожралась за праздники до 75кг при росте 160см ,сейчас 71,9 медленно но таки начала я худеть. стараюсь не есть после 18.00 а ежели оч хочется то ем мандарины и пью фиточаи. а главное перестала пить чай с молоком и свекровь отучила,уж очень хорошо с такого напитка вес набирается %O

Bayshka

Добро пожаловать к нам!

н@стёнка

А вы какой вес хотите к маю?

н@стёнка
главное перестала пить чай с молоком и свекровь отучила,уж очень хорошо с такого напитка вес набирается %O

Почему от этого напитка вес очень быстро набирается?

IrinkaI,
Я нашла свою ошибку! В таблице я как "ЕленаБелка", а потом поменяла ник, и теперь я "Взрослая кошка". Т.ч.

принимай результаты для таблички на 30 января
вес 56,5 (-2,5 кг.), объемы 87 - 78 - 96, т.е. (-3 см., -2 см., -2 см.)

IrinkaI
Почему от этого напитка вес очень быстро набирается?

по себе заметила, за период питья как то незаметно набрались 6кг, и сестра у меня во время лечения для усвоения какогото препората нужно было пить молоко,а чистое она не могла и пмла с чаем и как результат +11 кг. вот не знаю каким оброзом может наша реакция организма такая :meet: только теперь мы стараемся пить тровяные чаи без молока и сахара

IrinkaI
А вы какой вес хотите к маю?

в идеале 63кг как до беременности :)
ща самое безобразное фото поищу чтоб глядя на него сразу кушать не хотелось
вот нашла только слабонервным не смотреть

а я на 1 число уже -2 кг имела... ну и лана, к 10 числу будет больше :) т.е. за 1 день куда-то 1 кг улетучился... вот так.. не уходит не уходит, а потом как прыгнет как прыгнет :)

я сегодня на кефирчике :) а то вчера не сдержалась и 2 кексика слопала %) скачала бодифлекс, буду заниматся с завтрашнего дня, сегодня дыхание осваиваю :P

девчонки, пардонте, я тут новенькая. На какой диете худеете?
Я тож очень хочу

ююка
девчонки, пардонте, я тут новенькая. На какой диете худеете?
Я тож очень хочу

да кто на чем, вобщем кому что нравится :)

девчонки, а кто худел вот на такой диетке.

в табличке ошибка, у меня начальный вес 65 кг, а не 62

IrinkaI

:) исправь табличку пожалуйста. номер 31 по таблице была 65, сейчас 63(-2кг)

Девочки, а у меня ошибка в таблице: надо -3,5 ( а написано 2,5)
К сожалению, мой вес опускается только после тренировок 2 раза в неделю. В остальные дни стоит мертво!Уже месяц уговариваю себя заниматься дома каждый день хоть по 5 мин, но НИ РАЗУ так ничего и не сделала.
Единственное, очень строго не ем после 6. Хотя до этого времени могу налопаться всякой дряни, типа блинчиков... :(

Ну вот, вступаю в ваши ряды ;) Дабы модератор темки дала добро Худею с середины декабря, а точнее где то с 17-го
Вес на старте 75,0 кг.
Желаемый вес на финише- 65,0 кг
Рост- 170 см
На данный момент вешу 70,7 кг, т.е. похудела на 4300
Кстати, на фото специально одела брюки 42-44 р, и к концу похудения хочу в них влезть))) Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 10:17

побейте меня... худеть начала 6 дней назад
начала со 100,5 кг при росте 180.
сейчас уже 97,8 (-2,7)
первые кило просто сбросить... так что набираюсь духуи худею дальше!

насчет диеты: сидела 4 дня на японской (раньше на ней любила сидеть) а щас - что-то больно скучная она мне показалась... вычленила из нее составляющие (капусту, рыбу, курицу) и ем их в свободном порядке :)
стараюсь без соли! и никакого сахара и сладкого-мучного!!!

мама_геймера
Кстати, на фото специально одела брюки 42-44 р, и к концу похудения хочу в них влезть)))

ооооооо прикольная идейка . У меня тоже лежат штаны с моего меньшего веса . Тож на днях сфоткаюсь в них

Присоединила к сдерживанию от переедания физ,нагрузку!!!!Второй раз ходила на аэробику.КАЙФ.После тренировки так прелестно.Мышицы конечно не поняли что я с ними делаю,но ничего привыкнут :D

Всем привет! А у меня чего-то вес стоит :( , уже почти целую неделю. Решила седня разгрузочный день на чае с молоком сделать.
А у вас как дела?

молоко удерживает жиры, и останавливает процесс похудания, плохо переваривается

boggema
чае с молоком сделать.

чай без молока попробуйте

мама_геймера
молоко удерживает жиры, и останавливает процесс похудания, плохо переваривается

вот я и говорю

н@стёнка
а главное перестала пить чай с молоком и свекровь отучила,уж очень хорошо с такого напитка вес набирается

и вообще гдето вычитала что молоко можно только детям до трех лет и при невозможности ГВ,а в остальных случаях никокой пользы оно не приносит, а в некоторых случаях даже вредно. я даже ребенку не даю не вижу в этом пользы,только кашу на нем варим, а из молочного едим только кефир и творог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы