Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Мамуля двух отпрысков
11 Забудте про разгрузочные дни- это насилие над организмом.

позволю не согласиться - если мне комфортно, то почему нет?
остальные пункты в принципе ДА, особенно

Мамуля двух отпрысков
12 Похудение -это не определенная диета, это образ жизни

Ещё вопросец - когда всё-таки второй контрольный завес? Давайте тогды 10 - чтоб не путаться, типа 10, 20 ,30 (или 1ое) числа месяца?

Девченки решили через 10 дней взвешивание проводить. 10 февраля - контрольное взвешивание

Мне кажется я ни сбросила больше :( , надо взвешаться :)
Вчера торт испекла вкусненький, по рукам меня надо

Девочки, может кто сможет помочь мне каким то советом...проблема моя вот в чем...я однозначно решила похудеть ..спокойно выдерживаю всю неделю любые диеты причем не чувствую никакого дискомфорта от этого...но как только наступают выходные..не понимаю что тут со мной происходит - я срываюсь и начинаю бездумно есть все что не приколочено...соответственно все что удается скинуть за неделю тут же возвращается((((( и так происходит уже на протяжении нескольких месяцев...неделю здоровое питание фитнес легкость - худею...а в выходные наступает какой то гастрономический ужас...умом понимаю что так нельзя..но пока не могу с собой ничего поделать((( Может быть кто то сталкивался с подобным и знает способы как с этим справится ??? Помогите кто чем сможет?

Katekisa

почитайте, чуть выше настрой на похудение. Может и глупо но мне помог перестать объедаться.

Katekisa

у меня так же, я просто делаю так: накладываю тарелку того чего хочу съесть в самую маленькую тарелку, и половину того что положила выкладываю обратно, и перед едой выпиваю залпом 2 стакана воды ;)
мне помогает,ну и в понедельник разгружаюсь на кефирчике :) вес на месте как и был до выходных ;)

Я на прошлой неделе скинула 800 гр, причем за 2 дня, а выходные съла шоколадку и зефира :( и вес -почти как и не худела. :megashock:

Lady Natale
съла шоколадку и зефира

пару дней ела днем по шоколадке, в остальном так же, на похудании- вес стоял, пока не бросила это дело

IrinkaI
IrinkaI

Я 10 и 20 взвешиваться не буду ("уходит" у меня по-немногу, для меня по 0,5 см и 500 грамм не информативно). Буду только по 30-м числам замеряться . Меня не теряйте.

а я прибавила 2 кг и хоть меряйся завтра,хоть нет,все равно 90 кг
а вообще все из за работы
утром по должности я должна снять бракераж у 15-20 блюд,в реальности около 12-15 пробую,понемного конечно,и супы и салаты и второе,но все,день потерян
я если настраиваюсь на разгрузочный день,то с утра до ночи ни крошки в рот кроме жидкости,кефира или чая с молоком.
и если я утром до 12 что либо ем,то в меня все что не приколочено лезет
и вообще,растроилась я как то,нет никакой силы воли,вроде бы стараешься, 2-3 кг скинешь,а они потом к тебе по новой прилипают
я уже не верю в то,что похудею

Elfa
если вы после этого ничего есть больше не будете, веса не прибавится

с одной стороны не есть,да,тогда я не набираю,но к вечеру то все равно организм требует
в общем у меня получается что я ем(пробую) без охоты(аппетита) покушать,а вечером уже аппетит в норму приходит
может кто чего посоветует,как мне бороться :)
вот к примеру сегодня вечером уже не ем,посмотрим что завтра
да,забыла,еще булочки,сметанники и тому пободноетоже полагается дегустировать,но тут я филоню
короче весь день возле продуктов

Elfa

комбинат питания

у меня вес пока стоит........депрессия :( в результате - не худеется!!! надеюсь, что я ее все таки поборю!!!

а у меня -3 кг.. :P т.е. 69 сегодня.. мои весуы правда не точные.. может даже чуть меньше вес... но точно не больше 69 :)

У меня 68,8, похудела на 200 гр :)

А мы будем делать предварительный завес тушек? :)
у меня на сегодня 71 кг, это - 4 кг.

У меня сегодня 89,9. Как и три дня назад. Зато как же я вчера пообедала: беляши с мясом, курочка жареная, вино красное и совесть моя спит крепким сном. Думаю раз в месяц можно и праздник себе устроить :) А седня я на яблоках сижу

:) Отчитываюся: 75,5 ;) С прошл.раза -1,5 или -3,5 с тутошн.начала :meet:

У меня вес 65,5кг (+0,5) :( В выходные ездили к родителям, вот мамины пироги и дают о себе знать.

да, тоже пироги, только свои :(

Стыдно то как! У меня к прошлому измерению +100 грамм. Итого: 76,6 :(
Все таки если существенно себя не ограничивать, то просто не есть после 6 и фитнеса не хватит. По крайней мере мне. Все же "Жрать надо меньше" :D

после небольшого застывания мой вес таки начал движение ниже и сегодня 71,5 всего то -400гр но и этому оч рада, по чуть чуть но худею же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы