Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

вносим данные наверное, сегодня 10-е

отчитываюсь: -700г.
Сегодня ровно месяц с начала моего похудения. Итог за месяц -5,700г. Сижу на "системе - 60"

я скинула 3, 5 кг. а в выходные был ДР у дочки... напилась вина и наелась грудинки с тортом... здрасьте 1,5 кг обратно !!

Я тоже с вами! :) Можно? После кесарева 81 кг, и это при росте то 163 см! Вот она - вся правда жизни, присоединяю.... %)

Отчитываюсь на сегодняшнее число - 61,8 кг. Стало сложнее, т.к. последние кг - самые трудные! :(

AnaSтасия
Сижу на "системе - 60"

Я тоже, но со своими коррективами :)

отчитываюсь вес на 10 февраля 65,3

Medyzka
утром по должности я должна снять бракераж у 15-20 блюд

%) мнда и как худеть прикажите с такой работой :)

Наши победители промежуточного взвешивания на 10 февраля !!!

........................................ похудели на, %.......похудели на, кг..........осталось похудеть на, кг

1. MarinaK------------------------- 52--------------------5,2---------------------------- 4,8

2. Adri------------------------------ 50--------------------3-------------------------------3

3. мурлыка-злюка---------------- 44-------------------3,5---------------------------- 4,5

4. мама_геймера------------------ 40-------------------4------------------------------ 6

5. Жюли----------------------------40--------------------4------------------------------6

6. мама Lala------------------------30-------------------3-------------------------------7

:clap:

Следующее взвешивание 20 февраля!!!

ой я совсем потерялась((( улетала в командировку... работа работа... короче вес мой 86,5, правда после завтрака, до него чет весы не могла включить, атк что булем считать что не похудела и не поправилась((((. Отекаю ужасно((((. Второй день пытаюсь питаться: завтрак: греча+хлебец с сыром, кофе, обед обычный(седня например капуста тушеная с фашем), ужин седня кефир с клетчаткой свежий огурец и малость горошка.(вчера была каша на воде огурец горошек). Сотая попытка похудеть, ну может хоть она удасться(

к 20-му постараюсь выйти в тройку лидеров ))))))))))))))))

IrinkaI

А меня исправьте в табличек плизззз...:) у меня вес на вчерашний день был 69 кг. и похудела от первоначального на 3 кг...:) плиззз..

и я отчитаюсь...все по прежнему 50,4 вес стоит и все тут :(

Новичок
Отекаю ужасно(

Я уже со своими отеками сегодня к врачу обратилась, завтра пойду анализы сдавать, будем печень проверять :(

Lady Natale

да тоже надо к врачу, но и леньи времени нет((((((. А почему печень? я думала с почками не лады.

Новичок
с почками не лады.

было и на почки подозрение, проверила, пролечилась. Щас вот печень, а потом сердце еще. Что беспокоит то и лечим.

IrinkaI

Мой вес на 10е не изменился 80кг.

IrinkaI
Следующее взвешивание 10 февраля!!!!

Katekisa
Девочки всем привет!!! ...а можно еще успеть к вашему конкурсу присоединится??? :)

Будем рады если Вы к нам присоединитесь!

Девочки скажите что нужно чтобы попасть к Вам в таблицу и тоже участвовать в конкурсе?? Я завтра уезжаю на горнолыжку, хочу с понедельника садится на диету и присоединится к Вам!!!

У меня +0,5 кг. :( Всего 58,5

у меня прогресс 101,7 - 98,0=3,7 кг...!
завтра взвшусь - наверно еще грамм 300-400 скинула (сегодня взвешивалась после поллитра воды натощак)
ПыСы Хочу в табличку тоже!!!! только екселя нет у меня :)

Ох не знаю что и делать, седня вернулись 400 гр, вес 90,3 :( Может на гречке посидеть? кто нибудь пробовал?

Отеки от того, что пьете много, особенно на ночь, пробуйте не пить воду ;)
Губит людей не пиво- губит людей вода

девчонки,у меня сегодня разгрузочный день :)
утром не нужно было проводить бракераж и я сижу на кефире и чае зеленом,надеюсь что завтра вес меня порадует,пофиг что уйдет вода,главное заветные цифры веса стремящегося вниз увидеть,а там гладишь и стимул появится

У меня тоже вес стоит, ну как же себя заставить МОЖЕТ ЕСТЬ ИДЕЙ ????

А если на холодильник фото свое повесить где худенькая была? Интересно поможет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы