Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

IrinkaI
А если на холодильник фото свое повесить где худенькая была? Интересно поможет

лудьше где самый большой вес или из интернета взять самую безабразную тогда наверное точно поможет.каждый раз как к холодильнику подходишь и видишь к чему этот холодильник может привести так сраза аппетит и проподает :D :D :D

результат не заставил себя ждать,только за 1 день минус 1,5кг :)
сегодня утром проб меньше,следовательно еще сегодняшний день продержусь на капустном салате,этого добра к счастью на работе всегда полно в любое время

Свою фотку на холодильник, мне не помогло. Только муж начал поговаривать, что какая же я была красивая, надо срочно худеть. Мне помогает, листать журнал с модной одеждой и мечтать что когда нибудь я такое тоже смогу одеть.

IrinkaI

у меня файл не открывается что-то... у кого еще?
а вы не замечали, что когда кретичесукие дни, то вес совсем не сбрасываешь? а после отлично получается...

Окунёк
а вы не замечали, что когда кретичесукие дни, то вес совсем не сбрасываешь? а после отлично получается...

Из-за задержки жидкости наверное

Ну как выходные провели? Кто сколько набрал?
Я взвешусь сегодня вечером, напишу завтра)))))
Надеюсь, что немного набрала ;)

у меня вес не уходит так 68-69 сеня.. блин весы что ли поменять... какие посоветуете? и сколько стоят? замучалась по своим немнонятным весам вес определять... то показывают 68 то 70 то 65...

Взрослая кошка
Я 10 и 20 взвешиваться не буду ("уходит" у меня по-немногу, для меня по 0,5 см и 500 грамм не информативно). Буду только по 30-м числам замеряться . Меня не теряйте.

и у меня также....

]

Lady Natale
Окунёк

Из-за задержки жидкости наверное

Я тоже заметила такое :)

Окунёк
у меня вес не уходит так 68-69 сеня.. блин весы что ли поменять... какие посоветуете? и сколько стоят? замучалась по своим немнонятным весам вес определять... то показывают 68 то 70 то 65..

Купите электронные, там даже сто грамм видно и уже настроение поднимается, хотя бывает и наоборот :)

Взрослая кошка, RISinka Хорошо не потеряем, Только вы совсем не теряйтесь ;)

У меня на сегодня -500 гр, только бы не набрать обратно ,стараюсь.

Блин, так хорошо худелось, уже к 54,5 подобралась. Радовалась, что меньше 55! А съездила на дачу натрескалась оладышков... Все. Опять 56кг.
Ну ладно, думаю,- в понедельник поразгружаюсь, и будут со мною мои 54. Так нет же, опять наелась оливье и бутерброды с маслом и сыром.
Теперь сижу, чуть не реву. Настроение хреновое. Ведь не выдержу остаток дня. Поем опять :(

IrinkaI

Десятого не смогли отчитаться-лежали с ляликом в больнице.Сегодня взвесилась-69,3(-3.5кг) Но как дома не отъестся-вопрос...

сегодня взвешалась- 69,90( -5,100)
класс За выходные не набрала ни грамма, может даже похудела

я вернулась:)
сейчас у меня 92 кг.

Юляма
Но как дома не отъестся-вопрос...

можно добавить ВЕЧНЫЙ :) У самой такой же :(

мама_геймера
За выходные не набрала ни грамма, может даже похудела

Поздравляю!
так держать :)

IrinkaI
Поздравляю!
так держать

Спасибо)))
Сегодня вешу 69,500 (-5,500) :dance2: :dance2:

Молодец! :)

У меня сегодня только 68,4 кг- это для таблички.

а я сеня 67 кг... (-5 кг) но у меня вес стоит... :( в последние 3 дня вообще почти не ем... а он собака даже не двигается...

оч медленно но верно таки вес уходит сегодня 70,6 :D

У меня сегодня 64,5 кг. Похудела на 1 кг за 10 дней :dance2: Как бы не набрать обратно впереди праздник и первый день рождения дочки. Если не сорвусь, то достигну своей цели

У меня сегодня 69 кг(-6 кг) Для таблички :dance2: :dance2:

Вписала себя, и вы вписывайте, интересно посмотреть результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы