Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

мама_геймера
и вы вписывайте

У меня не получается, объясните как, плиззз

сохраняете у себя, вписываете, а потом выкладываете здесь и все ;)

получилось, спасибо.

ой, только название не поменяла, абракадабра получилась :D

незачто ;)

мы поняли все равно ;)

Эхх, а у меня всего -500гр. Вес 89,4кг.

Девочки, всем привет!!! Я новенькая присоединяюсь к вашему конкурсу Ирина обещала меня внести в табличку (сеня фотку ей отправила свою). А подскажите когда будет следующее взвешивание и как часто надо отписываться о своих изменениях??

У меня как всегда ни одна из табличек не открывается, поэтому данные внести не могу. Внесите кто-нибудь, плиз. 79.5 кг. Как мне табличку открыть?

:) я уже 73,3 кг. Вот что значит сложное удаление зуба неделю назад %)

Katekisa
А подскажите когда будет следующее взвешивание и как часто надо отписываться о своих изменениях??

каждые 10 дней....

У меня openoffis накрылся-таблички не открываются :( Внесите меня, плиззз- 69,00(-4,3)

во мне сегодня 64 кг, позор мне , нет силы воли, завтра соберу волю в кулак. Сегодня первый день ходила в бассейн - буду ходить 2 раза в неделю

я тоже себя внесла

а я это взвешивание пропущу, т. к. нет возможности взвеситься потому что дома весов нет, к 1.03 взвешусь

я конечно взвесилась,результат есть,особенно на фоне того что было набрано 2 кг от начала старта,то теперь я вешу опять столько же с какого веса начала худеть,так что для таблички отмечусь 1,03
можете меня поздравить или просто порадоваться,но оказывается сила воли у меня есть
уже 5 дней(!) я после 18 ничего не ем,даже чаем не балуюсь пустым чаем
в другой темке уже писала,что хочу посмотреть на сколько я действительно могу похудеть,не ставя цели
да,я на системе минус 60 "сижу"
со спокойной совестью ем утром тортик или бутик и не вздрагиваю от того,что целый день один кефир пить.
в итоге и сытая и не нервная и вроде бы вес вниз пошел,самое главное дальше держаться
а самый главный стимул-не поверите какой
к 8 марта,нас директор весь коллектив в сауну пригласил,так сказать неформально отметить(ничего плохого не подумайте),так вот,мне как то неохота перед всем коллективом свои огромные телеса показывать,нужно как то подтянуться,вот и стараюсь
хороший стимул нашелся :DСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 09:41

IrinkaI
У меня тоже вес стоит, ну как же себя заставить МОЖЕТ ЕСТЬ ИДЕЙ ????

Девочки, я в декабре - январе тоже занималась ПохуДением!!!!
Вес мой был 56 кг, а стал 49,8-50,2 (в этих пределах варьируется).
Днем количество приемов пищи было тоже, завтрак, обед, полдник, ужин.
ела все что хотела: каши, супы - борщи, хлеб (1-2 кусочка в день), шоколад, но все же старалась не переедать...

• фрукты спасали.
    Единственное, я не ела после 6: только пила чай или кофе с молоком.

Вот это было самое сложное по - началу...
И не сочтиите за рекламу, я принимала Тенториум...
"Хлебину", "Формулу Ра" - когда сосвем голодно - я жевала их... И полезно, и приятно! И нет чувства голода..
Могла еще ягоды поесть...Если кому то поможет мой опыт, я буду рада.

И вот еще, утром я всегда выпиывала стакан теплой воды с "Эй пиВи" (это прополис). Такая легкость была..
Я думаю что эффект будет не меньший если пить просто теплую воду, или травы.

И всем удавчи в этом деле!!!

Тане4ка
я принимала Тенториум...
"Хлебину", "Формулу Ра"

А можно узнать что это БАД? Я грудью кормлю их можно принимать?

Наши победители промежуточного взвешивания на 20 февраля !!!

........................................ похудели на, %.......похудели на, кг..........осталось похудеть на, кг

1. мама_геймера------------------ 60-------------------6-------------------------------- 4

2. MarinaK------------------------- 52--------------------5,2---------------------------- 4,8

3. мурлыка-злюка---------------- 44-------------------3,5---------------------------- 4,5

Следующее взвешивание 1 марта!!! :)

IrinkaI
А можно узнать что это БАД?

нет, это не БАД. Там вся продукция медовая и т.п. Прополис например, пыльца.
и во время беременности можно, и во время кормления. Там много витаминов и минеральных веществ.
Там сладкие шарики, а внутри сам продукт... меня очень спасало после 6... :)
На сегодняшний момент вес держится 50 кг - и это при том что я на ночь булки трескаю. тттСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 12:02

Девочки все привет! Скажите может кто то собирается соблюдать Великий пост??? ...ищу единомышленников ;)

IrinkaI

на 20 февраля мой вес 63,3

Всем привет!
Я тут пару дней назад предложили мужу вместе со мной на диете сидеть, ну чтоб не было ничего не полезного в доме, да и веселее, он нехотя согласился со словами"Ну если это тебе поможет я согласен". И вот вчера он мне заявляет, ну нифига у тебя диета, я раньше и то не так вкусно питался :D . Так что моя проблема с ужином для мужа отпала, готовлю на двоих, вчера была кура в духовке запеченая с капустным салатом, позавчера рыбка в овощах запеченная, седня наверно голубцы диетические сделаю ;)

изменила себя в табличке

Взвешиваюсь каждый день %) Нравлюсь себе все больше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы