Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

я внесла свои данные. А как поднять меня вверх. У меня процент увеличился

ВЕДЬМА
У меня процент увеличился

Ждать только 1 марта ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 10:08

Простите, что долго не захаживала, уезжали за город, оттуда вернулись с гриппом, думала умру, сегодня только на работу вышла, всю неделю трупиком лежала :( Да еще деть со мной на пару %)
Никому не желаю болеть, уж очень это с ног сбивает, даже реветь хочется
Я сегодня 68,500 (-6,500) Встретимся 1 марта :dance2:Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 10:08

и еще.....
А давайте, после нашего конкурса встретимся где-нибудь, например в кафе или, кто что предложит.
Потрещим, кто да как, это же так весело будет :D
Кто захочет присоедениться?
Если есть желающие, надо организовать встречу, например 2 мая, и познакомиться, можно кстати в парке, ведь почти у всех есть дети, и им весело будет ;)

ВЕДЬМА
я внесла свои данные. А как поднять меня вверх. У меня процент увеличился

Я все исправила :) Молодец!

boggema
Я тут пару дней назад предложили мужу вместе со мной на диете сидеть Какой муж понимающий, а я своего не уговорила :(
Как только настроюсь на разгрузку так он что нибудь вкусненькое придумает иногда получается сопротивляться а иногда нет :(
Ура скоро весна , скоро мы худенькие по улице ходить будем!!! Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 11:53

:)

оооо.ю... я в 5-ку выбиласуь.... но походу дела пока остановилась... надо немного пережить и потом все заново

Кстати, эти штанехи, что на фото, уже застегиваться на мне стали

IrinkaI
мама[/cit]
Впишите пожалуйста в табличку, что у меня есть фото
Я специально сфоталась до начала похудения

А-а-а! Не ту табличку IrinkaI сохранила! Я там себя исправила, а в новой табле нет.
Исправляю еще раз!

Katekisa

девочки хотела бы присоединиться, я конечно не учавствую с вами, но всегда читаю про ваши успехи, я несколько лет соблюдаю великий пост, оччч действенно, кому интересно могу поделиться, блюд на самом деле много можно употреблять, но только конечно никаких постных майонезов, и постных булок %) , т.к, это все равно каллории

хотела скопировать сообщение про великий пост, не получилось %)

Окунёк
то показывают 68 то 70 то 65...

купи электронные весы. типа тефаль (у меня борк, за 1300 брала год назад) - они отлично показывают! пружинные выкини наФИГ!!

Взрослая кошка
Так нет же, опять наелась оливье и бутерброды с маслом и сыром.

выкусные были? да?

вот сейчас представь с каким кайфом бы ты съела на обед тушеную рыбку с зеленой фасолью. мммммм......
(конечно не в 10 утра. часов в 11-12, пангасиуса с цветной капустой, гречкой, рисом (любой гарнир! ... да и бог с ней, здоровой пищей...) с КАРТОШКОЙ, макоронами. ТОЛЬКО до 12 дня).

завтракатьть, кстати, можно любой, даже "самой вредной" пищей!

Потом на ужин любое "Здоровое блюдо" (раздельное питание) рыба, мясо (не жирное), птица, овощи (в любом количестве!) - все либо тушеное(запеченое) либо вареное. фрукты (кроме калорийных (н-р бананов).
самое главное после 18.00 не ЕСТЬ!!!!!!
ВООБЩЕ... (никаких чая с молоком, никаких кефиров. ничего...)
кроме: чай (черный, зеленый), кофе (растовримый лучше не пить - что в нем полезного?), вода (простая, минеральная. столовую - без ограничений. не увлекайтесь лечебно-столовой (200-300 мл в день). лечебную - только после консультации врача)
самое главое - начать! продержаться неделю - а потом это уже войдет в привычку...

ДЕВЧЕНКИ!!! МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!
главное захотеть!!!

ПО-МОЕМУ - самое ГЛАВНОЕ чтобы похудеть - это :

1. выбрать МОТИВАЦИЮ для похудения ... (это - самое главное!)
  2. ПОВЕРИТЬ, что уже хочешь похудеть! (Уже пройдены все точки Х)
  3. наметить ПЛАН (какие методики будешь использовать)
  4. Найти единомышленников (а заодно и соперников!) - так будет легче!

zodiak
кому интересно могу поделиться, блюд на самом деле много можно употреблять, но только конечно

Поделитесь конечно, а то вот например у меня уже фантазии не хватает что есть, и девочкам которе просто на диете тоже будет интересно. мне вот тока главное чтобы не сильно заморочено было готовить а чтонить простое быстрое - раз и готова :)

У меня на сегодня 68 кг, медленно но худею :D

у меня 67 как было 10 дней назад так и осталось... есть небольшуие проблемы с гормональным фоном сейчас.. но думаю к апрелю буду уже около 63 кг...:) до 10-го вряд ли похудею... дни рождения да праздники просто не позволят это сделать...как бы лишнего не набрать.....

у меня тоже вес не сдвинулся 69,1. Масленница заканчивается ,думаю дальше лучше будет :)

Отчётик-с: 73 кг.

У меня 52,1 (минус 0,9) - "тише едешь дальше будешь"))))))) Завтра начинаю поститься так что может и побыстрее чуток будет

а мы топчемся на месте 89,4кг

Девочки, привет!!!
У меня 107 , - 3 кг за месяц, маловато , но я стараюсь.

Elfa
у меня +2кг - ПМС

такая же ситуёвина, при этом просто зверски хотелось есть, за предыдущие дни вес скакал то 107,3 то 108, в табличку вставьте пожалуйста 108

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы