Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Я к вам :) решила убирать зимний жирок - надо с 52 сбавить до 47!!!
За неделю ушло 2кг, но думала будет проще, уже 3 дня на одном месте... сегодня ела 2 раза, как птичка - утром и днем рис, еще в баню ходила, все одно... эти последние кг - 1 кг за 3кг идет
Самое смешное - советовала всем, советовала, как худеть))) а теперь на месте топчусь, эх.......
Мотивация есть - новая блузка пока впритык! любимые джинсы, которые прошлым летом были как раз, теперь туговато... и вообще хочу снова 47кг!!!!!!!!!!! или 46? я маленькая, мне хорошо будет)))
Блины пекла, не ела :P смотрела, как муж уплетает и представляла, как этот жир откладывается в теле %)

Еще насчет "сдвинуть" вес что подумала - сейчас растущая луна, а все похудения лучше начинать на убывающей... наверное, надо потерпеть с недельку, а потом само как начнет худеться, а???????

Внесите и меня в табличку :) а то ведь тяжко одной... тем более, холодильник полон вкусной ВЫСОКОкалорийной еды... а у вас такая сплоченная команда, я к вам хочу, возьмете? :)

Я худею в "Борментале". Просто супер . Ем в половину меньше, чем до него. С мая -19 кг. Все постепенно и вес не возвращается

а я и взвеситься не могу :( в связи с начавшимся ремонтом не могу найти куда весы засунули.
ну что то мне подсказывает что зря видно далеко их так :( засовывали теперь нет на глозах моей пугалочки, еще и масленница ета.

Добавляйте себя ;)

вот . только процент незнаю как вывести

Девочки, я с вами с 1 марта, в табличку пока не прошусь естественно. Мне надо бы сбросить 7 кило в идеале. До 55 с 62 сегоодняшних.
Вы как худеете, только питание изменили или физнагрузки тоже есть? Я вот еще про обертывания думаю, даже баночка с кремом и пленка есть, и ребзь на больничном, времени полно на занятия, не отвертеться :D

Внесла себя, и процент у

ВЕДЬМА
ВЕДЬМА

посчитала (формула посчитала)

блин, таблу забыла прицепить

Еще раз. Третий.

У меня вес на прежнем уровне 64,5кг :(

Сегодня:
8-00 ячневая каша на воде 3ст.л., кусочек сыра 3*3, такой же кусочек слив.масла и 1/2 уктусского йогурта
10-30 тушеная капуста, 3ст.л. и 20 орешков арахиса (планировалось 10
13-00 салат из капусты с желтком и лимонным соком
14-00 стакан бифидока и 20 арахисов слабость моя - арахис.....................
18-19-00 спортзал
вечером взвесилась :( минус 100г
в итоге сижу и щелкаю семечкииииииииииииии
не узнаю себя, куда делась моя сила воли??? никто не видел? точно была раньше

девочки, вы как, держитесь?

Девочки а меня внесите в табличку

JGh*

ну семечки конечно зря вечером, но так-то и спорт зал, и меню так скажем не обжираловка была, утром то сколько на весах вышло?

Flamingo

Да по утрам не взвешиваюсь, не успеваю)) контроль перед сном. Накануне 50,5кг, вчера перед семечками 50,4 а после 50,6 - топчуся на месте :(
Сегодня откопала капустную диету, как раз большой вилок пропадает. Жую, скоро заблею :)

а почему у меня открывается в каком то оч. маленьком окне таблица?

:) на 1 марта мой вес 62кг. На фитнесс клубы пока лишних денег нет, закачала себе идеальное тело, начала дома заниматься сама. вес ужасно медленно сползает.. :(

RISinka
на 1 марта мой вес 62кг

и мой :) а рост какой у вас? Я тоже буду заниматься дома по диску. А то, что вес медленно сползает, это неплохо, кило 3 в месяц самое то.

Девочки, а почему в табличке всего 3 результата новых, остальные уже похудели до желаемого ;) или бросили все нафиг?

Записалась в табличку :) и это... дневник завела ;)

... и не прикрепила табличку сразу)))

девочки, я на работе табличку открыть не могу, почему-то. вес на 1 марта 59 кг, внесите пожалуйста

JGh*
JGh*
мама

, сохрани табличку пожалуйста еще раз в Экселе, а то не открывается!

красная роза
а почему у меня открывается в каком то оч. маленьком окне таблица?

а при этом есть запрос "открыть или сохранить?" Дави "сохранить", сохрани на рабочий стол, там и посмотришь других, и себя внесешь. А потом прикрепи с рабочего стола к своему сообщению. И все тебя увидят. И будет тебе счастье. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы