Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Взрослая кошка

ой, спасибо... :rose:

Упс... тот я еще компьютерный профессионал %)

Сегодня сделала упор на капусту, хорошая вещь результат за день минус 800г :) диету вычитала в сборнике, но утро под себя переделала))) а так там на 10 дней рассчитано, результат точно будет Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 22:15

Кто нибудь огроное плизззз внесите мои изменения на 01.03 в табличку....у меня проблемы с открыванием..мой вес 52 (-1 кг)

Katekisa
внесите мои изменения на 01.03 в табличку

изменила.

Взрослая кошка

А меня нет в этой табличке :( похоже, что-то я с ней намудрила %)
Мда... не комментируйте, пожалуйста... я нашла себя Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:14

пардон не отписывалась вам по свои параметрам.случилось так что уезжала на месяц на родину.вобщем похудела...но на нервной почве :( :( 5 кг минусом. :( сейчас всё нормально.3 дня поста-худею дальше :) :) кто там в таблицу данные заносит?если мои данные ещё актуальны-внесите)))за компанию)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:16

Всем привет! Мои данные на 1 марта - 60,8 кг!!! Худеть всё сложнее...
Внесите в табличку, плиз :)

Внесла :)
Девочки, мне очень на капусте понравилось худеть :) вечером похрустишь капустой - ощущение, что лопнешь, а вес уходит

Flamingo
а рост какой у вас?

1. А у вас?

Flamingo
    Я тоже буду заниматься дома по диску

какой, если не секрет? :)

Flamingo
А то, что вес медленно сползает, это неплохо

:( у меня первый раз так....сбой еще гормональный

наконец то я откопала весы :) все оказалось не такуж и плохо как я думала и мой вес составляет на сегоднешний день 70,200

Девочки когда следующее завешивание????

RISinka

1. А у вас?

у меня 161 ;)

RISinka
какой, если не секрет?

я и не помню, скачала какой-то, на английском языке он.

Katekisa
Девочки когда следующее завешивание????

Вроде как через 10 дней, 10 марта значит.

я без инета жла 3 недели не отчитывалась. но немного все же похудела, маслеица меня сгубила, счас буду снова настраиваться.....и еще я обнаружила, что мои весы показывают меньше на 2-3 кг, чем у др.....буду худеть по своим, а то придется долго худеть :D

Поздравляю всех с праздником!!!

Для женщины в жизни не многое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени,чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий,
Нарядов немного...Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим,
Любви, как в кино,только чтоб настоящей!
Работать,чтоб с часу-ведь утром так спится,
А в два по домам,чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно-
Центральной системе,моментами нервной...
В квартире достаток, под цвет глаз машина...
А главное умный, достойный мужчина!
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом,привстав на колени,
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру...
А если,таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик.
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!

Девочки, а давайте в марте не 3 раза замеры делать будем, а два: 15.03. и 01.04., а? а то что-то, боюсь, на 10 число грустные результаты будут... я, конечно, не про всех, может, есть герои, но, наверное, их меньше, чем негероев ;)

JGh*
давайте в марте не 3 раза замеры делать будем, а два: 15.03. и 01.04., а?

Я за! ;) а то праздники действительно прошли бурно

Я вот теперь врастерянности: вес-то озвучивать?

Ага и я??? что решили то замеряемся или ждем 15? ...мне хочется похвастать достижением своим (я пост соблюдаю) так удержалась и даже ни капельки алкоголя в праздник нп конфеточки..хотя стока соблазнов было :D

Отчитываюсь...вес без изменения...я сорвалась в праздники...съела тортика и конфетку...утром встала на весы+200 гр...организм быстро среагировал :( Пришлось опять разгрузочный день делать...Итог 60,8 кг...

JGh*
два: 15.03. и 01.04

Поэтому поддерживаю!!!!

Manusik

Katekisa

конечно :) раз есть чем похвастаться, обязательно))) мы за вас порадуемся ;)

а я наконец-то сдвинулась с мертвой точки: -3 кг,так что я щас 65-килограммовая!

JGh*
конечно раз есть чем похвастаться, обязательно))) мы за вас порадуемся

71,5 тогды. Я уже не помню сколько с посл.данных минус, но он есть Тогда ещё 15ого сообщу что весы показали.
Всё в дневнике пишу, да там тожи ничё нового - "не жрать!" и "марш на тренировку!"

Manusik
Я уже не помню сколько с посл.данных минус, но он есть

До 15 марта 3 дня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы