Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Девочки, хочу поделится с вами...я приобрела себе замечательные весы которые раскладывают структуру тела (на жировую мышечкую косную ткани также % жидкости в организме) и еще расчитывают норму потребления оптимальную каллорий) вообще классная штука теперь рельно видно например что если за день потеря 1,5 кг то это не жир :D а всего навсего вода....можно также следить как тренировки например увеличивают мышечную массу и делать выводы какие наиболее эффективны Советую...купила совсем недорого 1200,00 в Екатерининском магазинчик "Созвездие красоты"

Я вернулась. Лежали с сыном в больнице 10 дней, итог- +2 кг :(
Ну ниче, думаю так, быстренько их надо удалить, пока не приросли.
Мой вес 70 кг (-5 кг)

Katekisa

здорово! только куда тогда девать свои весы, они тоже хорошие??? так что я пас, складировать не получится :) но за наводку спасибо кстати, у вас какой процент мышечной массы, я в спортзале на контрольный обмер ходила, там выявили 28% вроде (уточню))... понятно, что аппараты разные, но все же интересно :)

мама_геймера

хорошо, что выздоровели :) пара кг быстро уйдет, не сомневайтесь

День Х завтра ;)

У меня мышечная масса показывает 35-36%

Ну что, начинаем отмечаться в табличке ;) я себя внесла, результат не особо радует конечно, но это праздники виноваты :D (оправдание мы всегда себе найдем)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 10:12

Katekisa

здорово)) я буду в конце мая на том же аппарате измеряться, посмотрю динамику :)
Результат занесла))

Девочки! У меня не получается в таблице рассчитать %. Внесите меня, пожалуйста ;) Вес на 01 марта 64,5кг, а сегодня 63,7кг.

У меня 51,6....чет медленно стало худеться ..всегда так :( но радует что хоть вниз идет а не стоит на месте. Внесла свои данные в табличку (вот тока не пойму правильно ли % посчитала)

А куда все подевались то???? Почему все притихли???

:( Что проект то прикрыли что ли)))) :D ..похоже я тут одна осталась...скучно мне тут одной :(

:) ура хоть одна живая душа есть...а то совсем тоска тут мне одной :(

Katekisa
ура хоть одна живая душа есть...а то совсем тоска тут мне одной

а я вся в растроенных чувствах сколько ни худела, а уже в плюс пошла и вешу 70,300 :(

Да у меня у самой так всю зиму...неделю скидываю потом стокаже набираю или еще больше того :(

Katekisa
Да у меня у самой так всю зиму...неделю скидываю потом стокаже набираю или еще больше того

у меня так же :( поэтому я тихорюсь ;)

Вот мои данные на 15 марта 60,2 кг!!! Я медленно, но верно движусь к намеченной цели!!! Внесите меня в табличку, плиз, т.к. ексель у меня глючный :)

Девчонки! а у меня коллега на работе подсела на гречу)) Просидела 2 недели.И вот 9 кг как не бывло. Но, оговорюсь, у нее все около 90. Правда, она себе изредка зеленые яблоки и грейпфруты позволяла, т.к. совсем невыносимо было.Но, после этойс диеты, она перешла на новую (яичную)+ дома физнагрузки+скрабится кофеем, крема антицеллюлитные. Эффект просто супер!

а мне можно к вам? как-то вместе худеть легче.

люх@
крема антицеллюлитные.

а я наблюдала только временный эффект :(

люх@
а мне можно к вам? как-то вместе худеть легче.

Обязательно
Это я вас как последняя присоединившаяся приглашаю :) эстафету передала))

Девочки, у меня апатия началась - ну похудела, все сказали "какой кошмар!!! быстро есть!", я наелась сгущенки теперь снова можно худеть! И, главное, мысли такие преступные лезут - а зачем??? сижу дома с ребенком, и ему, и мужу мои подвиги до лампочки!!! и никто меня не видит стройную... вот так вот. На работу уже хочу - шпильки, юбочки, прически, фигура... а то дома... вот такие мысли

JGh*
На работу уже хочу - шпильки, юбочки, прически, фигура... а то дома... вот такие мысли

полностью согласна ;) одеваешь джинсы, кофту и все ок, не надо никакого похудания! :D но хочется чтоб сын мамой гордился у моей подруги сыну уже 14, подруга активно занимается фитнесом, так друзья сына ему комплименты про маму говорят :)

ssk
но хочется чтоб сын мамой гордился

Однозначно только моему еще и 2 нет, ему по-барабану мамина внешность, лишь бы рядышком... зайка маленький :love:
А муж с утра еще раз сказал отъедаться!!! вот так вот... потом в дневнике поподробнее распишу...

а йа снова худейу :dance2:

а я вот за выходные на 1 кг похудела. А сегодня первый день на яичной диете. Там только тяжело первых пару дней, особенно те дни, где я блоки на обед..
Смотрю на подругу, а она на 18 кг похудела - была 92 стала 74 (рост 170 см)! купила себе пароварку и продолжает худеть! я вот тоже подумываю о покупке))

А я вообще не знаю с чего начать :) Зимой всё время 4-5 набираю,самой за себя страшно.Обещаю себе ни лишней крошки в рот...и как зомби к холодильнику и чайнику :) Где взять рецептик диеты хорошей,подскажите,а!? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы