Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Ну вот, опять воссстановила вес до больнички, вешу 68 (-7 кг) с Новаого Года
Если кому не сложно , внесите мэня в табличку :D

вот

JGh*
только моему еще и 2 нет, ему по-барабану мамина внешность, лишь бы рядышком... зайка маленький

моему вот только 1 год исполнился :)

ssk
моему еще и 2 нет, ему по-барабану мамина внешность,

А я решила, что хочу быть молодой красивой мамой. Вот. ;)

Девочки когда следующий то завес будет??? Завтра вроде бы как должен быть ??

Katekisa
Завтра вроде бы как должен быть ??

ооооооой,боюсь боюсь %O

Девочки! Всем привет! Я тут как то выпала маленько, ребенок болел, но я все еще с вами, худею!!!! Вчера разгрузочный день у меня был, убрала 1 кг, который приклеился за время лежания в больнице, так что я теперь снова 89 кг, -6 от начального веса. Еще подарила себе на день рождения министеппер, сейчас занимаюсь каждый день. Это оказывается так тяжело отработать съеденые печеньки и булочки, за 15 мин на тренажере всего 100 ккал. сжигается, а устаешь то как....

Вот внесла себя в табличку, надеюсь ничего не напутала ;)

всетаки чуть чуть похудела 69,800 особенно мне душу греет что перешагнула наконец то 70кг в меньшую сторону :)

а я вот 3 день на яичной диете, и ничего...за 2 дня+выходные итого за 4 дня -2кг.. считаю неплохо. Чувствую себя прекрано, пью витамины... настрой отменный, чего и вам желаю :)

давненько я не отмечалась,исправляюсь

Bayshka
Девочки хочу предложить свою кандидатуру по внесению замеров

Я - за! А то IrinkaI куда-то потерялась...

Bayshka
Еще хочу предложить вернутся к старой схеме замеров 1,10,20.

Тоже согласная я. Правда сама-то меряюсь 1 раз в месяц, у меня по-маленьку уходит, за 10 дней вообще ничего не видно будет.

И я за все внесенные предложения - пусть Bayshka вносит все данные - так хоть путаницы не будет. И согласная давайте как раньше 1,10 и 20 меряться. Я сегодня вечером замериюсь и отпишусь по результатам ..чего я там наела или наскидывала :D

Bayshka
хочу предложить свою кандидатуру по внесению замеров

Поддерживаю!!!

Bayshka
Следующее взвешивание 1 апреля..

Хорошо :)

Я тоже согласна чтоб кто-то один заносил, а то седня аж запуталась в этой табличке. Значит в следующий раз меряемся 1 апреля :)

Ждем 1 апреля..мне как раз пока хвастаться нечем...есть еще время до 1 апреля

Вау! я- в лидеры выбилась! Стимул есть! Теперь вообще кушать не буду! Хочу уже к 1 апреля достичь свои 50 кг! Думаю, это реально, я еще 1 кг сбросила.

Bayshka, спасибо за табличку! Табличка - супер! очень удобная!

Bayshka

чет у вас спроцентами напутано,неправильно посчитанооткуда такие проценты?

Взрослая кошка
Вау! я- в лидеры выбилась! Стимул есть!

Поздравляю!!! :rose:
Я, видимо, так и буду второй... :)

Взрослая кошка
Bayshka, спасибо за табличку! Табличка - супер! очень удобная!

Табличка просто СУПЕР!!! Спасибо огромное!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы