Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Ну все, плакали мои 50 кг. Вчера муж принес рулет с маком, я его на кусочки разрезала, сливочным маслом намазала и в 11 ночи пол рулета умяла! :(
Сегодня утром - чуть не реву: ну стоило ли так держаться и замечательно скидывать вес, если потом за одну ночь +1,5 кг?!

Bayshka

тогда правильно,я думала от последнего взвешивани % считаются :)

Взрослая кошка
Сегодня утром - чуть не реву: ну стоило ли так держаться и замечательно скидывать вес, если потом за одну ночь +1,5 кг?!

да ладно,рулет еще просто не переварился к утру :)
иногда надо расслабляться,а то организм подумает,что навсегда такое питание(не калорийное) и привыкнет

....у меня вот тоже девочки опять беда...за неделю скидывала скидывала...а тут выходные зловредные опять настали муж заказал пиццу вчера и огромный набор роллов :( утром результат на весах((((((

Ну что, девчонки, начинаем замеры на 01.04.2009?
Я первая напишу здесь рез-ты взвешивания, а Bayshka внесет их в табличку.
Итак, на 01 апреля мой результат 51 кг. (т.е. сбросила всего 8 кг, осталось сбросить 1 кг!) Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 15:59

Так чет я не поняла сеня взвешиваться надо %O или завтра 1 числа??

мои результаты как были так и остались 67 кг... никак не сдвигается... а все потому, что март у меня месяц дней рождений... ща апрель настанет, станет легче и поплзет надеюсь...

Взвесилась сейчас - 49,3кг... у меня, исправьте, пожалуйста, желаемый результат с 47кг на 49кг)) все-таки, мой вес, как оказалось, 49... когда меньше - грудь повисает, кости выпирают, мужу не нравится, эх...

у меня все без изменений

А я сегодня халвы наелась Посмотрим завтра с утра на весы :D

Взрослая кошка
осталось сбросить 1 кг!

красота!!!

Katekisa
Так чет я не поняла сеня взвешиваться надо или завтра 1 числа??

ну некотрым не критично несколько сот граммов, я тоже могу с вечера уже сказать, сколько наутро буду, практика однако)

Окунёк
март у меня месяц дней рождений...

надо себя и во время дней рождений ограничивать чуток, и разгрузочные дни потом устраивать, помогает;)

JGh*
желаемый результат с 47кг на 49кг)) все-таки, мой вес, как оказалось, 49... когда меньше - грудь повисает, кости выпирают, мужу не нравится, эх...

а рост какой? По мне так и 49 маловато будет :D

Lady Natale
Посмотрим завтра с утра на весы

ох посмотрим ;)

Взвесилась. Результаты далеки от желаемых :( ,

Окунёк
а все потому, что март у меня месяц дней рождений...

И я расслабилась.

Bayshka
Bayshka

Внесите, пожалуйста, меня в таблицу ;)

firuza
Вес на 01 марта 64,5кг. Вес 15 марта 63,7кг.

На сегодня мой вес 63,0 кг.

Отчитываюсь: вес 70,2 кг....
Хочется добить уже до первой 6

68,7 кг :( :( :(

Ну раз уже в личку письма поступают, отпишусь коротенько)
Мой вес 59кг, -1,4 за 2 недели получается. В табличку нет времени вносить пока, пошла пресс качать;)

62,8 мой вес

Bayshka
хочется быть стройной и красивой

ох как хочется;) надо меньше кушать и больше спорта, и все получится;)

Девочки, всем добрый вечер!!! :) Каюсь, что не появлялась так долго... у меня была длительная депрссия... %) вес держался на одном уровне долго, но с появлением депрессняка скинула еще один кг-61 теперь, но я сильно не расстраиваюсь-впереди лето , а это свежие овощи и фрукты, свежая зелень с огорода и много воды, которой сейчас не очень хочется пить, а тянет на каие-нибудь сладости и мясо... %)

Bayshka

спасибо за напоминание

моя плакаль 72кг. так все было хорошо и тут приглашение на свадьбу,а таааааам %) (нельзя столько вкусного на столы ставить) вот и все прощай мои такие трудные 69.800 :(

Flamingo
больше спорта,

Интересно, а вот мои прогулки с коляской считаются за спорт, прихожу домой хоть кофту выжимай, гуляю до пота :D

Здрасьте! Не могу табличку сохранить.
Впишите пожалуйста 69 кг( -6 кг), поправилась на 1 кг %)
Но работать начала :)

Lady Natale
Интересно, а вот мои прогулки с коляской считаются за спорт, прихожу домой хоть кофту выжимай, гуляю до пота

:D у меня также все и это при том, что гуляю по 4 часа, а лето прошлое дак вообще жили и кормились на улице... похоже для мамочек это не засчитывается, как отдельный вид спорта-обычные будни.. :D

Bayshka
спасибо за напоминание, внесите меня пожалуйста в табличку, а то у меня пока эксель не установлен, вес на 1/04 - 106 кг, стоит на месте уже 10 дней. Мои достижения в марте: 1- отказалась от майонеза, хотя добавляла его почти во все; 2 - отказалась от сахара в течении дня (только утром сладкий чай 2 ч.л.); 3 - стала больше заниматься физ. нагрузками

омечаюсь, вобщем вес встал на 59,3 только эта тройка то вырастает, то исчезает, вес ни туда-нисюда в течении недели. Зато заметно уходят объемы, не мерялась, т.к. нечем. Но по штанишкам уже заметно. Буду продолжать дальше, может вес и сдвинеться. Занесите меня в табличку пожалуйста. на 1.04.09

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы