Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Девочки я тоже к вам.Рост 168 вес 75.4 :( Хочу 58кг к маю Начинаю с 10 числа худеть

*Блестяшка*
Могу подсказать диету

подскажи!

Хочу присоединиться.
Рост 162,вес 83.Сантиметры завтра скажу.
Фото выкладываю.
Только вот не знаю по какой диете худеть.Может кто возьмет меня с собой на диету??

А еще я хочу быть 55 кг к маю,ну или хотя бы 60.:)

табл

Девочки, и меня возьмите к себе. Я умудрилась за праздники доползти до 80!кг! Хочу приступить с 10 января. Мой рост - 164. Но сильно интенсивно я худеть не планирую,тк параллельно пытаюсь снова забереметь и сильные нагрузки нужно исключить. Причем, 2 цель намного важнее, просто самостоятельно родить с весом под 100 кг наверное затруднительно...Думаю, кг 10 будет достаточно, чтобы и гормоны скакать резко не начали.
Вообще, я уже 4 года назад худела на 17 кг за 9 месяцев. Но даже на такой небыстрый темп мой организм отреагировал нехорошо.

Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться. Ребенку 10 месяцев, а лишние кг до сих пор не уходят. Мой рост 152см, вес 66кг. Хочу хотя БЫ 58кг. А летом и до своих 51-52кг. Фото выложу попозже.

Adri
Можно присоединится? Рост 165 вес 61 ... Худею с завтрашнего дня - ... наверно по японской диете

А желаемый вес для таблички?
Девченки ура скоро старт

*Блестяшка*
Могу подсказать диету. Я весила 64, сейчас вешу 56, 1,5 месяца прошло. хочу до 48!

Ждем диету :)
Обновила табличку!
Расположила всех в алфавитном порядке. ;)

IrinkaI
IrinkaI

Ирина, а может добавим в табличку еще и параметры?? Мне кажется стимула еще больше будет ;)

IrinkaI
Блестяшка
Могу подсказать диету. Я весила 64, сейчас вешу 56, 1,5 месяца прошло. хочу до 48!

Диету в студию!!!!!

Девченки! И я с вами хочу! Рост 165, вес точно не знаю, набрала много за праздники, аж в брюки не влезла. Хочу 50 весить, ну, хотяб 52... Сейчас примерно 56 вешу, но мне каждый килограмм с о-очень большим трудом дается... Я не представляю, как люди на 20 кг могут похудеть... Хочу очень еще и на коррекцию фигуры записаться, я не сильно толстая, но вся некрасивая какая-то, неупругая, целлюлитная... Нужно что-то делать!!! (Мне уже даже муж замечание сделал :( :( :( )

Я тоже хочу с вами худеть. Одной не интересно и постоянно раслабляюсь. Мой рост 172 см, вес 75 кг. Хочу весить 60 кг. Внесите меня пож-та в список.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 19:39

я тоже участвую-рост165(наверное),вес 73кг,фоту завтра0,а то фотик в детской ой забыла-хочу 63-65 кгСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 22:43

на весы сегодня встала 69, 4 кг и не худела специально к старту так и буду 69 какая и была до праздников.

RISinka
Ирина, а может добавим в табличку еще и параметры?? Мне кажется стимула еще больше будет ;)

Мне кажется слишком грамоздкая табличка получиться :( , но если все ЗА то давайте будем еще и параметры писать ;)

Девченки кто нибудь разгрузочные дни устраивает?

Может объединимся и раз в неделю все на разгрузочный день?

Мне нравиться кефирный 1-1,5 литра в день и вода.

я за то,чтобы и параметры писать!!!! Насчет разгрузочных дней тоже за! а то одна не справлюсь :)
Вот кстати обещенное фото, сильно не пугайтесь.....говорю же низ худеет а верх нет

Всем доброе утро!!!!Ну что с завтрешнего числа худеем или как?и я тоже за написание объемов и разгрузочных дней!

привет, начну завтра, не то до 15 %) можно еще поправиться со всеми этими праздниками :) . я тоже за разгрузочные дни, объемы напишу завтра

Очень хочу присоеденится к желающим похудеть, поправилась после родов (сыну 3 года), сейчас вес 69кг %) рост 163см.
Девочки подскажите пожайлуста диету!!!!

разгрузочные дни-ЗА! я предпочитаю водно-чайную паузу.....

А с какого стартуем? я уже себя по рукам начала тук-тук,а то за печенюшками так и тянутся... :D

www.u-mama.ru/albums/albums.php Здесь наш фотоальбом.

Все все присоединяйтесь ЗАВТРА разгрузочный день

И все потом только худеть и худеть %)

Пишите свои параметры внесу в табличку.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 17:40

Забыла прикрепить :D

IrinkaI
А желаемый вес для таблички?

Совсем желаемый 52 - но мне хотябы 55 достичь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы