Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

SvetlanaN
Очень хочу присоеденится к желающим похудеть, поправилась после родов (сыну 3 года), сейчас вес 69кг %) рост 163см.

А сейчас сколько хотите вешать? И фото с вас :)

Юляма

С 10 стартуем!!!!

Avina
но мне каждый килограмм с о-очень большим трудом дается... Я не представляю, как люди на 20 кг могут похудеть... Хочу очень еще и на коррекцию

Это потому что у вас лишних мало... Я лишние 20 кг сбросить легче чем не лишние 3 кг... Я по себе знаю... Но все равно можно :)

Avina
(Мне уже даже муж замечание сделал )

А меня свекровь достала (на НГ в киндер сюрпризе мне попался бегемот, она мне и говорит, ты смотри к концу года в бегемота не превратись) и это было последней каплей

все не читала тока последнюю страницу. Чет все на мало удеть то хотят((( возьмите и меня слоника в свои ряды) вышал на арботу позхудела за 4 мес на 5 кг, за НГ набрала 2 кг(((( Итог щас 86кг, рост 165. Мне бы для начала до 80 похудеть))) а потом дальше))))

Я так поняал что азвтра разгружаемся???? Каким образом? Кефир? Чай?

Новичок
Я так поняал что азвтра разгружаемся???? Каким образом? Кефир? Чай?

Да завтра разгрузка!!
А как вам комфортнее мне кефирчик и водичка

Девочки, а в разгрузочные дни голова у вас не кружиться? :(

Новичок

Давайте с Вами соревноваться;)
У меня почти как у Вас вес-рост соотношение.162-82.Кто быстрее похудеет,а??

мама F
А меня свекровь достала (на НГ в киндер сюрпризе мне попался бегемот, она мне и говорит, ты смотри к концу года в бегемота не превратись) и это было последней каплей

Смешно (не обижайтесь) мы вас в обиду не дадим :)

я буду разгужаться 11,когда на работу выйду,мне легче на работе переносить
буду молокочаем разгружаться

а меня мама терраризирует:(((Постоянно говорит что я скоро квадратная стану:((Я и сама это знаю,просто бесит:(((А вчера даже муж сказал,что ему пора в спорт-зал,т.к. поднять меня уже не может :(

Lady Natale

Девочки, а в разгрузочные дни голова у вас не кружиться? :(

Не кружиться, я же не голодаю. Вот раньше голодала так кружилась, сейчас по умному разгружаюсь. А вы как?

Есть захотелось, пойду кефир попью :D :D

IrinkaI

а вы только кефир пьете?Блин,я наверное не смогу:(и кефиром не запаслась:(Как еще можно поразгружаться?

яблоками но мне от них кушать еще больше хочется

Elfa
Диеты прежней уже недостаточно

А что за диета была?

МОлькА

давайте))) я тока ленивая..... вчера вот весь день держалась на чае, шлялись по городу до 4 вечера и все оки даже мысли о еде не было, домой приехали держалась сжувала огурец.... а в 9 чсов как бес в меня вселился смела все что былов холодильнике(((((((((((((((((((((((((((((((((((( седня так стыдно
Завтра вот цирк, поликлиника уборка.... так надеюсь продержусь. А вообще до беременности на любой диете сидела без проблем, хобби атк скажем было))) замуж выходила 58кг. А щас не могу((((

Кста а как вам бонский супчик???? Для ленивых подойдет????? Мне кады я на работе как то легче)))

IrinkaI
е голодала так кружилась

я не чувствую чувство голода никогда практически, у меня просто начинает голова кружиться и слабость. Я тоже на кефирчике вечером сижу.

IrinkaI
кефир попью

Elfa

я тути)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы