Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Elfa

я завтра))) щас уже второй стакан чая заварила))) пью......

А вы седян разгружаетесь?

Elfa

ой прочитала, вы второй день мучаетесь) ну ничего все во благо)))) горяча вода с лимоном тожа хорошо, ну моно чуть чуть меда

Новичок

Я тоже ленивая,но уже НАДО худеть!!52 размер это для меня слишком!!Я в жизни никогда столько не весила!!Было до беременности 62 кг,а в жизни максимум 73 весила ито казалась себе гиппопо!!А щас так вообще!!Страшно!!Все время кажется что я что-то раздавлю или подо мной стул сломается-это кошмар какой-то!!!
Девочки,благодаря вам сегодня больше есть не буду,а руки чесались попить чай с печенкками!!Ээээхххх.Завтра на разгрузку-может желудок уменьшится и легче будет.эээх куда бы завтра срулить чтоб дома рядом с холодильником не сидеть и не хотеть сьесть там все!!!!

самое позорная что наша "гостинная" совмещена с кухней((( вот блин все время думаю о холодильнике.... по скорей бы на работу

Девочки,а мы встречаться-сравнивать результаты будем или так-заочно? ;)

Elfa
А подсластитель можно добавлять

ненаю, я ваще чай кофе без сахара пью поетому тут не проблема

Lady Natale
Девочки, а в разгрузочные дни голова у вас не кружиться?

не-а, главное вовремя попить чего-нибудь(водичка ,чаёк и т.д),главное не сладкое
:)

IrinkaI
мне от них кушать еще больше хочется

+1000000

Elfa

мое похудение это моя работа)))) был такой аврал на работе, что какаое уж тут питание) вот атк похудела на 5 кг. А вообще 3 недели не ела после 18-00.
А вспомнила, девочки я как то одно время ужинала кефир с клетчаткой) сытно и и полезно

А у меня завтра не получиться разгрузочного дня, иду на банкет, нажруся :D . Зато сегодня мало ела и потом мало буду.

Девченки, а я собралась худеть на рисовой диете. Читала, что полезно, эффективно и нетяжело! Только перед ней, говорят, еще чистку печени надо сделать... Но красота требует жертв, буду стараться!

Вот я... Как груша! Если я худею, то худеет верх, а если я полнею, то тут уж низ полнеет, как будто его надувают...

Elfa

работа у меня как раз неподвижная) за компутером, но блин ее было стока много с 8 до 20 робила без выходных последние 2 мес с маленьким перерывом на обед. ну и нервово потрепали канеш) ну щас все позади)щас буит веселее)

Elfa
Ребёнка вашего жалко

ну что делать(((( ребенок хочет на море... хочет новые игрухи..... А вообще да совесть мучает иногда, но спасибо мужу хоть он меня муками совести не мучает, а занимается ребенком. Просто это мое новое место арботы.халявит пока нельзя

Avina
Photo-0048T.jpg (258.8 Kb)

Прикольная попа, у меня почти такая же, только побольше. Обожаю свою попу, единственная часть тела, которая во мне нравиться.

:D :D :D . Простите если слишком откровенно, выпила малость. :)

МОлькА
Девочки,а мы встречаться-сравнивать результаты будем или так-заочно?

думаю в мае, по такому худеющему случаю и не грех будет пирушку закатить?? ;) Я за! А пока можно ежемесячный фото отчет делать :)

Всем ночной привет! :)
Я только-что с последней новогодней пирушки. Оттянулась... И теперь с ужасом вижу, что у нас завтра разгрузочный день. Я же кефир-то не купила. Видимо с утра буду просто кофе пить. В любом случае, настроилась.
А в мае можно будет и на шашлыки на природу съездить. На нежирные :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы