Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Меридию(вот и первые результаты)))

ой,ну хорошею прям на глазах... (ттт)ходила вчера весь вечер в нижнем белье,около зеркала кручуусь...всё насмотреться на себя не могу.... :D Сегодня достала вторые старые(любимые)джины,сидят как влитые
ЗЫ: Сегодня муж уже оценил грит:"моя старая Ксюшка возврощается :love: "...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 19:27

Нежная

маринуська76

и те, кто тоже принимает сибутрамин под любыми названиями и отмечается в темке...
вобщем я это... тоже с вами... с завтрашнего дня... купила сегодня Линдаксу, Меридии не было в аптеке, фармацевт предложила этот препарат (без рецепта, кстати)... тож самое вроде, что и Меридия...

Аиша

в инструкции написано, что не влияет на эффективность оральных контрацептивов...
вечером отпишусь завтра, если не помру или крыша не съедет... :)

*Анастасия*

ага,я уже то же нашла про действие Меридии с пероральными препаратами, яндекс рулит :D .

Нежная

Осталось,у Васузнать- где вы там его покупали-а то я посмотрела там 2е аптеки,одна у Пеплоса а другая подальше,вы в какой без рецепта покупали?

Аиша
у Пеплоса

(правда там уже не он)

караул. прочитала не все сообщения, но прослезилась... типа весила 60 кг стала 58 :D :D :D
ну ну. худейте :D пока ветром не сдует
про себя могу сказать - худела с миридией на 20 кг. вес потом не набирала, тк за время похудения выбрала продукты для себя. за время беременности набрала... не скажу сколько. стыдно.
сейчас пока кормлю мелкого - худею на зеленых вощах (огурцы, горошек замороженный и тп) потеряла 8 кг. оч тяжело %) жду когда можно будет миридию пить. мне ее эндокринолог расхваливала. а на счет побочных эффектов - была сухость во рту как ваты наелась %OСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 17:21

а вот и я... :) выпила с утра таблеточку, все ОК, самочувствие как обычно, НО настораживает тот факт, что НЕ могу сказать что СОВСЕМ ПРЯМ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ... или не все сразу? а может подделка? %)

медведкО
худейте пока ветром не сдует

:) не сдует, я думаю, меня точно...

*Анастасия*
не сдует, я думаю, меня точно...

+1 :D :D :D

Девочки, ну когда ждать отсутсвия аппетита? %)

девочки, когда начнете пить миридию, попроуйте сделать так -ешьте как привыкли (объем пищи и продукы все даж вредные), не думайте о том, что НАДО худеть. все произойдет само собой. оч скоро вы перестанете хотеть есть. и с вами на долго останется привычка малоежки.

медведкО
оч скоро вы перестанете хотеть есть.

то есть это не с первой таблетки приходит, да?

*Анастасия*
то есть это не с первой таблетки приходит, да?

у меня с первой таблетки ап-ит пропал....

Слушайте девченки,что то у меня все встало.5кг скинула и все.Как прежде почти ничего не ем,а вес стоит.За выходные всего -400гр.

у меня за первый месяц-12 кг,а сейчас медленно уходит вес. Сухость во рту осталась... А так все нормально

маринуська76
вес стоит

наверное он что-то замышляет...... :shock: :D

так часто бывает. вес не снижается, смотри на объем. ;)
организм ждет пищевых подачек, тк раньше вы уже пытались худеть, но бросали и ели... ели... %O

девочки, вот читаю темку уже неделю, завидую
я тож хочу похудеть за беременность набрала 20 кг, сейчас лишних 15, сижу на разных диетах, в тренажерку ходить нет возможности, решила тоже купить Меридию или Линдаксу, ввела в поиске на е1, выдало только Линдакса, но она разная 10 и 15 мг.Вопрос: какую надо?

смотрите индекс массы. при миридии и 10 хватит :)

медведкО
так часто бывает. вес не снижается, смотри на объем.

как так? правда бывает? а за счет чего объемы уходят, если вес стоит? %)

Нюто4ка
Вопрос: какую надо?

с 10 обычно рекомендуют начинать. В инструкции к Линдаксе (я пью) написано, что на 15 переходить можно в случае неэффективности приема 10 в течение месяца... (если вес ушел менее чем на 2 кг %) )

Сегодня опять всего 200 гр :( А съела то всего утром стакан кефира ,а вечером салат из капусты %)

пардон за откровенность, а как работает выделительная система?
не забывайте про накопленное "добро"... %)
на голодный желудок - стакан сока квашенной капусты. токма на улицу не уходте :D
кто худел по Бакановой знает что нужно делать :P :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:17

медведкО
пардон за откровенность, а как работает выделительная система

извините за подробности, хреново... (видно одно из побочных действий) кефир нельзя - Пост... кроме

медведкО
сока квашенной капусты

что-то можете посоветовать?

медведкО
кто худел по Бакановой знает что нужно делать

а по подробнее? ну, если можно... :)

А меридия или линдакса по рецептам продается? Или так можно купить?

Наса
по рецептам

но и

Наса
так можно купить

Наса
А меридия или линдакса по рецептам продается? Или так можно купить?

а полистать темку никак????сто раз уже писали!!!
и еще,дорогие мамочки пишу тут последний раз,Я покупала миридиа в аптеке на перекрестке Фрунзе-Белинского!Без рецепта!за 1503 руб.Не нужно меня больше об этом спрашивать... %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 01:16

Нежная
ОГ:94...
ОТ:92(-3)
ОБ:102(-3)

[img]yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1220.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы