Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Меридию(вот и первые результаты)))

9 марта напишу вес....... ;)

*Анастасия*

Как у вас дела? ;)

Нежная

у меня все ОК! :) аппетит действительно начал пропадать! Вчера правда захотелось сильно сладкого, купила халвы, утром с кофе поклевала чуть-чуть, грамм 30 может съела, показалось приторной, не захотелось больше... %O хотя раньше этот кусок в 400 г, который я купила, улетел бы под чаек за 2-3 подхода! :D экономия... :D
А еще я теперь МОГУ отказаться от поздних ужинов с мужем. Он приходит поздно, иногда ужин выпадает на 8-9 часов... раньше я с ним под шумок чаи гоняла, не без ничего, канешн, а теперь, могу себя контролировать, отказаться
И уж если не похудеть, то меньше жрать этот препарат мне точно поможет
единственная проблема: приходиться пить слабительные чаи... (сорри за подробности, но это одно из побочек видать)
Результата правда пока нет ни по весу ни по объемам, но я думаю, у меня все впереди!!!

Я вчера ужин готовила,свих вкусненьким побаловать захотелось.А самой да же не хотелось попробывать.Может заболела??? :D :D :D Очень приятно когда можешь себя контролировать.Такая гордая собой весь вечер ходила.Самой очень приятно что не зависишь от еды. Раньше бы обязательно уселась за стол и нажралась бы на ночь от пуза.В общем результат конечто не очень большой -6кг за 15 дней,но все равно приятно.Будем продолжать.Думаю к теплу буду похожа на человека :)

Девочки, ну как ы не можете понять , отсутствие аппетьита . это только вначале , когда вы принимаете меридию (сама пропила её 6 мес). Как только вы закончили её пить (вес снизился. вы довольны). Организм начнёт работать в обратном режиме. вы сами не заметите как начнёте набирать . Это я вам говрю как уже испробовавшая кучу всего.
Если хочеться вам таблеточки , попейте кскникал , НО только в праздники и когда гости . в обычное время вам поможет только правилльтное питание.

ВЕДЬМА
Девочки, ну как ы не можете понять , отсутствие аппетьита . это только вначале , когда вы принимаете меридию (сама пропила её 6 мес). Как только вы закончили её пить (вес снизился. вы довольны). Организм начнёт работать в обратном режиме

а я надеюсь, что я привыкну меньше есть... и не есть после 18... мама с мужем говорят, раньше я ела ооооооочень мало и никогда не ела по вечерам... (вруть, наверно, я такого не помню :D ) после родов стала есть тазами и в любое врнмя. у меня в принципе уже вроде желудок немного сократился, главное его потом обратно не растянуть. Если вес снизится, планирую держать результат.

Нежная

Cегодня собираюсь за таблетками зайти,и что то вот подумала-вы же вроде не писали какой у вас изначальный вес,рост как я поняла 164,а то вы как то больно быстро худеите,не уж то у мне такое счастье светит :D ,а то у меня рост 164,а вес 70

Аиша

нетратье такие деньги на химию, не травите организм.

ВЕДЬМА
нетратье такие деньги на химию, не травите организм.

бесполезно объяснять. ;) Столько всего про этот препарат написано, и все-равно люди сами себе его назначают и пьют.

ВЕДЬМА
кскникал

Кстати тоже не всем можно...

*Анастасия*

прошу простить. отвлеклась. про Баканову - она советовала очистительные клизмы (с яблочным уксусом или лимоном) 1 стол. ложка на 3 литра воды (теплой) или 1\2 лимона :D сок кнеш.
есть ее один способ очистки орг-ма 4кг апельсин. 2-3 грептфрута. 1 лимон - отжать сок из всего перечисленного., разбавить водой до 4 литров - пить в течении дня ВМЕСТО еды. только для тех кто не страдает аллергией.

*Анастасия*
извините за подробности, хреново... (видно одно из побочных действий)

для облегчения задачи - салат из огурцов с растительным маслом. огурцы - мчегонные, масло - слабительное.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 16:08

ВЕДЬМА
нетратье такие деньги на химию, не травите организм

Meduza
бесполезно объяснять

да, каждый выбирает сам свой путь...

ВЕДЬМА
сама пропила её 6 мес

ВЕДЬМА
испробовавшая кучу всего

вот тоже на своей шкуре решила попробовать, может поможет ;)

ВЕДЬМА

Meduza

Дамы,у всех разный организм,кто-то опять наберет,а кто-то нет.Лично мы пьем его не чтоб легко и быстро похудеть,а чтоб привыкнуть есть поменьше!
PS:"лучше жалеть о том что сделал,чем жалеть о том что даже не попытался" ;)

Аиша
же вроде не писали какой у вас изначальный вес

писала

Нежная
Могу вес написать изач.63 кг )
хочу в идеале весить 49-50 Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 21:17

Девочки, давно не заходила на сайт. Пъю Меридию 3 недели, состояние отличное, кушаю мало. Ушло 4-5 кг. По сантиметрам в талии примерно 3см. Очень рада! Окружающие замечают, что похудела! :P

Нежная
Дамы,у всех разный организм,кто-то опять наберет,а кто-то нет.

Какой бы ни был организм, если после отмены таблеток начать жрать аки конь, все равно все сброшенные кило вернутся, да ещеи новых приведут

Нежная
Лично мы пьем его не чтоб легко и быстро похудеть,а чтоб привыкнуть есть поменьше!

Не обманывайте себя. Чтобы привыкнуть есть поменьше надо просто сокращать свои порции, при чем тут таблетки?

Люди, за что вы так себя не любите, а? НУ ведь если бы на самом деле существовало безвредное, действенное средство, чтобы без напряга быть стройняшкой, думаете, кто-то бы оставася полным? Да это было бы такое сенсационное открытие! :D Но пока такого средства, увы, нет. И не надо, в общем-то. Полно примеров, когда сбрасывают вес без применния препаратов, почему вы зарнее считаете себя хуже других? %)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:29

Lesli
если после отмены таблеток начать жрать аки конь, все равно все сброшенные кило вернутся, да ещеи новых приведут

кто вам сказал что кто-то слбирается жрать как конь???

Lesli
Люди, за что вы так себя не любите, а?

Это не вам судить,терпеть не могу таких людей,которые вечно суют свой нос куда не просят...и навязывают свое мнение!!!!Тут все взрослые люди и сами понимают что они делают!!!!Вам че жить легче будет если мы эти таблетки пить перестаним?вас то каким боком касается наше здоровье? %)

Lesli
Не обманывайте себя. Чтобы привыкнуть есть поменьше надо просто сокращать свои порции, при чем тут таблетки?

ну это дело вкуса и ... воли. кто то может себя принудить есть меньше, кому то нужен хороший пинок под попу. про себя могу сказать - борьбу с лишним весом веду с подросткового возраста (а мне, поверьте ужо много годков %) ). боролась и своими силами (помогало) и миридию пила (помогало) и к Бакановой ходила (помогало) ... не трудитесь считать сколько способов мне помогло. вродь можно уже и сдуться совсем. ан нет. просто лишнего веса у меня было - а открою вам секрет!!!! - после первой 36 кг да и сейчас почти столько же. после глобального похудания продержалась 15 лет, затем забеременнела и родила сына и опять надо худеть....
короче вся жизнь борьба, а чем бороться вам выбирать. :D

Нежная
кто вам сказал что кто-то слбирается жрать как конь???

Ну я ж не Вас конкретно имела ввиду, Вы выссказались, что все организмы разные, я на это и ответила, что однако на излишнее количество каллорий все разные (но в принципе склонные к полноте) организмы отвечают одинаково - лишним весом.

Нежная
Это не вам судить,терпеть не могу таких людей,которые вечно суют свой нос куда не просят...и навязывают свое мнение!!!!Тут все взрослые люди и сами понимают что они делают!!!!Вам че жить легче будет если мы эти таблетки пить перестаним?вас то каким боком касается наше здоровье?

А че Вы так агрессивничаете-то? Тратьте свое здоровье, пожалуйста!
Зачем я это пишу - объясню:)
Три года назад, имея вес 76 кило и рецепт на покупку меридии, я сидела и перелопачивала интенет, в поисках инфы о препарате, мнений о нем. Начиталась, впечатлилась, решила здоровье поберечь:) Поэтому я в долгу перед всемирной сетью :D Кто знает, может счас тоже кто-то сомневающийся для себя инфу ищет!

Lesli
А че Вы так агрессивничаете-то?

я не агрессивна,просто не люблю когда мне что-то навязывают,вы ведь не первая уже...Еще раз повторю,что препарат на всех действует по разному,почитайте тут тему про миридиа,кто-то пишет что не помогает,а кто-то в восторге от результата и не набирает обратно...так что тут не угадаешь...

Нежная
Еще раз повторю,что препарат на всех действует по разному,почитайте тут тему про миридиа

ДА я согласна, что по-разному... Уверяю Вас, я прочитала о действующем вещесте предостаточно...

Нежная
кто-то пишет что не помогает,а кто-то в восторге от результата и не набирает обратно...так что тут не угадаешь...

ага, а кто-то до инвалидности себя довел, как тут написали...
На самом деле не угадаешь... Но играть с организмом в лотерею никому не посоветую...
Да и форум ведь читают многие, в том числе девчонки молодые-неразумные, которым мнятся лишние кило... Вот почитают, как все шоколадно - и ну подрывать обмен веществ себе... Так что уж извните за ложку дегтя в вашу идиллию, но "не могу молчать" :D

медведкО

спасибо!!! на клизмы не решуссс. :P

Lesli
играть с организмом в лотерею никому не посоветую...

не надо нападать на человека. совет грамотный. многие из нас, в погоне за чудо таблетками, забывают про свое здоровье. а миридия действительно серьезный препарат. не зря его запрещали в продажу без рецептов.
будем надеяться, что те дамы, что выбрали этот препарат, хорошо знают свой организм. удачи в похудении!!!!!

*Анастасия*
на клизмы не решуссс

:D
бог с вами!!! такой экзекуции я бы и врагу не пожелала. просто Вам нужно обязательно включать в диету те фрукты и овощи, которые оказывают послабляющее действие (киви, свекла, сок квашенной капусты, чернослив и т.д.) я против слабительных препаратов (ужо они такие зверские, да и обезвоживание не самое хорошее).
для себя я устраивала разгрузочную субботу (на голодный желудок сок капусты) действует одноразово. зато как :D
сейчас я кормлю еще мелкого грудью, поэтому присоединиться к похудальщикам с миридией не могу. но придумала для себя диету и уже на 8 кг похудела (за месяц).
ДАВАЙТЕ ЖЕ ПРИВОДИТЬ СВОИ ТЕЛА В ПОРЯДОК! УРА!

медведкО
на 8 кг похудела (за месяц).

%O

медведкО
но придумала для себя диету

делитесь!!!!!! :clap: :clap: :clap:

медведкО
ДАВАЙТЕ ЖЕ ПРИВОДИТЬ СВОИ ТЕЛА В ПОРЯДОК! УРА!

УРА! УРА! УРА!

делюсь. ужо вернее делилась. т.к. я кормлю лялю (но ему ужо 1 год и вообще хвватит маму тиранить) пить таблетки и слабительное не могу. вот я и села на свю любимую зеленую диету. ем огурцы, зеленые салаты, лук, горошек свежий (заморозка). делаю салаты оч сытные получаются, т.к. еще добавляю адыгейский сыр (чтоб были белки) порция не оч большая должна быть. на целый день 3 порции салата. в промежутках приходится пить чай с молоком без сахара, т.к. молока у меня маловато а ляль как пиявка висит на титьке.
не ем - фрукты (там фруктоза),сахар, шоколад и т.п. это еще рано. когда вес начнет равномерно снижаться - тогда мож будет и сладкое добавить (по 1 конфете в день) не ем хлеб и мясо (мне их вообще нельзя. потом не выковырять из организма :D ни за что не растается зараза). - короче минимум белка и углеводов. миниральных в-в в огурцах много а к/кал - 12 всего.
выбираю один день и пью сок капусты. вот и все... я так ужо худела (первый раз сбросила 30 кг за год) - но это фортуна, потом еще 16 кг. до недавнего времени (до берем) была изячна как газэл :D а сейчас опять динозаврик :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 12:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы