Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Меридию(вот и первые результаты)))

я про этот препарат ничего не слышала. но както прельстилась на один супер-пупер сжигающе-восстанавливающий и проч. тож с гуараной и бурдой всяческой... денег бухнула .... спасиб муж не узнал скоко. короч. ни какие гуараны и всяческие растения мне не помогли. реально мне помогла только меридия. а во Франции королев красоты (особенно в Париже) вряд ли найдете (если только это не туристки из России) :D

Я то же считаю ,что мы тут собрались не дети малые.И каждый для себя все сто раз взвесил все за и против.А темка создана по моему для того что бы делится результатами,а не для обсуждения вреда препората.

Вот у меня например сегодня ровно-7кг.И я этому очень рада.Жить стало намного легче.Ноги по ночам болеть перестали.Я как лишнего много наберу у меня ноги болеть начинают.А сейчас пархаю,правда до бабочки еще далеко,но зато есть к чему стремится

Скажите, а как эту Меридиу приобрести, звонила в аптеку, там с меня рецепт просят :(

:( чет я есть сегодня целый день хочу... есть - не правильное слово... я хочу ЖРАТЬ постоянно... :( :( :(
не выдержала (не поела до шести, гулять ушли) и закидалась, о ужас!!! в семь часов бутерами с батоном и икрой из баклажан (дом. консерв.) %O 4 штуки!!! %O %O %O %O
Перебрала на сегодня кКалл - получилось 1400 вместо до 1000 :(
почему аппетит зверский? прям жор какой-то...

*Анастасия*
я хочу ЖРАТЬ постоянно...

об этом то я и говорила... не заставляй себя худеть. страшнее занятия нет, чем пытаться саму себя перехитрить. ну и съела и что???? земля взорвалась. завтра сделай зарядку, выпей чайку без сахара, посмотри в зеркало и скажи себе: больше не балуйся!!! короч отнесись к этому спокойно. главное на долго не срываться. а такие закидоны надо лечить - если хочу бутик с икрой, да хоть с майонезом... есшь спокойно... но маленький. и ешь не торопясь, получая от процесса удовольствие. поверь - все будет ОК.

медведкО

спасибо за поддержку!!!! :rose:

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИ нигде где Вы все мне говорили Меридию без рецепта НЕ ДАЛИ!!!! купите и на меня пожалуста и я у вас взяла бы или рецептиком поделитесь а??? будет мне подарок на ДР пожалустааааааааааааааааааааааааа

Elfa
Может это ПМС?

нет, это не это :D рано еще вроде...

Рррыся-Марыся

блин, тут ничем помочь не могу... (другой город)

Рррыся-Марыся
Меридию без рецепта НЕ ДАЛИ!!!!

странно. этот препарат уже убрали из списков ППКН (контроль за наркотой). честное слово я сама покупала ее на Восточной (напротив шарташского рынка).
ищите врача-знакомого (гинеколога, эндокринолога, и.п.) пусть рецепт выпишет (на сильнодействующие препараты должен быть особый рецепт - подучетный)

купала таблетки наконец то,сегодня выпила первую-так что путь к похуданию думаю начался

Нежная

от вас жду известий о весе, как и обещали 9.03,а то очень интересно.

Аиша
жду известий о весе, как и обещали 9.03,а то очень интересно

мне тож ооооооооооооочень интересно

*Анастасия*

прошло всего 4-е часа а рот вообще сушит,как будто ватный какой то

Аиша
прошло всего 4-е часа а рот вообще сушит,как будто ватный какой то

а Вы Меридию купили? я Линдаксу пью, вроде ничего, бывает сушнячок, но редко. А вообще читала (помоему даже на этом форуме), что надо пить около 2 л воды (банальная рекомендация), тогда это побочное действие не будет так ярко проявлять себя))))

Аиша

меня сейчас сильно смутило появление Вашей темы "Сердце болит". Это оно у Вас болит??? если да, то советую поосторожней с таблетками, прочтите внимательно инструкцию!!! Будьте аккуратны, прошу Вас :)

*Анастасия*

ага,болит-незнаю просто что,но думаю сердце-болит уже около недели. Болит только тогда когда сижу за столом.
Ага меридию купила,воспользуюсь вашим советом-буду больше пить

Сушняк со временем пройдет

вопщем взвешалась седня, на 3 кг похудела! :) но ощущаю себя как будто все 10!3 маловато канеш,но радует что все замечают что я постройнела...

Я ПРОПИЛА КУРС 2 НЕДЕЛИ, ПОХУДЕЛА НА 3,5 КГ. ЖАЛЬ ВОТ ОБЪЁМЫ НЕ ИЗМЕРИЛА. ОКРУЖАЮЩИЕ ЗАМЕТИЛИ РЕЗУЛЬТАТ. Я И САМА ВИЖУ, ЧТО ОБЪЁМЫ УШЛИ, ЖИВОТ ПОДТЯНУЛСЯ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО, ЕСТЬ СТАЛА НАМНОГО МЕНЬШЕ. ПОСЛЕ КУРСА ПРОШЛО УЖЕ 2 МЕС-ЦА, ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. К ЛЕТУ ПОВТОРЮ ЕЩЁ.
ИЗ ПОБОЧЕК БЫЛА ТОЛЬКО БЕССОННИЦА, ОДНУ НОЧЬ ТОЛЬКО, НУ ХОТЬ КУРСОВИК НАПИСАЛА-НА ПОЛЬЗУ ДАЖЕ. ЗА 2 НЕДЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ НАБЛЮДАЛА ОТКЛОНЕНИЙ.
ЖЕЛАЮ И ВАМ УДАЧИ!!!!!!!

Как правильно называется препарат?Набираю в поиске меридия_но пишет ,что не существует такого

мамаКсюша

Меридиа

Аиша

как у Вас дела??? :)

вопщем я решила остановиться пока...выпила пол пачки,эффект прекратился...видимо организм привык...это хорошо!ближе к лету допью вторую половинку!

Нежная
эффект прекратился

какой? похудательный?
а как с аппетитом? привыкли меньше есть??? :)

Нежная

Я все время мониторила темку. Ну и какие конечные результаты у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы