Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Меридию(вот и первые результаты)))

Снегирь
Я все время мониторила темку. Ну и какие конечные результаты у вас?

-3 почти 4кг....

а праздники из колеи не выбили? :D
или своих близких тож на диету посадили?

*Анастасия*

Как дела? как успехи? мысленно завидую. сама то не принимаю таблетки, так борюсь.... %)

медведкО
мысленно завидую

не чему завидовать.... :( что-то они (таблетки) не действуют на меня... что с н ими, что без них...
а по факту:
-1кг, -1см с талии, -1 см с живота... (сегодня выпила 10 табл)

медведкО
сама то не принимаю таблетки, так борюсь....

ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!! :rose:
а я из жадности пачку все-таки допью... (напомню, у меня Линдакса)

Говорят линдаксу нужно три месяца пить ,для достижения стойкого эффекта,потом три месяца перерыв.

Чуть коньки не отбросила от меридии. А подруга психованой стала, но похудела на тот период. Сейчас она набрала ещё больше. Берегите себя.

*Анастасия*
а по факту:
-1кг, -1см с талии, -1 см с живота...

думается мне, что на овощах + 3 р/н тренировки, после которых ни-ни, и без таблеток можно скинуть кг... :)

а я купила линдаксу без рецепта через инет-аптеку .Заказала в середине февраля ,выкупила седня. Попробую попить,будут результаты отпишусь.

*Анастасия*

вообщем пропила я всего 2-е таблетки-у меня начилась жуткая бессоница-думаю что из-за препарата.До сих пор не могу спать по ночам-при чем глаза закрывается,спать хочу чуть как,а мозг не спит.

Аиша
2-е таблетки-у меня начилась жуткая бессоница

а я наоборот, как слон сплю... постоянно спать хочу... :(

Косичка
будут результаты отпишусь

ждем! :)
про побочки пишите!
я иной раз психом становлюсь (но вроде и без препарата такое бывало )

Аиша
вообщем пропила я всего 2-е таблетки

а как с аппетитом? :)

Я то же сплю как слон :D :D :D Только у меня вес почему то на месте стоит.За последнюю неделю всего 1 кг скинула :( За все время приема (1мес)
всего 8 кг получилось.Вроде не плохо.Аппетит правда иногда стал появляться,но я с ним борюсь. Посмотрим что будет дальше.Побочек никаких нет :)

*Анастасия*
а как с аппетитом

пить я таблетки бросила,т.к мне с моим ритмом жизни не спаь-смерти подобно.В первый день аппетита не было, а на 2-й был

пью Меридиа 10 мг второй месяц. результат отличный,уже больше 14 кг. Пить все равно хочется.а вечером есть не хочу совсем.

Ksania
уже больше 14 кг

:clap: начальные параметры!!!!

седня ела конфеты....сижу ем сушки......

Нежная
седня ела конфеты....сижу ем сушки......

а я тока с тренировки :) терплю...

хорошие параметры начальные были. лишних больше 25 кг

Ksania

Расскажите пожалуйста,вес равномерно уходил или скачками,а то у меня за месяц 8 кг ушло,а теперь вот уже неделю на месте стоит,хотя ем так же очень мало и в основном овощи и фрукты.Уже каждое утро взвешиваюсь и злюсь.

вес сначала быстро уходил.потом на второй месяц встал и даже немного повысился. А сейчас опять уходит понемногу,но я на весы 1 раз в 2-3 дня встаю. смысла нет чаще. А по еде... хлеб совсем не ем,хлебы иногда,а так все остальное,после 16-17 уже не ем-не хочу и прогулки по пол часа пешкомСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 15:38

так эти табл месяцами без перерыва пьете?А на самом деле они для чего?

да их пить без перерыва. что значит для чего? для снижения веса- блокируют центр голода... мне эндокринолог посоветовала

Нежная
ОГ:94
ОТ:92
ОБ:102
Рост:163см

так объемы на сегодняшний день...
ог:я как-то коряво измерила,так что незнаю на сколько уменьшение,но это неважно...
от:87
об:98Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 21:26

Нежная

решили продолжить пить таблетки??? или просто итоги подводите??? :)

Девочки привет!Похоже,что и Меридия,и Линдакса по-разному действуют на всех.Я неделю назад начала пить Линдаксу.Купила без проблем в аптеке 36,5.Аппетита нет совсем,меня это пугает и я заставляю себя хоть немного покушать.Сон наладился,но настроения совсем нет.А самое интересное,что ,как мне кажется, вес стоит на месте.Я ,конечно ,не взвешиваюсь и объемы не измеряю,но пока не вижу результата.Вот и странно,ни хрена не ем,а вес не уходит.Может у кого-то подобный эффект наблюдался?

*Анастасия*
решили продолжить пить таблетки??? или просто итоги подводите???

просто написала... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы