Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Меридию(вот и первые результаты)))

Katyarettig

а Вы взвестесь и померьтесь ;) может килограммчик, да пара см и ушли... а вообще я тоже пью Линдаксу, только проблем с аппетитом у меня нет :(
не могу сказать, что прям

Katyarettig
заставляю себя хоть немного покушать %)
а эффект, я думаю, еще от начальных параметров зависит...

У меня сегодня закончилась первая пачка.Вес опять стал уходить.За месяц ушло ровно 9кг.Я давольна.Есть не хочу,пить то же не хочу.Заставляю себя покушать только когда начинает кружиться голова.Здорово Как вспомню как я без конца чего нибудь живала,страшно становится,до чего могло это обжорство дойти.А сейчас я сама себе хозяйка,хочу ем ,хочу не ем.Даже в гости ездили с мужем,а я ни ни.Ела фрукты и овощи.Совершенно спокойно смотря на разные вкусности

я пью с 22 января таблетки. на сегодня уже ушло почти 16 кг.

Пью линдаксу 10 - 12 дней,минус 3 кг. Не очень много конечно,но я чень довольна. Аппетит есть маленько, но порции стали ну очень маленькие. Очень быстро наступает эффект насыщения :)

Подруга медик разъяснила почему вес медленно уходит. Препарат в первую очередь действует на так называемый серый жир, который оседает на внутренних органах и никакими тренировками не убирается.Он очень легкий. В первый меся ц она похудела на 4 кг,второй на 1,третий на 1,потом перерыв делала и все равно худела не быстро,но обьемы все равно уходили хорошо.

%O ради интереса ща измерилась и офигела

Нежная
ОТ:92(-3)
ОБ:102(-3)

.от:90(общ. -2 :( )
об:96(общ.-6 %O :) )
А я думала что опять уже набрала то,что скинула,ан нет.... ну не считая живота...ну я на сытый желудок мерила,так что простительно ,а попочка моя меня оч порадовала! Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 01:15

ну вот и усе :) сегодня выпила последнюю пилюльку (Линдакса)
результаты:
вес 62 (-2 :( )
От 76 (-не помню скока)
живот 85 (- 6см :) )
Об 97 (-3см)
НО если честно и откровенно, весь месяц со мной был спорт) 2-3 р/н :) ну и в еде ограничения, правда совсем незначительные, потому что пилюльки как-то мне в этом деле не особо помогали, чувствовалось, что приходится бороться самой :)
так что вот так)

девочки, кому меридиа нужна? 28 капсул отдам за 1500р. купила в аптеке по рецепту, пол курса пропила, но теперь в силу "особого положения" продолжать не могу.

svetlana81
28 капсул отдам за 1500р, пол курса пропила,

%O :D непоняла...дак сколько вы капсул продаёте за 1500? %)

28 капсул за 1500р. Упаковка была 54 капсулы.

Моей подруге врач выписал Линдаксу-эффект очень заметен,уж не знаю сколько она потеряла в кг...но факт на лицо.и перед этим она прошла полное гормональное обследование!

где у нас можно купить меридиа или линдаксу без рецепта?

ну вот начала я опять пить....как и задумала... ;)

Нежная
ну вот начала я опять пить....как и задумала...

мониторю))))))))))))))

*Анастасия*

мониторю))))))))))))))

сижу ем!

Нежная
сижу ем!

все равно мониторю!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :P

У меня сегодня треть
я пачка линдаксы пошла.Получается ровно 2 месяца -14кг.Маловато что то

маринуська76
пачка линдаксы

а сколько стоит пачка?

Около 800 руб за 30 капсул 10мг

Нежная

как успехи??? :)

*Анастасия*

ну потихоньку...щас как-то уже нет рвения...просто пью таблетки,не взвешиваюсь,не мериюсь....
Но зато сеня утром проснулась,стоит муж...смотрит на меня...
я грю:чё?
Он:ты так сильно похудела!
Я (в полу сне):где? :D
Он:везде!
я:ну эт хорошо!и опяту уснула.... :D :D :D :D

Нежная

:D :D :D

а у вас как? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы