Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00...2 серия

пирветик...
была в гостях в выхи, оччень плачевный результат. 54,9, такое было только после набора веса при беременностя, мах, мой был 54 кг, кочмар..., пыталась крутить обруч - лень... да ещё с мамой всё ругаемся, настроение на нуле, блин, короче какая то полоса серо - буро - малиновая пошла.... :(
хорошо что сейчас овощи пошли, постараюсь на них выехать, правда сегодня в 20 заточила сыру пару кусков, да ещё сейчас собралась чай пить, сладкий, депрессуху снять.... :( :( :(
пошла, горбушечкой отравлюсь...

привет принимайте и меня к себе...пару недель назад встала на весы и..... 164 -62 - для меня это ЖУТКО много %) Поскольку ни на одной диете мне не усидеть, решила не есть после шести ну вот уже 59. ;) Хочу еще минус 4 кг..

Anny83
уже 59

молорик.. так держать, ряды наши открыты, главное желание и сила воли....

Anny83
Поскольку ни на одной диете мне не усидеть, решила не есть после шести ну вот уже 59.

правда??? за две недели??? класс!!!! а так в течение дня питание какое???

Привет!!!!Меня возьмите к себе.Не ем после 18-00,но и сижу еще на Пртасовке(но не много тут сошла,не правильно поняла).А так -4 за неделю.Хочу еще 10.Рост 165,вес (на сегодня)74.вопрос не все читала,а кефир можно?

Мама Дианы
а кефир можно?

Кефир вечером можно!
Девочки сегодня с утра вес 59, 5. Итак минус 7,5 кг за 1,5 месяца!

ksanna
Итак минус 7,5 кг за 1,5 месяца

это только исключая еду после 18?или еще что то

Medyzka
это только исключая еду после 18?или еще что то

это тока исключая еду после 18 и ела я небольшими порциями. Единственный раз не удержалась и съела 2 кусочка шашлыка в 10 вечера, а на след. день + 500гр. :( , так что для меня губительно есть после 6 вечера я уже это поняла! ;)

Я вот арбузы после 6 ела. Стоит вес. 61, хоть ты тресни.

Привет!Мне тут тетенька одна сказала(много весила,ограничелась в еде,много скинула."Если очень хочется кусочек мяса,то возьми пососи и выплюнь,чтоб вкусовые рецепторы удовлетворить".Утром к 73 стрелка сползала,а к вечеру опть на 74 встанет. :(

ksanna
Итак минус 7,5 кг за 1,5 месяца!

Прикоооольно!!! :=-O: мне бы так...... ;) я бы уже в норму вошла :)

*Анастасия*
а так в течение дня питание какое???

Все таки ограничиваю себя в жирном, картошку не ем.. хлеба меньше.... но это само как то пришло мне даже не пришлось делать усилий..

Anny83
Все таки ограничиваю себя в жирном, картошку не ем.. хлеба меньше.... но это само как то пришло мне даже не пришлось делать усилий..

Я хлеб вообще не ем, но картофель могу изредка поесть

Anny83
я бы уже в норму вошла

Мне еще 5 кило до нормы надо скинуть!

А я вот сорвалась. Теперь снова пытаюсь не есть! уже три дня держусь!!!! и не хочется есть по вечерам!!!!

Negi
Теперь снова пытаюсь не есть!

Молодчинка!
А я девочки в добавок к неедению стала заниматься на министеппере, короче и не ем и тружусь, посмотрим, может быстрее дело пойдет:)
уж очень хочется к дню рождения похорошеть

Solma
посмотрим, может быстрее дело пойдет

мне кажется оно просто ОБЯЗАНО пойти быстрее :)

Написала, в ту часть, подсказали что вы тут, сасибо. :) Начиталась вас, тоже очень сильно захотелось присоедениться к вам и похудеть, возьмете меня к себе? Начинаю сегодня наверное, если не считается, что пару кусков арбуза схомякала, пока читала как вы худеете, если считается то с завтрашнего. :)

девочки, стала жрать после шесть-сразу толстеть стала :(

красная роза
девочки, стала жрать после шесть-сразу толстеть стала

Тоже такое наблюдаеться, так что теперь у меня образ жизни (на всю жизнь ) не есть после 18-00

Привет!Сижу мучуюсь но не ем.Уже на весах 72-71 показывает ;) ,Только вот яблоко но съедаю

Привет, вчера сдержалась, кроме арбузика ничего не съела за вечер, сегодня взвесилась, и пришла в ужас, с ростом 162 см- вес 63 кг.... диеты очень плохо переношу, всегда срываюсь, так что присоединяюсь к вам. И бросаю ужинать после 18.00 :)

Девочки, делаю массаж, недели 2 ничего не кушаю после 17:00(так получается) минус 5 кг! Вчера начала качать пресс, но не каждый день, чтоб не резко ;)

Привет всем, можно к вам? Я 28 числа, 4 дня назад села на диету. Диета типа Е. Миримановой, но так как я на ГВ (ляле 10 мес), то я ее немного упростила. Главные принципы:

1. До 12.00 можно все.
  2. После двеннадцать все, кроме хлеба, макарон, картохи и сахара.
  3. Ничего после 18.00.
    Конечно немного сбиваюсь, то сахар в чай положу, то ...
    Еще каждый день качаю пресс. Дошла до 12 раз и приседаю, пока 26 раз Запустила себя просто из-за двух родов без перерыва %)
    Изначально вес и рост 58,6 на 159 роста. Это для меня безумно много, так как всегда была глиста глистой, весила 47, в лучшие временя 45. :)
    Поэтому цель минимум 8 кг, цель максимум 10 кг.
    Пока результуты такие. За первые два дня скинула 1,2 кг. (стала 57,4). Вчера взвесилась - расстроилась (57,5)
    Сегодня опять воспрянула духом - вес с утра - 57,0! Итого за 4 дня - 1,6 кг.
    Раньше до первой беременности ела все, от пуза и ни грамма. Смеялась над теми, кто сидел на диете. Сейчас во родаки надо мной смеются.. :(
    Как думаете, если похудеть, потом прекратить ГВ и снова питаться как раньше, например, есть после шести, то я опять потолстею?
    Так что принимайте, пока держусь!

Скажу свои результаты за неделю(не ем после шести 1.5 недели). Грудь уменьшиласьна 2 см,талия так и осталась(до этого -1см),живот -1 см,бедра -3см,попа -1 см.Результаты небольшие,но процесс пошел!!На сколько уменьшился вес не знаю,нету весов.Как будет возможность взвешаться,напишу вес.

Сделела 6 сеансов массажа. Как 10 сделаю - буду обмеряться - отпишусь. А вообще сегодня спокойно надела платье, в котором ходила за месяц до беременности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы