Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00...2 серия

все! пойду в магазин за кефиром, буду снова его пить..

а я сегодня молодец. почти. если не считать 3 блинчика с творогом и клубничным вареньем с утра. на весах 60 кг. :)

kristika
а что это ??

паста карбонара наверное:)
я никак не могу себя настроить на рациональность:(
до 12 минимум до 15 максимум я есть просто НЕ ХОЧУ
а один прием пищи (если после 18 не есть) тоже не гуд

Я сейчас при росте 163 см вешу 59 кг. Хочу сбросить до 53кг,в идеале до 50.Знаю что это реально,надо просто заняться собой. Что все: не есть после шести? а где результаты выкладывать? и что делать,если пригласили на день рождение? может на следующий день разгрузочный устраивать?

Negi
то делать,если пригласили на день рождение?

Negi
на следующий день разгрузочный устраивать?

Но у меня это не получаеться я просто ем поминимуму и самое некалорийное! :)

Девочки!!! Как вам везет!!!! Я встаю в 6 утра, пью зеленый чай (болше с утра ничего не съесть), собираюсь уже 7, бегу на работу, там работаю как вол, про обед не вспоминаю, домой в 8 вечера прихожу голодная как волк и давай точить все подряд без остановки до самого сна....

Раньше курила, вес стабильный был - 52к, а как курить бросила, стала прибавлять по пол кило в месяц!!!! Сейчас 58, живот как к беременой, даже сидеть мешает...
Хочу к Вам, но как же мне вытягивать себя на "покушать" часиков в 5 с работы не представляю... Да и жор у меня не здоровый, наверно стресс какой скрытый заедаю :(

kristika

оооооо, это сущий комшар для худеющих ))) спагетти с беконом в сливочном соусе. но вкуууууусно!

Odi

а как вы без обеда? столько работы, что невозможно отвлечься? может, хотя бы 15 мин в день выкраивать? у нас иногда тоже авралы, целый день на чае... и я тоже потом дома восполняю запасы.

Не кушаю после 6 уже 3 дня, была 74,8. Взвесилась утром 71,7 ураааа!!!!!!!!!!!

cmeta86
была 74,8. Взвесилась утром 71,7 Вот это результат :clap:

ЕгоРадость
Вот это результат

Сама очень рада, теперь думаю так и буду, раз в 3 дня взвешиваться, по утрам :)

Вчера после 6 не ела, сегодня на весах - 400 гр (65,1)
Сегодня иду на день рождение, придется есть после 6, но завтра значит разгрузочный день.

Неделю темку читала, каждый день думала: во девочки молодцы!А про себя думала, ладно, я тоже с ними не буду есть после 18.00. Но к вечеру понимала: неее, я не готова.И сегодня думаю, я тоже с вами, и опять как всегда твердо решила, не буду есть вечером.Реально брючки на попе узковато смотрятся, хочется на размер побольше надеть.Нет, я лучше попу на размер поменьше сделаю.Ведь похудела же когда то с 69 до 53, и сейчас мне надо с 55,5 до 53 кг. Все, я с вами!!!!

ЕгоРадость
Вот это результат

Элинк@
Вчера после 6 не ела, сегодня на весах - 400 гр (65,1)

я тоже не ела, а +300гр %) а почему?хз %)

я час назад съела гавайскую смесь с жареным яйцом и выпила чаю. Все-таки у меня не получается есть до 6, т.к. я только в 6:40 прихожу домой. Успокаиваю себя тем, что все равно спать ложусь поздно и как ни крути, у меня последний прием пищи получается больше, чем за 4 часа до сна. ;)

Negi
и что делать,если пригласили на день рождение?

а вас там будут заставлять есть жареное, жирное, печёное? Вы сами хозяин своему организму. :)

altera_natura
я только в 6:40 прихожу домой.

нормальное время для ужина :)

здраствуйте, здраствуйте!!!, всех с новой темкой, всем новеньким - добро пожаловать!!!
сижу тут у компа - он мне мовсем мозги вынес, привязался троян, который касперыч не может вылечить, вот и сижу с глюконутым компом, то есть инет, то вылетает... - эээх, ладно,
теперь по теме, не ем после 6 по возможности, последний срыв был со среды на четверг, т.к. уехивали на природу, а там хоть и не брали шашлов, но взяли сосиски, салатик сделали, водочка, сыр, хлеб и посиделки часов до 3 ночи... вот...
по размерам сказать не могу, т.к. я уже говорила, гдет см. пропал...., но на вид - всё ужасно... живот торчит и настроение плохое - это к КД, поэтому измеряться буду опосля...
но до этого джинсоиды мои единственные на попе провисали.... и это было хорошо...

cmeta86
Не кушаю после 6 уже 3 дня, была 74,8. Взвесилась утром 71,7 ураааа!!!!!!!!!!!

Хороший результат! Поздравляю :)

завтрак в 12.00 мюсли с кефиром.

девочки я тоже хочу с вами только я на ГВ и нам 3 недели !!!!а похудеть хочу до родов была 70 а после 77 %) а хочу сбросить килограмм 17 нереально наверное :=-O:

newmama
нам 3 недели

паздравляю вас!!!

newmama
девочки я тоже хочу с вами

добро пожаловать!!! оч рады!!

newmama
нереально наверное

реально реально, я думаю ;)

съела мороженное магнат сейчас, а где то часиков в 16.00 два яблока зеленых и всё.

что посоветуете ;) с чего начать %)

newmama
что посоветуете с чего начать

главное настроиться....., ну и стараться выполнять свое обещание - НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00
чтоб легче было, вечерочком кефирррр...

а я сейчас пойду ужин делать для мужа и ребетёнка...., распиратор надо надеть и тёмную повязку на глаза, пошла ставить курятину в духовку и салат стругать :w_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы