Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00...2 серия

kristika
и есть я стала нормальную еду

наконец-то... вот она, женщина в положении ;)
что у вас мадам с сроками???? узи ходила?

Фион@

еще не ходила, записалась на 18.08
а сроки..4 недели от посл М.

kristika

усё понятно...
я вот когда забеременела. меня на досирак только тянуло, а в остальном всё так же осталось, не тошнило, не мутило, голова не кружилась.. - короче нормально перенсла

Фион@
досирак только тянуло

абалдеть :D

а еще я боюсь, что когда-нибудь на меня таакой жор нападет, что не остановлюсь, сссюю...
распухну...

Приветик! Честно говоря я тут поотлынивала, ела 2 дня вечером. И сегодня гости у нас и в субботу на свадьбу идём. Но вес как ни строанноо 71,3 - минус ещё 600гр.

cmeta86

молодец, так держать, каждный день по -600и будет вам счастья, а я вот неделю не ем после 6, вродь всё нормально, но наступают выходные - и понеслось..... :t_0025: :j_0013:

Фион@
но наступают выходные - и понеслось.....

такая же история

вот и суббота, поставла тесто, пирогов с капиздой свежей и яйцом буду делать, приедут родственники мужа, 2 дитя и 2 взрослых, надо чем то кормить.... :P

Фион@
пирогов с капиздой свежей

ушла думать, как я отстала на кулинарном поприще :D

Примите, плиз в свою компанию.
Рост 164, вес - 62.
Обычно когда худею - сижу на кефире неделю - минус 5 кило.
Хочу 52. Реально? За сколько?

И еще психологичесий момент меня мучает такой. Когда я худею - это замечают окружаюшие и говорят: "О! как ты похудела!"
Эта фраза выбивает меня из колеи и я начинаю снова есть.

Как быть? Примеры мотиваций дайте пожалуйста!

Soul
Рост 164, вес - 62.
Обычно когда худею - сижу на кефире неделю - минус 5 кило.
Хочу 52.

все! мы с вами в одной команде:)
предлагаю и не есть после 18 и прессик качать ;)

Soul
О! как ты похудела!"

почему? приятно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отлично! Я только ЗА команду!

Выбивает потому, что расслабляет. И кажется, что результат уже достигнут или оргаизм начинает переживать, что он меньше стал - как будто что-то не в порядке

Пресс - это хорошо! Я когда-то в тренажерный зал ходила - очень погало фигуру корректировать. А теперь некогда. Предлагаю заниматься оп Синди Кроуфорд - результаты должны быть. На себе тоже испытывала ее программу.

а я седня в старые-старые джинсы влезла :P
застегнула тока лежа, правда

Тоже после 18 не едите?

Soul
Тоже после 18 не едите?

ну я стараюсь конечно, но если очень хочется, то ем
я в течение дня мало есть стала

Soul

пересмотрите свои жизненные взгляда, для чего худеете? чтоб потом покушать, или чтоб быть прекрасной леди? ;) вот и говорите всем, что ДА!, похудела, и вам советую...

красная роза
я в течение дня мало есть стала

а вечером???? на холодильник нападаете??? я вот решила для себя чтоб лучше днё покупсить, а то вечером начинаю добирать всё.... :(

Фион@
чтоб быть прекрасной леди?

Хорошая фраза!

Особенно фотки вдохновляют тех девушек, которые на 20 с лишним кило похудели!

Привет, девочки! Начала массаж сегодня :) , завтра дадут рекомендации по питанию :) ! Рада очень, буду стараться. Сегодня вот только семечек хочктся, погрызу немножко

красная роза
а я седня в старые-старые джинсы влезла
застегнула тока лежа, правда

а я в платье! только в груди с трудом застегнулось( мы на ГВ)

cmeta86
а я в платье!

поздравляю!!!!

cmeta86
только в груди с трудом застегнулось

Привет! Ну чего никто не пишет как успехи!? Я вот 2 раза уже массаж сделала - больнооооо, в синяках вся..... муж из командировки приедет, не узанет Взвешиваться пока не убду.

У меня День Рождения был - естесственно наелась. Начинаю новый отсчет. Вес 61 правда.

я сегодня наелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы