кто подскажет проверенную диету???

Наконец-то настал такой момент, что взвешиваться не хочется. Зачем? Когда в отражении зеркала наблюдаешь стройную, девичью фигуру. Чего ещё желать? Да, дурят наших женщин таблетками для похудения, фитнессами, различными обвёртываниями и др., чтобы денег заработать... А на самом деле, всё очень просто и дёшево. И, главное, здоровье в порядке. Сколько же всякой ерунды, за всю свою жизнь мы в себя запихиваем, заливаем... :( Конечно, за такой короткий период, таким питанием всё не исправишь... Но, главное, хорошее начало! И так надо держать дальше! Всем удачи!!!

Дорогие, у-мамочки! Отчитываюсь за диету, предложенную мной 14 ноября, в этой теме. Итак, за этот период я сбросила 8, 5 кг! Осталась такая мелочь - 1,5. Думаю, что до НГ они тоже уйдут. Всё, моя программа-min, выполнена. А как у остальных дела? Довольны результатом? На НГ сделаю себе "шашлычков" из свежих фруктов. Причём на одной бамбуковой палочке будет один вид фрукта. Всем любви и счастья! :heart: С Наступающим!!! Спасибо за поддержку!

Illia
свежие фрукты, овощи и орехи.

А белки где? Ну хотя бы грибы или фасоль?

Грибы иногда ем - шампиньоны. Можно сушёные, если знаете, как сушили, чтобы без химии было. Белки - в орехах тоже есть. Некоторые фасоль, горох, пшеницу проращивают. Кто, что хочет. Я пока этого не хочу.

Illia
? На НГ сделаю себе "шашлычков" из свежих фруктов.

Вы только одни фрукты едите? В меня много сладкого не влезает, сахар повышен.

red00 , конечно, ем не одни фрукты. И овощи, и орехи, и грибы, и семечки... Просто на НГ сделаю "шашлычки" из фруктов. Сыромоноедением сахарный диабет даже излечивается. Как у Вас дела? С Наступающим! Вот сейчас на ночь три маленьких банана съела... Третий был лишним (сыну почистила, а он отказался...) Вот и объелась... Да уж...

Illia
red00 , конечно, ем не одни фрукты. И овощи, и орехи, и грибы, и семечки... Просто на НГ сделаю "шашлычки" из фруктов. Сыромоноедением сахарный диабет даже излечивается. Как у Вас дела? С Наступающим

У меня не получилось сыроедение, ем еще овсяную кашу утром или в обед. Мне кажется мой рацион такой однообразный. Фрукты я люблю, не могу без них дня прожить, но иногда есть хочется, а не лезут фрукты и капуста, голодать я не могу, у меня тогда сил нет двигаться. Наверное я ем даже не потому что голодная, а для источника энергии. Интересно узнать, ваш рацион за день. У меня вчера было 3 мандарина, груша, хурма, 3грец. ореха, большая тарелка капустного салата, отруби, 1ст.л. сухого овса. Это у меня пмс, поэтому день обжорства. Отруби ем от аллергии, я еще с той курочки аллергию не вылечила. Овес снижает жор. Интересно, сколько другие едят. Спасибо за поздравление. :) Тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом! :pozdr3:

Интересное дело. Жор у меня совершено пропал. Ем только, когда захочу. Энергии много. Вчера опять на даче снег убирали с дорожек... На корпоративном обеде ела только ананас, потом апельсины. А вообще я повторила диету двух годичной давности, и у меня получилось сбросить 9,7 кг. Вот так за 2 года я потеряла 20 кг. Конечно, они были лишними.
red00 , спасибо за ответ. Рацион у меня сейчас такой: утром половина или меньше помелы, потом яблоки, затем какие-нибудь орехи, далее мандарины или апельсины, вечером могут быть помидоры (вчера, например) и на ночь бананы. Но так, конечно, не всегда. В какие-то дни ем и морковь, и репу, и капусту... Иногда виноград. Да, забыла - грибы ещё, свежие шампиньоны или сушёные. Яблоки я тоже сама сушила, поэтому их тоже изредка ем. Да, ещё пью водичку с лимоном, в прикуску с мёдом (когда с гостями чай пьём ). Но, уже мёда не хочется... Вообще за день пью мало, видимо из-за того, что фрукты сочные. :) Пусть Год Тигра принесёт вам всем любовь :heart: , здоровье и удачу!!! Пусть в душе расцветут цветы!

Ну, вот и встретили НГ! Я и в праздник сыроедила. Больше танцевала, играла в подвижные игры. Было легко и свободно. А 1-го в основном одну вкусную, сочную хурму ела. Радует, что вместе с кг (-10!!!), ушла и аллергия! Так, что эта диета - просто замечательная. Жаль, что многие её не замечают...

Девчонки, как вы перешли на обычное питание?

Мне так комфортно, что на варёное даже совсем не тянет ... Вес стабилизировался, лишнего почти нет. За день совсем не устаю, много дел успеваю сделать. Здоровье отличное. Занялась творческой деятельностью - пишу книгу. Вот такие дела. Всего вам доброго!

Illia
Ну, вот и встретили НГ! Я и в праздник сыроедила. Больше танцевала, играла в подвижные игры. Было легко и свободно. А 1-го в основном одну вкусную, сочную хурму ела. Радует, что вместе с кг (-10!!!), ушла и аллергия! Так, что эта диета - просто замечательная. Жаль, что многие её не замечают...

Привет! ну ты молодец что продолжаешь сыроедить, прям завидую тебе. Я новый год встретила с двумя салатиками один типа оливье только майонез постный и вместо мяса авокадо, а второй из свежих овощей (сельдерей, яблоко, перец). Поправиться не поправилась, но и не скинула конечно, да и из за холодов сидела дома на диване у телека , а на каток всего раза 2-3 сходила.
Кстати ты почаще заходи в пятеочку , там апельсины, яблоки и грейпфруты дешевле чем в других магазинах.

Привет девченки!!! Мне очень нужна Ваша помощь и поддержка! До родов я весила 65 кг, а сейчас примерно 85 кг! Что бы я не пробывала всегда срывалась! Но вроде бы сейчас настал мой звездный час и я решила сесть на овощную диету, т.е. ни чего кроме свеклы, капусты и моркови в сыром, вереном. тушеном виде. У меня к Вам вопрос кто-нибудь из вас питался так и какие были результаты? :)

Девочки, почитала я Вас и решила стать сыромоноедкой!!! Сегодня мой первый день и на завтрак я сьела свеклу, скажите не набиру я еще больше кг., так как свекла сахарная можно ее или нет?

[cit]добрая девочка , поздравляю Вас с новым образом жизни! Два года назад я тоже была 85. Вот тогда я и решила начать сыроедить. В то время, чисто 1,5 мес. получилось (я писала об этом в этой теме). Сбросила 10 кг. Потом ещё раз... -5 кг получилось, и вот перед этим НГ, при сыромоноедении я снова потеряла кг 10. Вроде бы программу по весу выполнила, и вот в последние дни расслабилась... Особенно сегодня - потянуло на тушёную капусту... Ну и что? Главное - не фанатеть! Но, мой организм уже привык к хорошему, поэтому это всё-таки исключение из правил... Всё, завтра опять с Вами начинаю. Недавно познакомилась с семьёй сыромоноедов. Классно у них. Даже газовая плита закрыта, показатель на счётчике-0!. Посуду мыть не надо. Ребёнок у них тоже так уже 2 года питается. Сейчас ему - 4. Читает просто отлично, говорит чётко, произносит все звуки, играл с нами во взрослые игры ( в"Ассоциацию", например). Умный парень, смышлённый. Кстати, у них сыроедят - мама, папа, бабушка, и этот мальчик. Все здоровы. :)
Есть можно любые овощи, фрукты, орехи. Свёкла - это хорошо, я до неё ещё не дошла... Конечно, правильнее есть то, что произрастает в нашей области...

Illia
Вроде бы программу по весу выполнила

ты хоть бы показала фотки ДО и ПОСЛЕ для мотивации тем кто сомневается :) и напиши плиз свои вес и рост сейчас, тоже интересно.

добрая девочка
Сегодня мой первый день и на завтрак я сьела свеклу, скажите не набиру я еще больше кг., так как свекла сахарная можно ее или нет?

я когда сыроедила ела кучу орехов, меда, фиников и всеравно худела, а поправилась только когда снова начала есть вареное, но не сильно конечно 3 кило (думаю это еще из за того что не двигаюсь нифига). Мне кажется ты точно похудеешь даже если будешь кушать фрукты, можешь поначалу подключить разгрузочные дни 24 часа голода.

Illia
Недавно познакомилась с семьёй сыромоноедов. Классно у них. Даже газовая плита закрыта, показатель на счётчике-0!. Посуду мыть не надо. Ребёнок у них тоже так уже 2 года питается. Сейчас ему - 4. Читает просто отлично, говорит чётко, произносит все звуки, играл с нами во взрослые игры ( в"Ассоциацию", например). Умный парень, смышлённый. Кстати, у них сыроедят - мама, папа, бабушка, и этот мальчик. Все здоровы.

прикольно!!! какие молодцы они.

Illia
Ела только свежие фрукты, овощи и орехи.

А в будущем все-таки собираетесь вареное есть ?

всем привет!
за месяц сыроедения сбросила 6 кг, чувствовала себя прекрасно, ну вы знаете, я писала
перед НГ вернулась на обычное питание, за праздники набрала почти 2 кг, ну как и предполагалось
сейчас изменила свое питание, ем много сыромоно, но обычно раз в день ем что-то обычное. Я люблю готовить и особенно эксперементировать+новые блюда, поэтому не перехожу на сыромоно совсем, да и проблем со здоровьем значительных нет (т-т-т) Но опять поправляться не хочу, надеюсь на таком питании удержать вес, а перед летом еще месяц или сколько получится посижу снова на сыромоно.
Заметила, что вареной пищи съедаешь больше значительно, чем сырой. Как-то ей не наедаешься. И больше хочется пить.
В общем, все прекрасно, всем начинающим сыромоноедам - уверена, все у вас получится! Сыромоноедство уважаю и люблю так же как и раньше!

Девчонки, из меня сыроед никчемный, так что удачи Вам я в другую темку!!! ;)

добрая девочка , молодец, весело написала! "Сыроед никчемный"... Смешно. Думаете у меня это гладко начиналось? Где-то дня два, три надо въезжать... Зато потом всё нормально будет. Главное, когда начинаешь на глазах молодеть, то это так подстёгивает... aum, я ведь, в конце января, немного слетела с этого дела... , а хотела до 8-го марта только так питаться... Постройнела, помолодела... и расслабилась маленько... Например, вчера утром, днём - сыромоно. А вечером, в гостях... Да уж. Кстати, хочется опять чисто сыромоноесть. Ведь это так здорово было. ЖКТ вообще не замечаешь. Ешь, как дышишь, незаметно для себя. Думаю, что человек так и должен питаться. Но, больше в этом мире противоположного. Бизнес мировой построен на неправильном питании, плюс медицина, чтобы лечить нас, питающихся неправильно, плюс производители лекарств, плюс производители атрибутики кухонь и т.д. и т.п. Где уж сыроедам с ними тягаться? Только, если плюнуть на всё, и беречь своё здоровье. Попробую снова начать. Уже не для похудения, хотя, наверное, ещё можно малость скинуть... (Рост 170, вес-60) Или, вроде бы нормально для матери троих детей... Ладно, там посмотрим. Не в этом дело. Бодрости и радости больше именно на таком питании. Ведь уже два года я то - туда, то - сюда... Социум, это, конечно, мощная сила... Но мой результат - это здоровье и отличная фигура, при минимальных затратах. Решайте сами. Каждому - своё.

Привет. Я решила снова стать сыроедкой. Что меня к этому подтолкнуло? Из за тяжелого периода в жизни, я не могла есть, во время голода меня потянуло на сырую здоровую еду и веру в Бога. Хочется начать новую жизнь здоровой и красивой.

red00 , на самом деле, после голода тянет именно на сырую пищу. Организм не обманешь... Нашего полку опять прибыло! Я сейчас свёклы натёрла на мелкой тёрке, такой моносалатик получился. Вкусно. Надо бы топинамбур уже начать есть. Он с нашего огорода. Очень хорошо хранится в холодильнике. Со здоровьем всё в порядке, утром делаю зарядку. Забавно, но сейчас варёная пища не вызывает у меня аппетит совсем. Понравилось есть арахис, который немного полежал в воде. Но это всё ерунда. Главное - никакой усталости за весь день! Завтра ДР среднего сына! Люблю семейные праздники. Всем всего хорошего!

На голодовке я продержалась 2дня. Потом накинулась на яблоки. Я думала, что у меня нормализируется аппетит, а то всегда обжорой была, но с трудом оторвалась от яблок. Мне хочется, чтобы я ела не переедая. Решила навсегда отказаться от соли. Это правильно?

Illia
! Я сейчас свёклы натёрла на мелкой тёрке, такой моносалатик получился.

В салат добавляешь масло? Ты писала,что фрукты могут помочь при диабете, значит мне можно себя не ограничивать в любых фруктах? Мне голодовка и переход на сыроедение помогли успокоить нервы. Сегодня целый день слушала музыку и танцевала. :dance2: У меня тоже вареная еда не вызывает аппетит, изменились вкусовые пристрастия, перестала сидеть на кулинарных сайтах и думать, что завтра сварить.

Конечно, без масла. А на тёрке потому, что она уж слишком твёрдая. Лень жевать... При моно не надо ограничивать себя. Хочется много яблок - ешь. Потом, через некоторое время, если проголодаешься опять что-нибудь кушай, но только один какой-нибудь вид... Мне сейчас за раз двух мандаринок достаточно или одного среднего яблока. Желудок, видимо сократил свои объёмы. Экономия сплошная со мной... Муж - доволен моими формами. Купил сегодня опять целый пакет фруктов. У нас в семье, на меня глядя, больше стали сырых продуктов есть. Младший даже капусту полюбил. На пару с ним хрумкаем. Я тоже купила диск с обучением танцу живота. Надо начать... Жизнь - прекрасна! Понравилось выражение:"Учиться надо у счастливых, а лечиться у здоровых". Согласна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы