кто подскажет проверенную диету???

Сегодня приготовила гречку,мне она показалась такой не вкусной. Настроение испортилось. :( Не хочу больше вареное есть. Фрукты для меня самая лучшая еда. Еще хочется свежей зелени,которую летом бабушки продают.

Illia
.S. Кто-нибудь смотрел новый фильм "Земляне", пр-во США, в интернете? Ни один телевизионный канал мира не рискнул показать данный фильм... Да уж, человек - это звучит гордо...

Его в поисковике найти можно?

Illia

привет!! я сегодня сходила утром на каток, час прокаталась)) супер, надо теперь себя каждый день выталкивать на пешие прогулки и на каток, благо теплее стало. Давай какнибудь уж вместе скатаемся!!

Illia
P.S. Кто-нибудь смотрел новый фильм "Земляне", пр-во США, в интернете

я его смотрела, у меня в компе есть, и на торренте кинозал тоже. Его никогда не покажут по тв, по крайней мере в ближайшие лет 100... а жаль, это была бы бомба, если конечно мы про один фильм говорим. А ты смотрела Дом -свидание с планетой ??? посмотри очень красивый фильм.

red00
Фрукты для меня самая лучшая еда. Еще хочется свежей зелени,которую летом бабушки продают.

блин а мне то как хочется, но приходится есть каши, ибо столько фруктов не огу пока себе позволить. А зелени я бы тоже похрумкала, салатик с грядки прям хочу... на след неделе съезжу на ботаничесмкий куплю там пучек салата, там большие они и дешевле.

В "Атланте" стали продавать репу. Я её чищу и нарезаю тоненькими пластинками, как чипсы. Вкусно. Арахис стала замачивать. Он становится крупнее, сочнее и мягче. Потихоньку меняю гардероб... А, что делать? Старый на мне, как на вешалке... aum, ну вот и я собралась в выходные на каток, а говорят, что морозы опять до 40 будут... Неужели - правда?!

Illia
В "Атланте" стали продавать репу.

репа это хороший овощ, надо дойти купить немного, погрызу.

Illia
aum, ну вот и я собралась в выходные на каток, а говорят, что морозы опять до 40 будут... Неужели - правда?!

ну похоже что похолодало, не знаю как в выходные будет. Я бы ещё покаталась, тут каждый день ходила кататься , но позавчера гонялись в ляпы с сыном и я шмякнулась сильно рукой, вчера просто гуляла поэтому. Не хочу холодов, так хорошо гулять когда тепло. Вобщем если будет в выходной не холодно и пойдешь кататься, то телеграфируй, я мож тоже подойду

А ведь так безобидно всё начиналось... Хотела просто постройнеть, сбросить лишние кг... А в итоге получился - образ жизни. Ведь совсем не хочется н и ч е г о, кроме фруктов, овощей и орехов... Только ими и наедаюсь, только от них хорошею... Чудеса, да и только. А ещё я записалась в бассейн... Скорее бы уже лето... Хочу на море.

aum
блин а мне то как хочется, но приходится есть каши, ибо столько фруктов не огу пока себе позволить.

У меня сейчас такая же проблема,т.к. с мужем легче было в финансовом плане. Не научилась расчитывать и не заметила как денег не стало. Приходится раз в день есть овсянку. Меня на удивление вздутие от капусты перестало беспокоить, пекинская капуста у нас дорогая,для моего кошелька.

aum
aum

Как у тебя дела с работой? Я в поиске более оплачиваемой,сейчас делаю санкнижку.

aum
привет!! я сегодня сходила утром на каток, час прокаталась))

Я тоже с подругой ходила на каток, настроение поднимала. :)

Поздравляю всех сыроедочек, а также желающих начать сыроедить и не желающих, с Праздником Весны!!! О себе - стройна по-прежнему, как кипарис. Варёная еда стала больше исключением, чем нормой. Просто нет желания её есть... Если только иногда, по привычке... Когда-то здесь я писала, что буду сыроедить до 8 Марта. Сегодня вроде бы и всё должно закончится... Но мой организм привык к здоровой пище и сопротивляется... А так, как я его успела за это время сильно полюбить, придётся принять его условия. Короче, шутки шутками, но жизнь круто изменилась... И кто бы мог подумать, что из-за диеты так всё произойдёт... Счастья вам и любви!!! Пишите, как у вас дела.

читаю вот про все овощно-фруктовые изыски и для меня непонятно почему никто не учитывает белковую составляющую? да перейдя с котлет и шашлыков на овощи и фрукты вы меньше получаете вредных веществ (пестициды гирбициды никто не отменял) но! если учесть что за последние 20 лет благодаря нашему пищепрому питательная ценность продуктов упала в 3-4 а то и в 5 раз то где вы возмете допустим необходимое количество кальция (это не только кости но и нервная и сердечно-сосудистая система) где вы в яблоках видели белок? (аминокислоты которые собственно и восстанавливают наш организм и несут функцию основного поставщика питательных веществ в клетки) а где у нас в фруктах есть полный набор витаминов группы В? (кроветворение и т.д.) я уж не говорю про такую вещь как Омега-3 и -6 кислоты. ну и т.д. по списку. вообще диеты это не хорошо. а если у кого то организм позволяет сбросить 10 кг за месяц то это исключение. как правило при таком резком снижении люди себя чувствуют очень некомфортно (вплоть до реанимации) и еще один момент. ЗДОРОВЬЕ ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ а не временная акция.

Белков в кунжуте, например, больше в 10 раз, чем в мясе. И усваивается он почти весь. В орехах его тоже много. Анализ крови показал, что у меня всё в норме. А гемоглобин поднялся на 30 единиц без всяких таблеток. Вчера была встреча с ровестниками... Когда пришла/, была просто немая сцена... Никто не ожидал увидеть такую стройную, жизнерадостную девочку- припевочку... Честно, смотрели и как язык проглотили... От мужчин - одни комплементы...

вы хотя бы почитайте, что тут девочки писали..

про себя: отказалась от животной пищи на время поста, немного похудела, ем много фруктов-овощей. На кешью "подсела") Думаю, что потом не совсем откажусь от мясного, но ограничу - точно. Стараюсь готовить нормальную еду - свежие салаты и т.д. Есс-но, никакой химии и т.п.
Собирались с друзьями - уже наросли у многих животы и т.д. (если говорить только об эстетич. стороне, а про здоровье умолчать) - а возраст 30-35 - и никого это особо не заботит. Печально.

меньше есть. единственная диета!

Evilyin
не учитывает белковую составляющую

белок есть в орехах, семечках...да и вообще что все так на этом беле помшаны, его не так уж много надо, в зелени он тожде есть. Коровы и прочие травоядные по вашему откуда берут белок жуя одну зелень??

Evilyin
где вы возмете допустим необходимое количество кальция

в зеленых листовых овощах, в кунжуте есть кальций, да много еще где, а то что кальций из молочных продуктов не усваивается давно доказано.... недаром в странах где высокое потребление молока высок и уровень остеопороза, а там где молоко практически не пьют (китай, япония) уровень остеопороза очень низкий.

Illia
а где у нас в фруктах есть полный набор витаминов группы В? (кроветворение и т.д.) я уж не говорю про такую вещь как Омега-3 и -6 кислоты.

все это есть в растительных продуктах. поиск рулит.
А вообще если придерживаться правила есть натуральные продукты в первозданном виде, то можно не переживать за белки, витамины и аминокислоты.
А если вы кушаете пищу сильно переработанную (термически, химически и т.д.) то безусловно вашему организму будет постоянно чегото не хватать, т.к. любая обработка продукта уменьшает его пищевую ценность (витамины и микроэлементы разрушаются).

Девочки, где в Екатеринбурге купить гречку зеленую? :) Поиском иду, не нахожу...И есть ли у кого дегидратор?

ИринаR , я тоже ни разу не видела эту зелёную гречку. На Шарташском рынке покупала мелкую зелёную чечевицу. Прорастает на следующий день. Нормально, есть можно. Арахис замачиваю. В Монетке он по 79 р. за кг. Кстати, там репа всегда свежая продаётся. Дешёвая тоже, по 19 руб. за кг, примерно... Бананами, апельсинами, яблоками тоже себя балую... Кешью - вообще - ам... Иногда по 100 -200 гр. там же в Монетке покупаю... Да уж, если кто испытает на себе чудесные превращения при помощи сыроедения... меня поймёт. Ничего не болит, энергии - через край, все проблемы решаются легко. Ну чего ещё пожелать? Знаю чего. Хочу жить на своей земле, в своём доме, со своим садом, лесом, прудом...со своими любимыми близкими. Только так!!! Всё, запустила свою мечту в пространство. Кто с нами?

Illia
Кешью - вообще - ам...

Незя, пишут его кушать- мертвый орех и обяз-но сушат... :(
Значит сыну в Питер закажу гречку...там нашла магаз.

Illia
Хочу жить на своей земле, в своём доме, со своим садом

У нас дом есть в деревне, я семян накупила...уже оттаскиваю себя от этих отделов. %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 12:58

Леди! Я снова с вами! Снова перехожу на сыромоноедение!
Хватит тусоваться в разделе Кулинария!
Скоро лето!

Vacilicavaca
меньше есть. единственная диета!

если хотите похудеть - возможно, а если хотите быть здоровой и красивой - лучше придерживаться здорового питания

ИринаR
пишут его кушать- мертвый орех

+++ кешью обязательно высушивают, если это в промышленных масштабах

Сын купил гречку зеленую, нут и кунжут. Привезет, правда, только в апреле. Ну что ж- бум ждать...и сыроедить. ;) Наверно. Если худеть сильно не начну.

Нут в Атланте покупала. Проращивала, понравилось. Вкус - необычный. Кунжут на рынке есть. Зелёную гречку можно ещё через интернет-магазин заказать... Сад у нас тоже есть. Но я мечтаю иметь дом в далеке от мегаполиса. И, чтобы, если захочу, например, яблоко, не идти в магазин, а дойти до яблони и сорвать вкусный плод.
ИринаR , а давно Вы сыроедите? Каков результат? Почему начали так питаться?

опять я , добро пожаловать снова в наши сыроедческие ряды. Вместе - веселее! :)

Illia
Почему начали так питаться?

Читала осенью Изюма сайт, потом еще что-то, очень стало странно про высказывания типа- и кожу не носим, и шампунем не моемся... А по осени поправилась резко на 2-3 кг и перестала влезать в некоторые вещи. Может кому-то и смешны эти цифры, но когда мой вес вечером в одежке у подруг в гостях был 53-54 при росте 165. мне было уютнее. :) Просто решила есть меньше жирного и вредного- подключила пароварку.
А на сыроедение в прошлый вторник перешла, перед обедом прочитала 12 ступеней Бутенко, идти в столовую раcхотелось, пошла в магаз за бананами, арахисом. Единственное такие рецепты как там в книге, это такие заморочки...Салаты я делаю- свекла, морковь, капля масла растительного.
Итог вчера был- недельный срок-минус 2 кило. :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:48

А я вообще не делаю никаких салатов. Так просто фрукты, овощи ем. Не смешиваю. Сыромоно называется. Быстрее наедаешься, удобнее, полезнее. Всё лучше усваивается. Вчера общалась с ребятами-сыроедами, было очень интересно. В Контакте тоже странички есть...

Сыроедение - это красивая стройность тела без морщин и обвисшей кожи. Проверено на себе. Девчонки, готовьтесь к лету!

Я тоже так хочу к вам в сыроеды,но никак не могу настроится. :( Всё завтра да послезавтра надо взять как то себя в руки.

Illia
опять я , добро пожаловать снова в наши сыроедческие ряды. Вместе - веселее!

я когда в прошлый раз сыроедила (первый раз!) такой азарт был, так интересно было - получится/неполучится, похудею ли и на сколько, как из диеты выходить буду...
а сейчас - ну просто сыроедю и сыроедю :) Времени свободного - уйма! особенно когда ребенок на каникулах и не со мной живет -вообще не готовлю и холодильник не открываю :)
Вот только в нашей Монетке не продают репу :( , но зато уже огурчики вполне приличные, есть можно

annap
Я тоже так хочу к вам в сыроеды,но никак не могу настроится.

это Вы верно заметили - надо правильно настроиться. тогда все легче и проще идет. Стимул хороший нужен, держите цель перед глазами.

Точно, хорошее начало - половина любого дела. Меня, в своё время, на сыроедение вдохновили посты сыроедов, с сайта Anastasia.ru А вообще, личный пример - это сильнейший стимул. Две мои подруги, глядя на меня, засыромоноедили. И, знаете, чудесно превращаются из толстых тёток - в девушек. Так, что всё в наших руках. Кстати, в "Медведе", на Вайнера,9, купила пшеницу, овёс и гречку для проращивания. Гречка что-то не прорастает... Может, что не так делаю? Кто-нибудь проращивал её?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы