кто подскажет проверенную диету???

А у меня сегодня ДР! Муж купил вчера много фруктов. А сейчас принёс цветы и большой торт. :P Правда мне его даже пробовать не хочется... Ну и дела...

Illia
А у меня сегодня ДР!

поздравляюпоздравляюпоздравляю!!!!!
Желаю Вам еще больше здоровья, стройности и оптимизма! если, это, конечно, возможно :pozdr: Твердо верю, что всё в наших руках, и стройность, и внешний вид, и оптимизм, и здоровье (в определенной степени), во всяком случае - в большинстве случаев его можно улучшить!!! Так держать!!!

Illia
А сейчас принёс цветы и большой торт. Правда мне его даже пробовать не хочется...

так он для себя его купил ;)

опять я , большое спасибо! Буду стараться улучшаться... по всем направлениям.

Сегодня, ВКонтакте, у сыроедов, прослушала интервью с Николаевым В.Ю. (сыромоноед с 30-летним стажем!!!). Так, все наши болячки, излишки и недостатки веса - от неправильного питания. Вообще все мои последние сомнения развеялись... Обалдеть, что я узнала... Люди - послушайте. Пригодится.

:)Сообщение было изменено модератором 29-03-2010 в 21:33

Всё, расходы мои увеличились. Гардероб меняю (на несколько размеров меньше). Внешне тоже изменилась - лет 15 сбросила. Сыромоно рулит в моей жизни. Голода не испытываю совсем. Захотела - поела. Никакого расписания. Нет зависимости от системы. И это - здорово! Очень нравятся груши - "конференция". Сочные, вкусные...

что такое сыромоно?????объясните я вот ем все сырое и чего???????даже рыбу сырую ем и мясо,но как то не помогает)

WINDETTA
что такое сыромоно?????

в начале топа есть много ссылок, почитайте
мне вот этот сайт понравился
livelymeal.ru

Причём здесь сырая рыба или сырое мясо? (Фу, гадость, какая...) Сыромоно - это свежие фрукты, овощи, зелень, орехи. В один приём - употребляется один вид продукта. Сегодня на Ботанике купила груши сорта Дюшес, по 60 руб. Сладкие, сочные. Советую всем нашим. Вчера, в виде исключения, на Пасху съела пару яичек. Последствий, естественно, никаких. Вес - прежний. Настроение - отличное, как сегодняшняя погода. Всем - удачи!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 22:23

После Пасхи как-то незаметно слетела с сыроедения... Вернее добавила к этому варёное... С завтрашнего дня хочу опять на СМ перейти. Мне ещё 5 кг надо убрать к лету. Третий день хожу в бассейн. Вес прежний. Застопорился. Его у меня только СМ сдвигает в нужном направлении и без напряга. На даче скоро зелень полезет. Сныть помогает нормолизовать иммунитет, уменьшить аппетит. У меня её - умотаться!

Cыромоноедение-это вероятно отличная диета. Но организму нужны белки. Эффективнее будет просто раздельное питание. Я на английской диете. И еще каждый день массаж со специальной [a url=guam.ru]косметикой [/a] для похудения. Проверено и на себе и на подругах. Суть диеты-2дня белковых(ешь только мясное), 2дня-фруктовые. Фрукты не надоедают. И радуешься когда можно бульон с курочкой съесть. У меня-5 за неделю Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:02

Думаю, такая английская диета - большая нагрузка на организм. Не естественное какое-то питание, как бы не навредить организму.... Дело даже не в сброшенных килограммах... Нет, я - за естественное питание. Белки, к Вашему сведению, содержатся не только в мясе. Они есть и в орехах, и в овощах, и в зерно-бобовых культурах, и т.д. и т.п. А В.Николаев с 30-летним стажем сыромонопитания? Мужчине сейчас 75, а выглядит на 45! Излечил у себя все болезни, и даже простудные заболевания его вообще не берут! Конечно, я, как и многие люди, не имею, пока такой силы воли, чтобы не сорваться на какую-нибудь еду... Но, стараюсь. И, думаю, что в конце концов будет Победа над собой! Да будет так!

Я считаю, что сброшенные килограммы это тоже огромный плюс. А перейти от повседневного где то неправильного питания с сыромоноедению это надо иметь огромную силу воли или психологически себя настроить что тоже для меня лично было бы тяжело. Я тут винегрет ела весь день и фрукты так думала что покусаю кого нибудь к вечеру %) . Похудение - это целое искусство, да и лето скоро - хочется хорошо выглядеть. Одним словом - удачи Вам. Думаю у нас обязательно все получится! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 18:24

вот не пойму и картофан тоже сырой грызут????рыбу??мясо ???макароны??????

Всем привет!Дам один совет вам милые и прекрасные дамы и девушки,что конкретно проверенного способа для всех нет,только для единиц,так как у многих организим работает по разному и перестроить его очень сложно!Моя девушка тысячу диет перепробывала и ничего толком не помогало,потом нашли косметику ,ей прописали курс,конкретно под неё,ну и пошло дело своим ходом,помогло немного,ну это только пока!!! :)Сообщение было изменено модератором 02-05-2010 в 00:34

WINDETTA , конечно же ни рыбу, ни мясо, ни макароны при СМ не едят. Только свежие фрукты, овощи, орехи. Можно проращивать пшеницу, овёс, чечевицу и др. зерно-бобовые, а также есть различную зелень. При этом не только с кг расстаётесь, но реально омолаживаетесь. Время идёт конкретно вспять. На себе проверила. Просто чудеса. Вот только сила привычки в нас уж очень прочно сидит... Мне сегодня мороженого пломбира захотелось... Устроила праздник живота... Что ж, начинаю завтра опять сыроедить... Ну хоть бы полгода продержаться, чтобы посмотреть, что и как... А химию никакую пить не советую... Зачем? Когда естественно можно приобрести девичью фигуру и при этом ещё оздоровиться.

Ну а я про что. Как можно удержаться когда столько соблазнов. Чтобы сыромоноедить, это надо жить где нибудь в деревне в совсем уже глубинке, чтоб подальше от соблазнов. %) Или жить одной, тогда не надо мужу готовить всякие вкусности, вряд ли он согласится питаться одними фруктами. Я вчера тоже не удержалась и съела маленькую шоколадку. Нет сегодня себе этого лакомства не позволю. Похудение- моя цель. Значит -вперед!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 14:31

Мне кажется чревоугодие и сыроедение не совместимо. Как можно есть сырую картошку,зеленую гречку,это же не вкусно? Во всем себе отказывать могут,сыроеды не страдающие обжорством. Я как всегда пытаюсь сыроедить,но вчера ела картошку с квашен.капустой. Мне она показалась вкуснее яблока. Как бы от чревоугодия избавиться.

red00 , вот и со мной в последнее время тоже самое случилось... И как это по 30 лет сыроедят?... Да, ведь и я несколько месяцев СМ занималась... Так здорово всё было... Попробую-ка снова, завтра... ;) Может получится... опять... Даже уже не для фигуры надо (она пока на месте). Хочу побольше оздоровиться и омолодиться... Хотя уже и ничего не болит совсем... Тогда - омолодиться основательно. Что ж - цель хорошая. Начинаю с 19 апреля.

Дай Бог сил! я тоже с завтрашнего дня начну,главное не сорваться,а то прямо себя ощущаю наркоманкой какой то. :)

Illia
Даже уже не для фигуры надо (она пока на месте). Хочу побольше оздоровиться и омолодиться... Хотя уже и ничего не болит совсем... Тогда - омолодиться основательно. Что ж - цель хорошая.

Меня тоже в сыроедении привлекает омоложение. Как начинаю питаться фруктами и овощами,кожа с каждым днем все лучше становится. От вареной еды наоборот в худшую сторону. Все таки уже за 30лет и так хочется подольше сохраниться,а то с каждым годом морщинки замечаю. Я наверное сыроедить летом начну,пока психологически себя настраиваю. Летом больше выбора и возможностей. Надо бы все лето хотя бы протянуть. Сейчас стараюсь выходить из-за стола чуть голодной,а то обжора ужасная.

Молодчинка! Я с тобой! Только тоже себя настрою и надеюсь что смогу. Летом жарко и кроме салатиков обычно кушать совсем не хочется, вот бы только не потолстеть от фруктов. А как вот от сладкого отказаться. Чем его заменить когда руки сами тянутся к конфетам. Какое тут похудение. %)

Да, конечно, сможете, девчонки! Я сегодня весь день была на сыромоно. А вот вечером попробовала мааалюсенький кусочек тортика (сама его делала для семьи) Решила, что ругать себя не буду, съем грушу и пойду спать. ;) А завтра снова начну сыроедить! И постараюсь не поддаваться на провокации глупой плоти. (Как бы сказал Брэгг).
annap , а как у Вас дела?

Tanja77
А как вот от сладкого отказаться. Чем его заменить когда руки сами тянутся к конфетам. Какое тут похудение.

А я чаще всего срываюсь на сол.грибы,квашен.капусту,томат.сок и т.д. У меня проблемы с почками,потом долго лицо отечное. На сладкое не тянет,фруктов всегда хватает,а овощей мало ем. Мне без соли они не нравятся,а соль сразу на лице сказывается.

А как без соли есть? :=-O: Еда пресная-ужас какой то. Я слышала что есть специальные без солевые диеты. %) Стресс для организма. Это надо с детства воспитывать в детях правильно питаться,что бы они не мучились как мы потом. Говорят что если тянет есть много сладкого, значит что то в организме не так (не помню конкретно что), но я недавно обследовалась ( сказали жить буду ) и только гастрит нашли (болезнь многих,из-за неправильного питания). Я пока придерживаюсь раздельного питания (там вроде ничего про еду без соли не написано), а по выходным с подружками ходим в баньку со специальными средствами для [a url=guam.ru] похудения [/a]. Вот когда понимаешь что жизнь прекрасна. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы