кто подскажет проверенную диету???

Вот счастливый человек! А я сегодня встала на весы а у меня +1 кг. :( А я вчера только фрукты и овощи ела, да и не объедалась вроде. :boom: Нет все таки лучше заклеить рот и тогда точно будешь самой стройной Или я просто хочу все сразу, а стоит подождать? Очень хочется похудеть. :dada: Пойду на улице с доченькой погуляю. :bear: Там солнышко . Здорово.

"Не сразу Москва строилась"... , идти надо вперёд этой же дорогой, и всё будет отлично. Это точно. Тоже пойду, погуляю с сыночком.

Классно, ещё один день на СМ прошёл. Сейчас поем фиников и пойду спать. :) Всем приятных сноведений. Кстати, к вечеру появилась энергия. Сделала много дел...

Всем здрасьте!Вот я такая умная, думаю, зайду на сайт, посмотрю, какими диетами девченки мучаются. Кто на кефирчике, кто на яблочках. А я на сыромоноедении. Сейчас всем расскажу, как это здорово! И точником попала сюда. Я, правда, не профи( только 6-ой день пошел), а впечатлений море! Мне понравилось это питание тем,что оно помогает избавиться от, казалось бы, неизлечимых заболеваний, аллергии, например.Скоро зацветут тополя, а для меня это смерть. Так вот, кашель(как у курильщика, постоянный) прошел у меня НА ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!Лицо и, нос особенно, чесались у меня еще три дня. Далее не для брезгливых: были у меня некоторые проблемы, еле сдерживала молочницу интимным мылом "АА"( не знаю, есть ли такое в Е-Б) Уже на второй день " почувствовала разницу" Сейчас она практически ушла! И, хотя я на СМЕ не ради похудения в первую очередь( кстати в первые два-три дня живот у меня наоборот был больше от непривычного количества травы),как приятно посмотреться сегодня в зеркало и увидеть подтянутое тело! И это только начало!Аж страшно! :=-O: Я не привыкла жить без болезней Вчера,правда, очень хотелось мяса. Пока жарила своим котлеты говорила во весь голос- Хочу мяса! Хочу котлету!!!Большую, жирную, жареную, соленую, вкусную! Хочу! Хочу! Хочу! И ведь наговорилась досыта. Весь день, правда, еще было тяжеловато, но к ночи все прошло и спать я легла без чувства тоски по мясу Здорово!

А финики, между прочим, варятся в сахарном сиропе. :P ;)

Я тоже себя все лучше и лучше чувствую. :P Захотелось кушать, то попью водичку. :) Стараюсь соблюдать между приемами пищи 2-3 часа. А то могу постоянно что то жевать. Я еще намазалась средствами для [a url=guam.ru] похудения [/a]. Да было бы прекрасно если бы вся семья сыромоноедила. Только мой супруг вряд ли на это согласится, уж очень он мясо любит и чем больше тем лучше. %) Хотя вчера вечером после тренировки просто салат с капустой поел. Значит не все потеряно Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 14:56

Tanja77
Значит не все потеряно Конечно, не все! Вот я своего спрашиваю-
-А ты перешел бы на это питание, если у меня все хорошо будет?
-Ну нет, это крайности.
-Так тебе борща налить?
-Да не надо, я там на кухне гречку поел в тарелочке.
-Мою, что ли?
-Не знаю. Почему, твою?
-Так она ж сырая.
-Как сырая? А я думал вареная. :=-O:
-Да нет. Она просто была замочена еще вчера. Ну вот, а ты говоришь, крайности. Даже отличить не смог :P . А ведь она гораздо полезнее. :)

А гречку ты солила?На "ты" можно? Не против? ;) Я сегодня супчик сварила. Попробовала вроде соленый, а муж пришел на обед и сказал что несоленый совсем и что я его не люблю вот и недосаливаю. Я просто себе не солю еду. Так пишут еще больше можно похудеть. :dada: А мой муж гречку не любит хоть иногда тоже ест. :dance2:

Tanja77
На "ты" можно? Не против?

Конечно, нет! Мы же тут"братья по несчастью" или по счастью
Неа... Не солила. Он не соленую съел и даже не заметил

Еka-teryna
в неделю можно терять не больше 500грамм

У меня была кассета какого-то фитнес-центра в Москве. Так там программа была-диета + тренировки. Так я за 10 дней на 6 кг похудела. И без всяких там проблем. Через полгода поправилась только на 2 кг(ела вообще все и сколько хотела). Решила еще раз попробовать, и опять на 6 кг похудела. Так что,если все правильно делать, можно худеть и больше, чем на 500 гр в день.

Illia
Здоровье, наоборот, было отличным.

+10000

Illia
Моя знакомая из Москвы 3 года так питается.

Ой, боюсь, меня просто не хватит. :(

Illia
Фрукты и фисташки были под рукой

А разве фисташки у нас бывают не жареные и не соленые?

Lesli
При малейшей предрасположенности к панкреатиту - проблемы с поджелудкой обеспечены

Это если сидеть на дурацкой диете типа один кефир или одни яблоки. У меня проблемы с поджелудкой, но на удивление себе самой проблем с ней нет.

Illia
Слушайте больше врачей, им ведь надо лечить

А тем более наших

aum
в связи с таким питанием - это прилив энергии

Интересно, что у меня первые двое суток был крепкий здоровый сон.

опять я
запах изо рта.... у вас такого не было?

Это когда человек голодный. А на этом питании ты всегда сытый, да еще такие свежие продукты.

Illia
Заметила, что пью мало, т.к. фрукты сочные,

А я наоборот стала больше пить. Просто я раньше совсем не пила. Знаю, что это вредно, но видать, организм совсем был запущен, что жажды совсем не испытывал.

aum

сыромоно- это вариант для абсолютно здорового организма

А что же тогда для больного?

опять я
А чай на кипячённой воде, это уже не сыроедение.

А если чай поставить в морозилку, то растаяв, вода возвращается к своим прежним свойствам.

Эй! Где все пропали??? Я тут полна ентузазизма, а поговорить не с кем. :(

Здорово, что нашего полку прибыло!
Mona.ru , а как ты додумалась до СМЕ? Что сподвигло? Интересно очень. ;) На счёт фиников я не спорю, раньше я их, когда была на СМЕ не ела. А сейчас вымачиваю и иногда по 1-2 штуки съедаю. Кстати, сырую зелёную гречку мне скоро привезут, именно её проращивают и едят сыроеды. Коричневая уже не сырая, она промышленным способом прожаривается. Тоже ничего не солю...

Тоже много пью воды. Везде пишут что надо до 2,5л в день выпивать чтобы обмен веществ был нормальный. ;) Да и кушать меньше хочется когда воду пьешь. Так, если коричневая гречка не сырая,значит ее нельзя? %) А какие сырые злаки можно и где их достать. Процесс похудения движется в нужном направлении. :P Я еще себя балую специальными средствами для [a url=guam.ru] похудения [/a]. Настроение поднимается Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:46

Зелёную чечевицу покупала на Шарташском рынке, пшеницу в Центре Шаталовой (она у них не обработана, специально для сыроедов предназначена), семя льна (в нём о-о-очень много белка и Омега 3 содержится) есть, кроме аптек, в магазине "Медведь" (Вайнера, 9). Фрукты на рынке беру. Сейчас из Узбекистана много чего вкусного и нынешнего урожая привозят. Про моё питание только вы на форуме, да близкие знают. Другие - не поймут, поэтому больше никому не открываюсь. А на вопрос, как удалось расстаться, в целом с 20 кг, за 2 года, (как это было я писала в этой теме), отвечаю:"Просто пошла работать, а раньше была домохозяйкой". ;)

Я смотрела передачу "Неизлечимые". Там тетенька рассказывала, как при помощи диеты избавилась от псориаза. И что эта диета помогает избавиться от многих, казалось бы, неизлечимых заболеваний. Там перечислялись многие, но я, как услышала про аллергию, записала ее имя и потом нашла ее в инете. Какая-то американка. Но она не СМЕ. А потом, как это бывает,подобные сайты смотрела и где-то нашла ссылку на форум СМЕ. А оттуда до Изюма добралась. Вот так я в одночасье поняла, что это, должно быть, та самая диета, которая нужна человеку вообще. И, тем более, при болезнях, а не здоровым, как тут писалось. Пока я это читала, замочила гречку, чтобы попробовать,-это вообще съедобно или нет. Вот муж ее родимую на следующий день и слопал. А то, что она не живая, и нужно есть зеленую, я знаю, просто дома, естественно, была только такая. Ну я ее и решила попробовать. А где у нас продается все зеленое, я понятия не имею. Буду искать. Вчера была у подруги и взвесилась. За неделю-3кг. я и не ожидала. Ну, думала, 1-1,5кг, но чтобы 3?! Вчера вообще весь день была в разъездах, ела 4 раза и то по-чуть-чуть. Так ведь даже чувства голода не было. Живот чуть урчал, да слабость небольшая. Вечером молодой капусты натрескалась и легла спать. Сегодня утром себя не узнала, наверно еще минус 1кг. Когда настроение хорошее, так кажется все легко. ;)

Но вот, что интересно,- я на эту диету села сразу, все-таки, еще не до конца осознавая всю прелесть оной( так, попробовать,-на недельку, другую). А теперь начинаю осознавать конкретно, что лучше, если это навсегда. А КАК ЖЕ ШАШЛЫКИ?????? Я ведь даже не успела попрощаться со своей любимой едой!!!-Вяленая рыба, простокваша, шашлыки, квашеная капусточка!!! НО, ОСОБЕННО ВЯЛЕНАЯ РЫБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom: НЕТ!!!! На такое я еще не готова. Ни в этот раз. Ни так надолго.

А я вот к этому нормально отношусь. Хочется, но могу себя сдержать чтобы не сорваться и не налопаться. А вот без сладкого совсем тяжко. А тут еще миндаль в шоколаде братишка купил. :boom: Иногда невыжерживаю пару конфет все таки съедаю. Но за это себя не наказываю просто продолжаю дальше жить и сыромоноедить. Верю что к лету обязательно похудею.

Вот, кому что... А я селедку ем или леща вяленого и запиваю молоком или простоквашей и для меня вкуснее еды нет. И проблем у меня после этого нет. А другие не понимают, как можно совмещать такие продукты %) . Не знаю. У меня все ОК. Теперь или забыть или ..... Буду терпеть, а там видно будет. :)

Mona.ru
Эй! Где все пропали??? Я тут полна ентузазизма, а поговорить не с кем.

здесь, но перевариваю инфу:

Mona.ru
А если чай поставить в морозилку, то растаяв, вода возвращается к своим прежним свойствам.

%)
а в Вас себя узнаю - такой же энтузиазм был, когда познакомилась с СМЕ ;)

Mona.ru
тетенька рассказывала, как при помощи диеты избавилась от псориаза. И что эта диета помогает избавиться от многих, казалось бы, неизлечимых заболеваний. Там перечислялись многие, но я, как услышала про аллергию, записала ее имя и потом нашла ее в инете.

я тоже думаю, что мы едим много вредных продуктов, организм их, конечно, переваривает, но мы расплачиваемся за это своим здоровьем

Mona.ru
А КАК ЖЕ ШАШЛЫКИ?????? Я ведь даже не успела попрощаться со своей любимой едой!!!-Вяленая рыба, простокваша, шашлыки, квашеная капусточка!!! НО, ОСОБЕННО ВЯЛЕНАЯ РЫБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!

у меня еще хуже - готовить люблю, эксперементировать с продуктами, а сколько новых и интересных, неожиданных рецептов в интернете..... аж руки чешутся. А если приготовил и не продегустировал, так же не бывает... Приготовление пищи для меня творчество... Вот на пока решила что в основном питаюсь СМЕ (днем), вечером дома могу позволить себе что-нибудь. И пару раз в году - как на посту буду держать по месяцу или как получится СМЕ.
Всё стройнее и здоровее буду :P

А я, видимо за всю свою долгую жизнь так всего наелась,что уже ничего и не хочется. Ничего. Продолжаю СМЕ. Сегодня, наконец-то достучалась до мамы. Она весит 100 кг, при росте 164! Я её убедила и она решила тоже, как я СМЕ. Результаты я потом напишу.

В интернете сегодня наткнулась на антицеллюлитную диету. Так там все тоже пишут что мы с вами обсуждаем уже не один день. Это тоже сыромоноедение только по другому названо. :) Вот как хорошо мы делаем для себя любимых. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь :P . Похудела здорово. Скоро в отпуск поеду отдыхать всех удивлять своей красотой

Tanja77
поеду отдыхать всех удивлять своей красотой

А как в отпуске? Тоже сыромоноедить?

Я вот тоже, пока дома, на СМЕ. Домашние привыкли :) . А вот в компании на море, например, че, каждому объяснять? Я даже не знаю, как себя вести :( . Недавно ездили на пикник. Первый раз я говорила, что у меня проблемы со здоровьем и я пока на диете. Ну мне посочувствовали. А всегда? Или так и говорить, что я теперь сыромоноед? Подскажите, как кто это решает? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы